#juve

. ★SEPATU FUTSAL ADIDAS JUVENTUS COPA WHITE-WHITE★ —————————————— Spesifikasi: ○ High Quality Material Synthetic ○ Dirancang dgn Neat Stiching, Eyelets & Cushioning u/ berikan pergerakan yg ringan, nyaman & stabil. ★ Size: ○ 38 (P: 25 cm) ○ 39 (P: 25,5 cm) ○ 40 (P: 26 cm) ○ 41 (P: 26,6 cm) ○ 42 (P: 27 cm) ○ 43 (P: 27,5 cm) ★ Note: ○ Ready Size dapat berubah sewaktu² karena selalu terjual. ○ Tanyakan dulu Stok Warna & Size. ✩ Price → Rp.210'K ✩ 📞 Pesan Klik Link di Bio / WA 08561111068. —————————————— #juventusfc #juve #juventus #juventusfansindonesia #juventini #bianconeriindonesia #juvenesia #juventiniindonesia #juventusindonesia #juvefansindonesia #juventusclubindonesia #juveindonesia #juveshop #juvestore #juventusstore #sepatubolajuve #sepatubolajuventus #sepatufutsaljuve #sepatufutsaljuventus


0💬Normal

. ★KAOS JUVENTUS★ —————————————— Spesifikasi: ○ Bahan Cotton Combed 30s ○ Nyaman & tidak panas ○ Sablon Plastisol/Poliflex ○ Cocok dipake Nobar ✩ Warna: ○ Black ✩ Size: ○ S, M, L, XL ✩ Harga → Rp.95'K ✩ 📞 Klik Link di Bio / 08561111068 (WA) —————————————— #juventusfc #juve #juventus #juventusfansindonesia #juventini #bianconeriindonesia #juventiniindonesia #juventusindonesia #juvefansindonesia #juventusclubindonesia #juveindonesia #kaosjuve #kaosjuventus


0💬Normal

📍| 🙌 JUVE MATCHDAY! . 🏆 | Serie A 2019-2020 , Round 15 🆚 | Lazio Roma 📆 | 7 Dec 2019 ⏰ | 20:45 CEST 🏟 | Olimpico Stadium 🖥 | CBC Sport HD 📲 | #LazioJuve 🎮 | Possible Line-up : 4-3-1-2 - - کانال یــــووه | 🏆 هفته ۱۵ قهرمانی سری آ ایتالیا . لاتـزیو 🆚 یوونتـوس 📆 | ۱۶ آذر ماه ۱۳۹۸ ⏰ | ساعت ۲۳:۱۵ به وقت ایـران 🏟 | المپیـکو شهر رم 📺 | پخش زنده : شبکه سه سیـما 🎮 | ترکی‍ب احتـمالی : ۴-۳-۱-۲ . . •••• #JuveChannel #Juve #FinoallaFine #ForzaJuve #Buffon #Dybala #Cristiano #Mandzukic #DouglasCosta #Bernardeschi #Chiellini #Bonucci #CR7 #CR7JUVE #CristianoRonaldo #Ronaldo #Pjanic #DeLigt #Demiral #Szczesny #Higuain #Khedira #Ramsey #Rabiot #Matuidi #Cuadrado #Bentancur . 👤#amoumoji


0💬Normal

#CoppaItalia 🇮🇹🏆 Juventus trifft im Achtelfinale der Coppa Italia auf Udinese! Eine feste Terminansetzung steht noch aus. Juventus spielt außerdem zu Hause im Allianz Stadium. Voraussichtliche Spielansetzung: mitte Januar 📸 Juventus #juventus #juve #forzajuventus #forzajuve #finoallafine #finoallafineforzajuventus #juventini #juventusfans #juventusday #w8nderful #juvefans #juventusfc #ronaldo #juventusfootballclub #cr7juventus #juventustv #forzajuventus #bianconeri #juventino #CR7 #torino #turin #juventusfansdeutschland #juventusdeutschland #udine #ufinese


0💬Normal

⚪🅑🅤🅞🅝🅖🅘🅞🅡🅝🅞 🅑🅘🅐🅝🅒🅞🅝🅔🅡🅘⚫ ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ Verso #LazioJuve 💪🏻 . . #lazio #juventus #juve #forzajuve #bianconero #matchday #match #season #cristiano #cristianoronaldo #joya #paulodybala #dybala #pd10 #finoallafine #blackandwhite #vecchiasignora #bonucci #lb19 #storiadiungrandeamore


