#motivasihidupku

yesterday is history tomorrow is mistery today is gift that's why it is called present tag sahabat kalian untuk like+komen👇 #katakataindah #inspirasihidup #motivasihidupku #sukses #dream #life


0💬Normal

-----Semoga Bermanfaat 😊-----⁣⁣⁣⁣ Tap 2x 💗 & Tag Teman/ Pacar kamu Ya Sahabat 😊 Untuk Berbagi Informasi Seputar Kesehatan!!⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Jagan lupa di FOLLOW ya sahabat 😊⁣⁣⁣⁣ 💊 @pelayanhidupsehat⁣⁣⁣⁣ 💉 @pelayanhidupsehat⁣⁣⁣⁣ 💊 @pelayanhidupsehat⁣⁣⁣⁣ 💉 @pelayanhidupsehat⁣⁣⁣⁣ 💊 @pelayanhidupsehat⁣⁣⁣⁣ 💉 @pelayanhidupsehat⁣⁣⁣⁣ ------------------------------------------⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #informasikesehatan #sehatideal #olahragasore #gowessehat #penyemangathidup #tujuanhidup #motifasihidup #gayahidupsehataktif #motivasihidupku #sehatbugar #polamakansehat #dokterherbalid #hidupbahagia #tipskesehatan #sehattanpaobat #semangathidup #tanyadokter #sehatcantik #sehat #sehatalami ⁣ repost @herbaltv


0💬Normal

Berikan ribuan kesempatan kepada lawan untuk menjadi kawan, tapi jangan berikan satu kesempatan pun bagi kawan untuk menjadi lawan. • –Ali Bin Abi Thalib. • • • 🔸🔸Sebaik-baik Manusia Adalah Orang Yang Bermanfaat Bagi Orang Lain🔸🔸 ________________________________________ Follow : ☑@betah_nyantri ☑@betah_nyantri ☑@betah_nyantri • Jika Bermanfaat Silakan : ↪👍🏿LIKE 💬KOMEN 🔄SHARE • • • 🔹JANGAN LUPA TAG ORANG YANG KITA CINTAI AGAR MANFAATNYA MENGALIR KEPADA MEREKA🔹 • • #pujanggasarungan #salamkaumsarungan #santriaceh #santriindonesia_id #pemudahijrah #remajadakwah #motivasihidupku #motivasiislam #pepatah #katasantri #santri #katabija #katahati #katamutiara #santritulen #santrihist #kalamhikmah #duniasantri #penaulama #pecintahabib #pecintashalawat #santriwati #santribaper #santriputra #santriputri #betahnyantri #pemudahijrah #pecintauas


2💬Normal

💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯 Selamat malam sobat SUKSES!🔥 . . Mulai lah menjalani hidup untuk diri sendiri bukan untuk orang lain karena waktu kita di dunia ini hanyalah sementara. . Tag & share ke teman mu🔥 . ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ Follow @motivasi_pejantan_tangguh untuk lebih banyak motivasi,inspirasi, dan tips untuk meraih kesuksesan. Jangan sampai ketinggalan!🔥 . . #motivasipembisnis #motivasihariini #motivasipebisnis #motivasihidupku #motivasianakmuda #motivasihidupsukses #wirausahasukses #catatanpebisnis #inspirasihidup #belajarbisnis #catatanenterpreneur #bisnisanakmuda #motivator #bobsadino #tipsbisnis #idebisnis #tipsbisnisonline #bisnismahasiswa #bisnispemula #ilmubisnis #motivasipejantantangguh


0💬Normal

• Hendaklah kalian menghisab diri kalian sebelum kalian dihisab." Begitulah kira-kira Umar bin Khattab menasihati umat Islam untuk semakin memerhatikan kehidupan. Aktivitas segudang, waktu yang terasa nggak cukup untuk aktivitas seharian. Padatnya aktivitas sering kali menjadikan kita lupa untuk berhenti sejenak memeriksa keadaan. Menanyakan kabar pada hati tentang iman. Padahal, di antara langkah kita, ada pesan Allah yang disisipkan. Ada pesan Allah yang diminta untuk diperhatikan. Atas dasar itulah buku Ikuti Saja Mau-Nya ditulis. Ada 33 pesan pendek yang ingin disampaikan. Pesan dari keseharian yang ditulis untuk mengingatkan. Untuk bersama direnungkan. Kalimat-kalimat yang dibuat santai seperti percakapan harian, menjadi bacaan yang terasa sangat ringan. Namun tetap nggak menghilangkan hikmah-hikmah yang ingin ditanam yang semoga mencerahkan. Sekali baca, semoga berkelanjutan. _____________ #motivasi #motivasimuslimah #motivasiislam #motivasiremaja #motivasiindonesia #motivasionlin #motivasikesehatan #motivasiharian #motivasiislami #motivasiremajamuslim #motivasikita #motivasimuslim #motivasikehidupan #motivasihati #motivasihidupku #motivasion #motivasikami #motivasionline #motivasihidup #motivasidiri #motivasibijak #motivasiislam #motivasion #motivasipagi #motivasicinta #motivasiku #motivasiharianku #motivasiharian #motivasiislami #motivasikehidupan