1💬Normal

. ★HOODIE JUVENTUS NEW LOGO GREY★ —————————————— Kamu lagi cari Hoodie keren, kece tapi gak bikin kantong bolong? 😛 . Bahan: ○ Cotton Fleece ○ Nyaman dipakai ○ Cocok dipake sekolah, kuliah & nonton bareng. ○ Size: M, L, XL ○ Bisa pesan Tim Eropa Lain ✩ Harga → Rp.130'K ✩ Info pemesanan: 📞 Klik Link di Bio / 08561111068 (WA) —————————————— #juventusfc #juve #juventus #juventusfansindonesia #juventini #bianconeriindonesia #juvenesia #juventiniindonesia #juventusindonesia #juvefansindonesia #juventusclubindonesia #juveindonesia #juveshop #juvestore #juventusstore #hoodiejuve #hoodiejuventus #jaketjuve #jaketjuventus


0💬Normal

Dall’Allianz Stadium ha parlato In conferenza stampa Maurizio Sarri presentando la partita contro la Lazio. <> Ecco i convocati per la sfida di sabato sera ore 20:45. #finoallafine #forzajuve #juve #foreverjuve #juventus #juventusturin #italy #bianconeri #blackandwhite #seriea #laziojuventus #LazioJuve #campionato #conferenzastampa #calcio #jeep #sky #football #field #adidas #convocati #nero #bianco #europa #sarri


0💬Normal

The best will be in action today.. Lazio vs @juventus Time : 1.15 a.m (ist) Sunday early morning. #cr7 #cr7juve #cr7junior #ronaldo #cr700 #cristianoronaldo #lazio #juventus #juve #turin #seriea #piedmont #rome #dybala #ramsey #sarri #sarriball #higuain #szczesny #cuadrado


0💬Normal

Juventus expected XI against Lazio. #FinoAllaFine #Forzajuventus #Juventus #LazioJuve #Juve --- . ترکیب احتمالی یوونتوس برای دیدار مقابل لاتزیو. . . #AhmAd ______________


6💬Normal

@official_sslazio hosting @juventus in round 15 of the @seriea. A win would get the Bianconeri back on top of the league. Biancocelesti w/ a chance to strengthen their 3rd spot in the table by increasing the points gap from @officialasroma. Check teams payrolls in the picture above! . . . #SSLazio #Lazio #Juventus #Juve #SerieA #Calcio #Football #Futbol #Soccer


0💬Normal

Whole house was the background when it came to serinity, sit out was her world. @seatrooper bike trips🚸🏍️🛣️ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #oldlady #biketrips #illustration #grandma #royalenfieldtrip #blackandwhite #travelphotography #granny #babygirl #old #inktober #dirty #forzajuve #cat #the #instagram #bianconeri #beweird #dressup #costume #wig #finoallafine #walker #glasses #aging #pollachi #trickortreat #trickortreating #juve #bhfyp


0💬Normal

. ★JADWAL 16 BESAR COPPA ITALIA ★ —————————————— Drawing babak 16 besar Coppa Italia 2019/20 telah dilakukan Jumat (6/12/19). Seperti musim² sebelumnya, babak ini menggunakan format satu pertandingan. Jika tak ada pemenang dalam 90 menit, dilanjutkan ke babak tambahan & penalti. ⚽ Jawara bertahan Lazio berhak menjadi tuan rumah u/ Cremonese. Juventus akan bermain di Allianz Stadium menghadapi Udinese. ⚽ Seandainya Juventus bisa mengatasi Udinese, lawan berikutnya pemenang antara AS Roma vs Parma. —————————————— 🐒 → Prediksi final Cremonese vs Juventus. 😑 . . #juventusfootballclub #juventusstadium #allianzstadium #juventusfc #finoallafine #juveday #juve #juventus #seriea #juventusfans #juventini #juventino #forzajuventus #forzajuve #bianconeri #instajuve #coppaitalia


0💬Normal

. ★JADWAL 16 BESAR COPPA ITALIA ★ —————————————— Drawing babak 16 besar Coppa Italia 2019/20 telah dilakukan Jumat (6/12/19). Seperti musim² sebelumnya, babak ini menggunakan format satu pertandingan. Jika tak ada pemenang dalam 90 menit, dilanjutkan ke babak tambahan & penalti. ⚽ Jawara bertahan Lazio berhak menjadi tuan rumah u/ Cremonese. Juventus akan bermain di Allianz Stadium menghadapi Udinese. ⚽ Seandainya Juventus bisa mengatasi Udinese, lawan berikutnya pemenang antara AS Roma vs Parma. —————————————— 🐒 → Prediksi final Cremonese vs Juventus. 😑 . . #juvenesia #juveday #juventusday #juventusofficial #juventiniindonesia #juventusindonesia #juvefansindonesia #juventusclubindonesia #juveindonesia #ultrasjuve #juve #juventus #juvedonnaindonesia


8💬Normal

FOR JUVENTUS FANS !!! Yuk dukung tim kesayangan kalian dengan pake case super kece dari @pusatcasebola 😎 Tersedia buat semua type Iphone & android. Mau request desain? Mau nambah tulisan? Bisa banget !!! kami kasih GRATIS 🙌 • • • Klik link di bio untuk info dan pemesanan👆👆👆 • • • Follow akun kami untuk mengikuti promo menarik 😊 @pusatcasebola @pusatcasebola @pusatcasebola #juventus #juventusfc #juventini #juventusfans #juve #juvefans #juventusindonesia #juventiniindonesia #cr #cr7 #cristianoronaldo #cr7fans #cristiano #cr7juventus #paulodybala #dybala #dybalamask #higuain #buffon #ramsey #delight


0💬Normal

FOR JUVENTUS FANS !!! Yuk dukung tim kesayangan kalian dengan pake case super kece dari @pusatcasebola 😎 Tersedia buat semua type Iphone & android. Mau request desain? Mau nambah tulisan? Bisa banget !!! kami kasih GRATIS 🙌 • • • Klik link di bio untuk info dan pemesanan👆👆👆 • • • Follow akun kami untuk mengikuti promo menarik 😊 @pusatcasebola @pusatcasebola @pusatcasebola #juventus #juventusfc #juventini #juventusfans #juve #juvefans #juventusindonesia #juventiniindonesia #cr #cr7 #cristianoronaldo #cr7fans #cristiano #cr7juventus #paulodybala #dybala #dybalamask #higuain #buffon #ramsey #delight


0💬Normal

FOR JUVENTUS FANS !!! Yuk dukung tim kesayangan kalian dengan pake case super kece dari @pusatcasebola 😎 Tersedia buat semua type Iphone & android. Mau request desain? Mau nambah tulisan? Bisa banget !!! kami kasih GRATIS 🙌 • • • Klik link di bio untuk info dan pemesanan👆👆👆 • • • Follow akun kami untuk mengikuti promo menarik 😊 @pusatcasebola @pusatcasebola @pusatcasebola #juventus #juventusfc #juventini #juventusfans #juve #juvefans #juventusindonesia #juventiniindonesia #cr #cr7 #cristianoronaldo #cr7fans #cristiano #cr7juventus #paulodybala #dybala #dybalamask #higuain #buffon #ramsey #delight


0💬Normal

#juvelazio#juventuslazio#laziojuve#laziojuventus#angryzebra79#curvasud#bianconeri#juventus#juventini#instajuve#seriea#adidas#finoallafine#drughi#w8nderful#juvestore#matchday#bianconero#juve


3💬Normal

Quando penso a #LazioJuve penserò SEMPRE a questa partita!! Il gol spaziale disumano impossibile della Joya... il San Paolo che esulta pensando sia finita... Alvino che infarta in diretta con "ha signat a juv??..." CHE CAZZO DI MOMENTI! ❤️ . . #LazioJuve #Dybala #Joya #Alvino #SanPaolo #Juve #Juventus #Calcio #SerieA #Football #Bianconeri #FinoAllaFine #blackandwhite #InstaJuve #InstaCalcio #Instagram


1💬Normal

Angel di Mariá!! @angeldimariajm @psg • • • FOLLOW @ash_.edits FOR MORE!! • • • • • #footballedits#footballmemes#football#soccer#soccermemes#soccerdits#premierleague#edits#epl#mancity#liverpool#manchesterunited#arsenal#spurs#chelsea#madrid#atletico#barcelona#bayern#laliga#bundesliga#juve#inter#roma#psg#ligue1#seriea#dimaria#psg#paris


0💬Normal

@cristiano hard work 👍👍come back stroger 💪💪🔥 best in the world cristiano 🌍 #cristiano #ronaldo #cr7juve #cr7 #cristianoronaldo #cr7juventus #juventus #juve #forzajuve #finoallafine #finoallafineforzajuventus⚪️⚫️ #finoallafine⚪️⚫️ #fitness