0💬Normal

[GIVEAWAY] Menangkan voucher pulsa 25rb. . Caranya: 1. Follow @elegi_renjana. 2. Like, komentar dan tag 1 orang teman kamu di postingan ini. . Syarat dan ketentuan: 1. 1 orang beruntung akan mendapatkan voucher pulsa 25rb. 2. Dapat ikut berkali-kali dengan komentar sebanyak mungkin, undian akan bertambah jika tag orang yang berbeda. 3. Pemenang akan diundi!!! Nama yang keluar dari tempat undian adalah pemenang dan tidak bias diganggu gugat. Diumumkan di instastory pada 14 Desember 2019. 4. Dicek satu persatu, semua orang boleh ikutan. . Yang udah liat postingan ini wajib like dan share ke teman kamu😁 . Hashtag #elegirenjana . Follow @elegi_renjana Follow @elegi_renjana . #motivasiku #motivasijiwa #motivasisemangat #motivasihariini #motivasisahabat #motivasianakmuda #motivasihati #motivasidirisendiri #motivasiharian #motivasisemangat_ #motivasihidupku #motivasiharianku #hiduphanyasekali #inspirasihidup #filosopihidup #maknahidup #harapan #pejuangharapan


0💬Normal

semuaa udah ada porsinyaa ___________________________ #cerita #petuah #petuahbijak #petuahhidup #petuahjawa #katakatafreefire #motivasihijrah #indonesia #dailymotivationalquotes #motivations #motivasihidupku #motivasisemangat_ #semangat #tflers #katakataherex #katakatahijrah #diaryofawimpykid #diaryhijabers #berhijrah __________________________ JANGAN LUPA 🌟 LIKE , SHARE , & FOLLOW Akun instagram 👉:@diarymelia


0💬Normal

Follow @kalong.peka,❤️Like & Comment postingan ini. Bantu sampai 10k followers . . - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - . Dengan Cara : ➡️ : Follow @kalong.peka . ➡️ : Tag seseorang . ➡️ : Share Postingan ini ke tmn2 kamu. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - . 🛑TAG #statuswhatsapps #statuswa #patahhati💔 #sakithati #literasi30detik #sindiranmantan #motivasihidupku #pdkt #cintatiadaganti #cintaku #patahhati #kangenkamu #kutipancinta #quotesindo #lagipdkt #cinta #sakithati #sakithatiku #gabut #putuscinta#rindukamu #rindukamuyangdulu #akurindukamu #katakecewa #kecewa #mantan #kangenkamu #kangenkamuyangdulu#indoquotes


0💬Normal

Follow @kalong.peka,❤️Like & Comment postingan ini. Bantu sampai 10k followers . . - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - . Dengan Cara : ➡️ : Follow @kalong.peka . ➡️ : Tag seseorang . ➡️ : Share Postingan ini ke tmn2 kamu. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - . 🛑TAG #statuswhatsapps #statuswa #patahhati💔 #sakithati #literasi30detik #sindiranmantan #motivasihidupku #pdkt #cintatiadaganti #cintaku #patahhati #kangenkamu #kutipancinta #quotesindo #lagipdkt #cinta #sakithati #sakithatiku #gabut #putuscinta#rindukamu #rindukamuyangdulu #akurindukamu #katakecewa #kecewa #mantan #kangenkamu #kangenkamuyangdulu#indoquotes


1💬Normal

Follow @kalong.peka,❤️Like & Comment postingan ini. Bantu sampai 10k followers . . - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - . Dengan Cara : ➡️ : Follow @kalong.peka . ➡️ : Tag seseorang . ➡️ : Share Postingan ini ke tmn2 kamu. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - . 🛑TAG #statuswhatsapps #statuswa #patahhati💔 #sakithati #literasi30detik #sindiranmantan #motivasihidupku #pdkt #cintatiadaganti #cintaku #patahhati #kangenkamu #kutipancinta #quotesindo #lagipdkt #cinta #sakithati #sakithatiku #gabut #putuscinta#rindukamu #rindukamuyangdulu #akurindukamu #katakecewa #kecewa #mantan #kangenkamu #kangenkamuyangdulu#indoquotes