0💬Normal

Sizce Hakketi Mi ? 👈@mdeligt_ 💥💥 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 💥💥💥💥💥💥💥 💥💥💥💥💥 💥💥💥💥💥 #juventus #engençfutbolcu #mdelight #delight #balotelli #balondor #mathijsdeligt #ödül #ödültreni #fenomen #juve #ajax #chelsea #manzara #tottenham #lyon #psg #paris #didierdrogba #şampiyon #nikeadidas #futbolşöleni #efsanesözler #hak #kalimist #kesfetteyim #kestane #yıldızkenter #yıldızfutbolcular


0💬Normal

🤩 MATCHDAY! 🤩 ⚽️ «Лацио» — «Ювентус» 🏟 Олимпико 🏆 Серия А, 15-й тур 📅 Суббота, 7 декабря 🕖 22:45, МСК 📺 «Матч ТВ», «Телеспорт» 🦓 FORZA JUVE! ⠀ 💭 С каким счётом закончится матч и кто станет авторами забитых голов? Делитесь своими прогнозами в комментариях👇🏼 ⠀ #Ювентус #Юве #СерияА #FCJuventus #JuventusFC #Juventus #Juve #ForzaJuve #Bianconeri #FinoAllaFine #LiveAhead #Calciomercaro #SerieA #LazioJuve


3💬Normal

Grow through what go through.💪🏻🔥 Follow{ @cristiano_motivation_ } for more Like • Comment •Tag • Share What u will find here : 1. Daily news 2. Life quotes 3. Daily story Follow { @cristiano_motivation_ } for more relatable quotes and news #cristianomotivation #followforfollow #likes #ronaldo #juventus #thebeautifulgame #cristianoronaldo #ronaldo #juventus #NODAYSOFF #soccerlife #major #madrid #forzajuve #champions #finoAllafine #juve #portugaltime #thebeautifulgame #euro2020 #juvealways #focus #messi #neymar #mbappe #griezmann #icardi #salah #mane #liverpool


4💬Normal

Remember this match @cristiano vs @atleticodemadrid ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ . . . #juventus #ronaldo #cristiano #finoallafine#cristianoronaldo #forzajuve #realmadrid#cr7 #juve #juventusstadium #juventusfc#messi #cristianoronaldo7 #forzajuventus#football #halamadrid #instajuve#ronaldo7 #madrid#finoallafineforzajuventus #ronaldofans#cristiano_ronaldo #italy #ronaldo9#cr7fans #championsleague #cristiano7#seriea #ronaldofenomeno #ronaldostyle


3💬Normal

🗣О чем говорят в Италии? 🇮🇹 Первые страницы итальянской прессы сегодня. 🗞 ⠀ 📰Tuttosport: «Ночь для «Ювентуса», чтобы обойти «Интер» ⠀ 📰Corriere dello Sport: «Сарри, экзамен для Чиро» ⠀ 📰La Gazzetta dello Sport: «Теперь «Ювентус» постарается обогнать «Интер». ⠀ #Ювентус #Юве #СерияА #FCJuventus #JuventusFC #Juventus #Juve #ForzaJuve #Bianconeri #FinoAllaFine #LiveAhead #Calciomercaro #SerieA #Tuttosport #CorrieredelloSport #LaGazzettadelloSport


0💬Normal

@cristiano VS @official_sslazio 🔥 Will he score today Yes or No ❓🤔 . #ronaldo7fhd #cristiano #ronaldo #cristianoronaldo #cr7 #juventus #seria #juve


4💬Normal

Ada yg bisa niruin triknya ? Perlu latihan brp hari nih 😆 #infobola #beritasepakbola #skillfutsal #premierleague #ligainggris #futsal #trikbola #juve #skillbola


0💬Normal

Juventus Director: "Cristiano finished? Don't make me laugh. For me, Ronaldo also deserved it last season, where he scored 13 goals in the Champions League, many of which were decisive. Ronaldo deserved the Ballon d'Or this season. He is a competitive animal." . . . . . #juventus #juve #cr7 #ronaldo #cristianoronaldo #sarri #higuain #gonzalohiguain #dybala #paulodybala #seriea #serieatim #ballondor #ballondor2019 #realmadrid #madrid #halamadrid #losblancos #ucl #championsleague #football #soccer #footballer