0💬Normal

Follow @kalong.peka,❤️Like & Comment postingan ini. Bantu sampai 10k followers . . - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - . Dengan Cara : ➡️ : Follow @kalong.peka . ➡️ : Tag seseorang . ➡️ : Share Postingan ini ke tmn2 kamu. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - . 🛑TAG #statuswhatsapps #statuswa #patahhati💔 #sakithati #literasi30detik #sindiranmantan #motivasihidupku #pdkt #cintatiadaganti #cintaku #patahhati #kangenkamu #kutipancinta #quotesindo #lagipdkt #cinta #sakithati #sakithatiku #gabut #putuscinta#rindukamu #rindukamuyangdulu #akurindukamu #katakecewa #kecewa #mantan #kangenkamu #kangenkamuyangdulu#indoquotes


0💬Normal

Follow @kalong.peka,❤️Like & Comment postingan ini. Bantu sampai 10k followers . . - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - . Dengan Cara : ➡️ : Follow @kalong.peka . ➡️ : Tag seseorang . ➡️ : Share Postingan ini ke tmn2 kamu. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - . 🛑TAG #statuswhatsapps #statuswa #patahhati💔 #sakithati #literasi30detik #sindiranmantan #motivasihidupku #pdkt #cintatiadaganti #cintaku #patahhati #kangenkamu #kutipancinta #quotesindo #lagipdkt #cinta #sakithati #sakithatiku #gabut #putuscinta#rindukamu #rindukamuyangdulu #akurindukamu #katakecewa #kecewa #mantan #kangenkamu #kangenkamuyangdulu#indoquotes


0💬Normal

Tag yang sok jagoan itu🤣Follow @kalong.peka,❤️Like & Comment postingan ini. Bantu sampai 10k followers . . - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - . Dengan Cara : ➡️ : Follow @kalong.peka . ➡️ : Tag seseorang . ➡️ : Share Postingan ini ke tmn2 kamu. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - . 🛑TAG #statuswhatsapps #statuswa #patahhati💔 #sakithati #literasi30detik #sindiranmantan #motivasihidupku #pdkt #cintatiadaganti #cintaku #patahhati #kangenkamu #kutipancinta #quotesindo #lagipdkt #cinta #sakithati #sakithatiku #gabut #putuscinta#rindukamu #rindukamuyangdulu #akurindukamu #katakecewa #kecewa #mantan #kangenkamu #kangenkamuyangdulu#indoquotes


0💬Normal

Salah satu rasa yang paling menyakitkan adalah pura-pura bahagia. Kamu tuh sebenarnya sedih banget, tapi gak bisa mengungkapkan perasaan itu, karena lingkunganmu membenci kesedihan. Lingkunganmu mungkin menolak kesedihan dan menganggap orang-orang yang bersedih adalah orang-orang yang lemah. Menangis dipandang sebagai sebuah dosa besar yang tidak dapat dimaafkan. Akhirnya kamu takut menunjukkan kesedihanmu secara nyata. Kamu menekan perasaanmu sendiri, menahan diri untuk tidak bersedih, dan menyunggingkan senyum kepada siapa saja, seolah-olah kamu baik-baik saja. Padahal, sebenarnya, hatimu hancur. Mungkin kamu ingin mati saja. Hidup terasa tidak ada artinya lagi. Dunia seolah-olah akan runtuh. Untuk kamu yang merasa relate dengan caption aku ini, aku mau beritahu satu hal. Rasa sedihmu valid. Kepedihanmu adalah sesuatu yang benar terjadi dan bukan dibuat-buat. Kalau kamu bisa bertahan hingga sejauh ini, itu merupakan anugerah. Tidak semua orang sanggup menyimpan kegetiran di lubuk hatinya. Tidak semua orang sanggup berpura-pura bahagia. Kalau kamu bisa bertahan sejauh ini, artinya kamu juga dapat bertahan hingga seterusnya. Karena kamu telah menjadi orang yang kuat. Terlebih pula Tuhan bersamamu dan senantiasa memberi kekuatan di tengah rasa lelah. #motivasihidupku #tetapsemangat #tetapkuat #bersabar #penghiburandiri #kekuatanhati #kesabaran


0💬Normal

[GIVEAWAY] Menangkan voucher pulsa 25rb. . Caranya: 1. Follow @elegi_renjana. 2. Like, komentar dan tag 1 orang teman kamu di postingan ini. . Syarat dan ketentuan: 1. 1 orang beruntung akan mendapatkan voucher pulsa 25rb. 2. Dapat ikut berkali-kali dengan komentar sebanyak mungkin, undian akan bertambah jika tag orang yang berbeda. 3. Pemenang akan diundi!!! Nama yang keluar dari tempat undian adalah pemenang dan tidak bias diganggu gugat. Diumumkan di instastory pada 14 Desember 2019. 4. Dicek satu persatu, semua orang boleh ikutan. . Yang udah liat postingan ini wajib like dan share ke teman kamu😁 . Hashtag #elegirenjana . Follow @elegi_renjana Follow @elegi_renjana . #motivasiku #motivasijiwa #motivasisemangat #motivasihariini #motivasisahabat #motivasianakmuda #motivasihati #motivasidirisendiri #motivasiharian #motivasisemangat_ #motivasihidupku #motivasiharianku #hiduphanyasekali #inspirasihidup #filosopihidup #maknahidup #harapan #pejuangharapan


7💬Normal

Tolong_ . . Partner >> @kata.footbal . . .follow IG: @football_kata .follow IG: @football_kata .follow IG: @football_kata . . #katabola #anakbola #footballkata#quotesbolabaper #katabolabaper#motivasihidupku #katakatasindiran #typography#pathdailyindo #pathdailystory #quotesmotivasi#quotesoftheday #quotesanakbola#celotehananakbola #romanticfootball#curhatananakbola #football #quotebola#quotesbola #anakfutsal #quotessepakbola#quotesbolabaper #fansbola #plesbol #sepakbola#quotescinta #katasepakbola #memebola#katabola #sepakbolaindonesia #bola


0💬Normal

Dari Imam Syafi'i mengatakan bahwa apabila saya salah maka nasehatilah dan jangan membicarakan di belakang. Zaman sekarang kebanyakan teman atau sahabat membicarakan kita di belakang, . . Jual Kaos Dakwah. Link: gootickapparel Bergaya Sambil Berdakwah . . . #motivasihijrahindonesia #motivasihidupku #motivasihijrahcinta #motivasihijrahartis #motivasihijrahjannah #motivasi_indo #abdulsomadfanz #ustazabdulsomad #kataustadz #ustadzah #dakwahsunnah #dakwahsurabaya #dakwahsunnnah #dakwahislam #dakwahislamic #dakwahislamiah #dakwahislamind #adihidayatlc #adihidayat #kaosdakwah #kaosdakwahislami #kaosdakwahpria #kaosdakwahmotivasi #kaosdakwahmotivasi #kaosdakwahmedan #kaosdakwahlampung #kaosdakwahpalembang


0💬Normal

-----Semoga Bermanfaat 😊-----⁣⁣⁣⁣ Tap 2x 💗 & Tag Teman/ Pacar kamu Ya Sahabat 😊 Untuk Berbagi Informasi Seputar Kesehatan!!⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Jagan lupa di FOLLOW ya sahabat 😊⁣⁣⁣⁣ 💊 @pelayanhidupsehat⁣⁣⁣⁣ 💉 @pelayanhidupsehat⁣⁣⁣⁣ 💊 @pelayanhidupsehat⁣⁣⁣⁣ 💉 @pelayanhidupsehat⁣⁣⁣⁣ 💊 @pelayanhidupsehat⁣⁣⁣⁣ 💉 @pelayanhidupsehat⁣⁣⁣⁣ ------------------------------------------⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #informasikesehatan #sehatideal #olahragasore #gowessehat #penyemangathidup #tujuanhidup #motifasihidup #gayahidupsehataktif #motivasihidupku #sehatbugar #polamakansehat #dokterherbalid #hidupbahagia #tipskesehatan #sehattanpaobat #semangathidup #tanyadokter #sehatcantik #sehat #sehatalami


2💬Normal

• Tahun baru segera menyapa kita, sudahkah kita mempersiapkan diri untuk menjelang masa depan lebih baik? Coba renungkan sejenak apa yang telah kita lewati di beberapa tahun ini. Apakah ada perubahan menuju kebaikan? Manfaatkan momen akhir tahun ini sebagai introspeksi terhadap diri. Apakah target yang ingin kita kejar sudah tercapai? Jangan-jangan kita hanya jalan di tempat. Atau justru semakin mundur? Kalau tidak diniatkan untuk mengubah diri sendiri, siapa lagi? Kembalikan masa kejayaanmu mulai sekarang. Jangan tunda lagi! Kita pasti butuh penyemangat untuk melakukan itu semua. Salah satunya bisa melalui buku TITIK BALIK. Semoga dengan bacaan yang berkualitas ini semakin memupuk spirit untuk memulai kehidupan yang penuh makna. Buku Titik Balik masih masa PRE ORDER. Sudah pasti dengan penawaran yang menarik. Silakan pilih penawaran mana yang paling cocok untukmu. 1 pc = 85.000 (harga normal 133.000). 3 pcs = 249.000 (harga normal 399.000). 10 pcs = 800.000 (harga normal 1.330.000) Manfaatkan kesempatan masa PO ini untuk mendapatkan harga super murah. Untuk masa PO berlaku hingga 23 Desember 2019. Semakin banyak kamu membeli buku ini, semakin banyak orang yang akan terbantu untuk berubah. Bagikan buku ini untuk sahabat terdekat sebagai hadiah di awal tahun nanti. Untuk informasi dan pemesanan silakan klik link di bawah ini. WA: 082293915006 Link: klik link di BIO Awali titik balikmu dengan Titik Balik. 😍❤️ _____________ #motivasi #motivasimuslimah #motivasiislam #motivasiremaja #motivasiindonesia #motivasionlin #motivasikesehatan #motivasiharian #motivasiislami #motivasiremajamuslim #motivasikita #motivasimuslim #motivasikehidupan #motivasihati #motivasihidupku #motivasion #motivasikami #motivasionline #motivasihidup #motivasidiri #motivasibijak #motivasiislam #motivasion #motivasipagi #motivasicinta #motivasiku #motivasiharianku #motivasiharian #motivasiislami #motivasikehidupan