8💬Normal

Follow|@cropk_official . . Editor @irshad_alforz_cr7_ . . 🎧ᴜsᴇ ʜᴇᴀᴅᴘʜᴏɴᴇs ᴍᴀᴋᴇ ʙᴇᴛᴛᴇʀ ᴇxᴘᴇʀɪᴇɴᴄᴇ🔊 👇ᴅᴏ ғᴏʟʟᴏᴡ ᴀɴᴅ sᴜᴘᴘᴏʀᴛ👇 @cropk_official @cristiano . . . . #cristiano #ronaldo #online #promotion #kerala #followandsupport #cropk #juventus #portugal #realmadrid #cr7 #editorskerala #freekick #oneman #cristiano #juve #halaljuve #followus #kerala #rono #fans . ©cropk


8💬Normal

Follow|@cropk_official . . Editor @7ajayt . . 🎧ᴜsᴇ ʜᴇᴀᴅᴘʜᴏɴᴇs ᴍᴀᴋᴇ ʙᴇᴛᴛᴇʀ ᴇxᴘᴇʀɪᴇɴᴄᴇ🔊 👇ᴅᴏ ғᴏʟʟᴏᴡ ᴀɴᴅ sᴜᴘᴘᴏʀᴛ👇 @cropk_official @cristiano . . . . #cristiano #ronaldo #online #promotion #kerala #followandsupport #cropk #juventus #portugal #realmadrid #cr7 #editorskerala #freekick #oneman #cristiano #juve #halaljuve #followus #kerala #rono #fans . ©cropk


4💬Normal

Good to see you again !! It’s been a while . . . #theangryzebra #pjaca #markopjaca #juventus #juve #juvelazio #seriea #finoallafine #forzajuventus


2💬Normal

. ★SQUAD LIST JUVENTUS★ ——————————— Juventus tidak bisa mengandalkan Khedira yg menjalani pemulihan pasca operasi lutut, sedangkan Ramsey mengalami masalah otot lagi disesi latihan. ⚽ Douglas Costa masih pemulihan, namun ada nama mengejutkan yg dipanggil masuk squad yakni Pjaca, yg tidak pernah bermain u/ Juventua 2 th terakhir karena cedera. ⚽ 🎅[MAURIZIO SARRI] "Saya tentunya tidak bahagia, namun hal seperti ini biasa terjadi. Rabiot baik² saja, dia berlatih penuh lagi & sehat secara medis, namun saya mengharapkan dia meraih kembali performanya". ⚽ Untuk menggantikan kelangkaan pemain di lini tengah, Sarri memanggil 2 pemain Juventus U-23 yakni Manolo Portanova & Simone Muratore. ———————————— 🐒 → "Tanda² pesta gol niih".. 😹 . . #juvenesia #juveday #juventusday #juventusofficial #juventiniindonesia #juventusindonesia #juvefansindonesia #juventusclubindonesia #juveindonesia #ultrasjuve #juve #juventus #juvedonnaindonesia


10💬Normal

. ★SQUAD LIST JUVENTUS★ ——————————— Juventus tidak bisa mengandalkan Khedira yg menjalani pemulihan pasca operasi lutut, sedangkan Ramsey mengalami masalah otot lagi disesi latihan. ⚽ Douglas Costa masih pemulihan, namun ada nama mengejutkan yg dipanggil masuk squad yakni Pjaca, yg tidak pernah bermain u/ Juventua 2 th terakhir karena cedera. ⚽ 🎅[MAURIZIO SARRI] "Saya tentunya tidak bahagia, namun hal seperti ini biasa terjadi. Rabiot baik² saja, dia berlatih penuh lagi & sehat secara medis, namun saya mengharapkan dia meraih kembali performanya". ⚽ Untuk menggantikan kelangkaan pemain di lini tengah, Sarri memanggil 2 pemain Juventus U-23 yakni Manolo Portanova & Simone Muratore. ———————————— 🐒 → "Tanda² pesta gol niih".. 😹 . . #juventusfootballclub #juventusstadium #allianzstadium #juventusfc #finoallafine #juveday #juve #juventus #seriea #juventusfans #juventini #juventino #forzajuventus #forzajuve #bianconeri #instajuve #seriea #ligaitalia


2💬Normal

Vuoi vincere questo canvas di Del Piero? 👀 1️⃣ segui @juvedesigner 2️⃣ segui @martinabeda 3️⃣ metti mi piace e tagga 3 amici Vincitore sara annunciato tra 1 settimana


5💬Normal

Next Page