0💬Normal

[GIVEAWAY] Menangkan voucher pulsa 25rb. . Caranya: 1. Follow @elegi_renjana. 2. Like, komentar dan tag 1 orang teman kamu di postingan ini. . Syarat dan ketentuan: 1. 1 orang beruntung akan mendapatkan voucher pulsa 25rb. 2. Dapat ikut berkali-kali dengan komentar sebanyak mungkin, undian akan bertambah jika tag orang yang berbeda. 3. Pemenang akan diundi!!! Nama yang keluar dari tempat undian adalah pemenang dan tidak bias diganggu gugat. Diumumkan di instastory pada 14 Desember 2019. 4. Dicek satu persatu, semua orang boleh ikutan. . Yang udah liat postingan ini wajib like dan share ke teman kamu😁 . Hashtag #elegirenjana . Follow @elegi_renjana Follow @elegi_renjana . #motivasiku #motivasijiwa #motivasisemangat #motivasihariini #motivasisahabat #motivasianakmuda #motivasihati #motivasidirisendiri #motivasiharian #motivasisemangat_ #motivasihidupku #motivasiharianku #hiduphanyasekali #inspirasihidup #filosopihidup #maknahidup #harapan #pejuangharapan


2💬Normal

Fikx Bisa di katakan seagames 2019 indonesia di posisi ke 4 !! .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #timnasday #indonesiaday #timnasindonesia #garudanusantara #timnasu23 #seagames2019 #seagames #likeforlike #lfl💛 #like4likes #semangatmenolakmenyerah #harusmenang #jukueja #liga1putri #timnasgaruda #timnasday🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 #motivasihidupku #berita_sepakbola #persijaputri #bhayangkarafc #luismilla #anakbola #laskarayamjantan #thejak #persijakarta #persipura #klasemenliga1 #beritabolaterkini #persija_jkt #aremaday


32💬Normal

Akibat tidak mencintai tubuh kita⁣ .⁣ -----Semoga Bermanfaat 😊-----⁣⁣⁣ Tap 2x 💗 & Tag Teman/ Pacar kamu Ya Sahabat 😊 Untuk Berbagi Informasi Seputar Kesehatan!!⁣⁣⁣ ⁣⁣ Jagan lupa di FOLLOW ya sahabat 😊⁣⁣⁣ 💊 @pelayanhidupsehat⁣⁣⁣ 💉 @pelayanhidupsehat⁣⁣⁣ 💊 @pelayanhidupsehat⁣⁣⁣ 💉 @pelayanhidupsehat⁣⁣⁣ 💊 @pelayanhidupsehat⁣⁣⁣ 💉 @pelayanhidupsehat⁣⁣⁣ ------------------------------------------⁣⁣⁣ ⁣⁣ #informasikesehatan #sehatideal #olahragasore #gowessehat #penyemangathidup #tujuanhidup #motifasihidup #gayahidupsehataktif #motivasihidupku #sehatbugar #polamakansehat #dokterherbalid #hidupbahagia #tipskesehatan #sehattanpaobat #semangathidup #tanyadokter #sehatcantik #sehat #sehatalami⁣ .repost @ngajaksehat


0💬Normal

APAKAH KALIAN SETUJU???⁣ ⁣ Reputasi dibutuhkan waktu bertahun - tahun untuk membangunnya ☺️⁣ ⁣ Reputasi dibutuhkan hanya beberapa detik untuk menghancurkannya 😐⁣ ⁣ Reputasi dibutuhkan seumur hidup untuk memperbaikinya 😨⁣ ⁣ Tap 2x jika kalian setuju 👍🏻⁣ ⁣⁣⁣ Jangan lupa SHARE, LIKE, COMMENT & TAG teman kamu ya 😉⁣ ⁣ Bagi kalian yg ingin berpenghasilan 1 - 5 juta per harinya, langsung aja FOLLOW⁣ ⏩@ryse_business⏪⁣ ⏩@ryse_business⏪⁣ ⏩@ryse_business⏪⁣ ⁣ Bagi kalian yg ingin tampil PD, kece & kekinian dengan TAS & DOMPET ZAMAN NOW, langsung aja FOLLOW⁣ ⏩@ryse_oshop⏪⁣ ⏩@ryse_oshop⏪⁣ ⏩@ryse_oshop⏪⁣ ⁣⁣⁣ #motivasikoe #motivasimerryriana #motivasimalam #motivasiremaja #motivasisemangat #motivasisiang #motivasiindo #motivasiibadah #motivasiusaha #motivasiorangtua #motivasiolahraga #motivasional #motivasipengusaha #motivasisiang #motivasisore #motivasihidupku #motivasiuntukdirisendiri #motivasionalquotes #motivasibisnisonline #motivasibisnissukses #pengangguran #pengangguransukses #pengangguranelite #pengangguranbanyakacara #pengangguranbergaji #katamotivasicinta #katamotivasiku #katamotivasimuslim #katamotivasiislami #katamotivasikehidupan


2💬Normal

Tidak peduli seberapa sakitnya kita karena orang lain, itu tidak seharusnya menjadi alasan untuk tidak berbuat baik pada orang lain 😊.⁣ .⁣ .⁣ Silahkan tag 3 orang teman terbaikmu !⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ _________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @catatanpebisnis.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @catatanpebisnis.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @catatanpebisnis.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ _________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #motivasi #motivasihidup #motivasisukses #motivasibisnis #motivasidiri #motivasionline #motivasipengusaha #motivasibijak #motivasipagi #motivasikerja #motivasikehidupan #motivasidirisendiri #motivasihati #motivasisemangat_ #motivasiharian #motivasiku #motivasi_indo #motivasiindonesia #motivasihariini #motivasibelajar #motivasiya #motivasipembisnis #motivasibisnisonline #motivasisemangat #motivasipebisnis #motivasianakmuda #motivasihidupku #motivasiharianku #motivasiremaja #motivasiusaha


0💬Normal

Jangan pernah meremehkan diri sendiri, tetaplah Percaya Diri dan Semangat. Lingkungan yg positif akan memberikan kamu kekuatan.⁣ ⁣ Silahkan tag 3 orang teman terbaikmu !⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ _________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @catatanpebisnis.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @catatanpebisnis.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @catatanpebisnis.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ _________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #motivasi #motivasihidup #motivasisukses #motivasibisnis #motivasidiri #motivasionline #motivasipengusaha #motivasibijak #motivasipagi #motivasikerja #motivasikehidupan #motivasidirisendiri #motivasihati #motivasisemangat_ #motivasiharian #motivasiku #motivasi_indo #motivasiindonesia #motivasihariini #motivasibelajar #motivasiya #motivasipembisnis #motivasibisnisonline #motivasisemangat #motivasipebisnis #motivasianakmuda #motivasihidupku #motivasiharianku #motivasiremaja #motivasiusaha


1💬Normal

Mau sukses ya mesti KER-JO rek.😀😀⁣ Ketik YES jika kamu SETUJU⁣ .⁣ .⁣ Silahkan tag 3 orang teman terbaikmu !⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ _________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @catatanpebisnis.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @catatanpebisnis.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @catatanpebisnis.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ _________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #motivasi #motivasihidup #motivasisukses #motivasibisnis #motivasidiri #motivasionline #motivasipengusaha #motivasibijak #motivasipagi #motivasikerja #motivasikehidupan #motivasidirisendiri #motivasihati #motivasisemangat_ #motivasiharian #motivasiku #motivasi_indo #motivasiindonesia #motivasihariini #motivasibelajar #motivasiya #motivasipembisnis #motivasibisnisonline #motivasisemangat #motivasipebisnis #motivasianakmuda #motivasihidupku #motivasiharianku #motivasiremaja #motivasiusaha


1💬Normal

Sang Ayah bernama William terlahirdengan buta warna. Selama hidupnya iya hanya bisa melihat warna hitam dan putih saja. Tapi hal itu menjadi berbeda ketika memasuki ulang tahun ke-66 dirinya. Keluarganya kompakan untuk membelikan dia kacamata .⁣ Sang ayah mengira kacamata tersebut hanyalah kacamata biasa, namun kacamata tersebut adalah kacamata Enchroma. Yaitu kacamata yang memiliki fungsi untuk mengoreksi warna bagi para penderita buta warna.⁣ Ekspresinya juga menjadi berubah setelah memakainya, senang bercampur sedih serta rasa tidak percaya ia luapkan di depan keluarganya.Hmmmm indah sekali keluarga ini.⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Credits : JustinReed97⁣ .⁣ -----Semoga Bermanfaat 😊-----⁣⁣⁣⁣ Tap 2x 💗 & Tag Teman/ Pacar kamu Ya Sahabat 😊 Untuk Berbagi Informasi Seputar Kesehatan!!⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Jagan lupa di FOLLOW ya sahabat 😊⁣⁣⁣⁣ 💊 @pelayanhidupsehat⁣⁣⁣⁣ 💉 @pelayanhidupsehat⁣⁣⁣⁣ 💊 @pelayanhidupsehat⁣⁣⁣⁣ 💉 @pelayanhidupsehat⁣⁣⁣⁣ 💊 @pelayanhidupsehat⁣⁣⁣⁣ 💉 @pelayanhidupsehat⁣⁣⁣⁣ ------------------------------------------⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #informasikesehatan #sehatideal #olahragasore #gowessehat #penyemangathidup #tujuanhidup #motifasihidup #gayahidupsehataktif #motivasihidupku #sehatbugar #polamakansehat #dokterherbalid #hidupbahagia #tipskesehatan #sehattanpaobat #semangathidup #tanyadokter #sehatcantik #sehat #sehatalami_my ⁣ repost @herbaltv


0💬Normal

• Hendaklah kalian menghisab diri kalian sebelum kalian dihisab." Begitulah kira-kira Umar bin Khattab menasihati umat Islam untuk semakin memerhatikan kehidupan. Aktivitas segudang, waktu yang terasa nggak cukup untuk aktivitas seharian. Padatnya aktivitas sering kali menjadikan kita lupa untuk berhenti sejenak memeriksa keadaan. Menanyakan kabar pada hati tentang iman. Padahal, di antara langkah kita, ada pesan Allah yang disisipkan. Ada pesan Allah yang diminta untuk diperhatikan. Atas dasar itulah buku Ikuti Saja Mau-Nya ditulis. Ada 33 pesan pendek yang ingin disampaikan. Pesan dari keseharian yang ditulis untuk mengingatkan. Untuk bersama direnungkan. Kalimat-kalimat yang dibuat santai seperti percakapan harian, menjadi bacaan yang terasa sangat ringan. Namun tetap nggak menghilangkan hikmah-hikmah yang ingin ditanam yang semoga mencerahkan. Sekali baca, semoga berkelanjutan. _____________ #motivasi #motivasimuslimah #motivasiislam #motivasiremaja #motivasiindonesia #motivasionlin #motivasikesehatan #motivasiharian #motivasiislami #motivasiremajamuslim #motivasikita #motivasimuslim #motivasikehidupan #motivasihati #motivasihidupku #motivasion #motivasikami #motivasionline #motivasihidup #motivasidiri #motivasibijak #motivasiislam #motivasion #motivasipagi #motivasicinta #motivasiku #motivasiharianku #motivasiharian #motivasiislami #motivasikehidupan


0💬Normal

• 365 Hari Setahun, Apa Saja Yang Sudah Kau Capai? Manusia yang tidak pernah luput dari khilaf, bosan, bahkan malas, terkadang seringkali lalai akan waktu yang terus berjalan tanpa mau menunggu dan kita harus mampu beradu dan berjibaku Tuhan sediakan 365 hari dalam satu tahun, sudah adakah dalam satu tahun itu yang menjadikanmu pribadi yang lebih baik atau berubah menjadi pribadi istimewa dari hari ke harinya? Titik Balik yang harusnya bisa menyadarkanmu bahwa hidup berharga, Titik Balik yang harusnya menyadarkanmu bahwa hidup harus bermakna Apakah sudah ada satu momen dalam hidupmu yang membuatmu tersadar? Jika belum, saya mengajak teman-teman untuk membaca buku Titik Balik ini. Terdapat 365 hari yang setiap harinya berisi tulisan motivasi, inspirasi, dan banyak mengungkap sisi-sisi kita sebagai manusia Btw ... buat yang mau ngobrol-ngobrol mengenai buku ini, boleh ya, ditunggu di : WA: 082293915006 Link: klik link di bio Karena sejatinya manusia makhluk istimewa dan harus sadar artinya di dunia adalah sementara _____________ #motivasi #motivasimuslimah #motivasiislam #motivasiremaja #motivasiindonesia #motivasionlin #motivasikesehatan #motivasiharian #motivasiislami #motivasiremajamuslim #motivasikita #motivasimuslim #motivasikehidupan #motivasihati #motivasihidupku #motivasion #motivasikami #motivasionline #motivasihidup #motivasidiri #motivasibijak #motivasiislam #motivasion #motivasipagi #motivasicinta #motivasiku #motivasiharianku #motivasiharian #motivasiislami #motivasikehidupan


0💬Normal

Apa kamu siap untuk melakukan hal yang tidak mungkin? Komen "siap" jika kamu siap⠀ .⠀ Cek youtube channel kami, penuh dengan motivasi bermanfaat⠀ .⠀ ❤ Like jika kalian setuju⠀ 👇Comment pendapat kalian⠀ 📢Tag temen kamu & Share post ini⠀ .⠀ Suka dengan konten ginian,⠀ 👉Follow @suksesmilyarder⠀ konten menarik tiap harinya⠀


5💬Normal

. Hidup itu murah, Merk yang bikin Mahal Hidup itu sederhana, Gengsi yang bikin rumit . Pahami ini yaa sahabatku.. Hal-hal sederhana dalam hidup memang yang paling luar biasa. Hanya orang-orang yang bijak yang dapat memahaminya . . Tag your beloved friends . Semoga motivasi ini menginspirasi dan menjadi kebaikan bersama💗 . _____________________________________________ Follow and like ya sobat 👉🏻 @alkha.art 👌🏻 Aktifin notifikasi postingan ya sahabatku 🙏🏻 Biar makin semangat bikin karyanya 😸 . . #komikstrip #sepatahkata #motivasidiri #sukses #design #inspirasi #belajarbisnis #dakwahvisual #illustrasi #motivasihidup #cintaislami #katamutiara #katabijak #ilmubisnis #semangat #tipsbisnis #katamotivasi #motivasihidupku #suksesmuda #mentalkaya


0💬Normal

Orang yang paling sayang sama kamu itu akan selalu mengingatkan untuk terus mendekat kepada Allah, mengingatkan kebaikan dan menghindari yang dilarang Allah. . #jannahsquad #jannahgoals #sahabatjannah #sahabatsurga#motivasihidupku #motivasisemangat_ #jadidirisendiri #temanterbaik #sahabatsejati #sahabatshalihah #menjadishalihah #jadilebihbaik #akhlakmulia #akhlakterpuji #ceritahati #catatanmuslimah #jagahati


0💬Normal

Semua orang sukses pasti pernah gagal. Tapi Belajarlah agar gagal itu tidak Berulang ✔️.⁣ .⁣ . ⁣ Like ❤ dan Tag Rekan Anda 👥 jika bermanfaat.⁣ . ⁣ repost @celoteh.motivasi⁣ ⁣ 📺Update Motivasi, Inspirasi, Tips & Info Bisnis Digital⁣ ⁣ Follow 👇👇👇⁣ @bisnisdigital517@bisnisdigital517@bisnisdigital517⁣ -⁣ 👉Info Peluang Bisnis Digital⁣ 📞WA : 0852.4503.3608⁣ 🔍Info selengkapnya klik link dibio⁣ -⁣ #motivasianakmuda #motivasimuslim #kata2motivasi #katakatamotivasihidup #motivasimerry #motivasiharianku #gambarmotivasi #motivasihidupku #videomotivasiislam #inspirasibisnis #inspirasiislam #inspirasihijrah #inspirasiindonesia #inspirasimuslim #katakatainspirasi #inspirasimerryriana #inspirasihariini @bisnisdigital517 #bisnissemuaprofesi #bisnisuym #bisnisonlinesukses #peluangusahabisnis #bisnisdrrumah #bisnismurahmeriah #bisnisnetworking #bisnishitz


0💬Normal

moga video-video yang kami buat dapat menjadi inisiatif bagi saudara saudara untuk terus berbagi kasih kepada sesama. Jangan mengukur besar atau kecil sebuah kebaikan, tapi ukurlah dari makna kebaikan tersebut. Jangan lupa untuk Like, Comment, Share, dan Subscribe untuk membantu kami terus berkarya membuat video-video baru diyoutube. Dan dengan pembelian anda pada website kami, berarti anda sudah turut membantu mereka yang membutuhkan. Terima Kasih. #paulmay #paulmaycollection #berbagi #berbagirasa #berbagiituindah #motivasihidupku #motivasisuper #motivasianakmuda #motivasikami #motivasiremaja #motivasisahabat #motivasisore #MotivasiAwesome #motivasiterbaik #motivasikita #inspirasi #inspirasihidup #beramal #beramalituindah #beramalyuk


0💬Normal

• 365 Hari Setahun, Apa Saja Yang Sudah Kau Capai? Manusia yang tidak pernah luput dari khilaf, bosan, bahkan malas, terkadang seringkali lalai akan waktu yang terus berjalan tanpa mau menunggu dan kita harus mampu beradu dan berjibaku Tuhan sediakan 365 hari dalam satu tahun, sudah adakah dalam satu tahun itu yang menjadikanmu pribadi yang lebih baik atau berubah menjadi pribadi istimewa dari hari ke harinya? Titik Balik yang harusnya bisa menyadarkanmu bahwa hidup berharga, Titik Balik yang harusnya menyadarkanmu bahwa hidup harus bermakna Apakah sudah ada satu momen dalam hidupmu yang membuatmu tersadar? Jika belum, saya mengajak teman-teman untuk membaca buku Titik Balik ini. Terdapat 365 hari yang setiap harinya berisi tulisan motivasi, inspirasi, dan banyak mengungkap sisi-sisi kita sebagai manusia Btw ... buat yang mau ngobrol-ngobrol mengenai buku ini, boleh ya, ditunggu di : WA: 082293915006 Link: klik link di bio Karena sejatinya manusia makhluk istimewa dan harus sadar artinya di dunia adalah sementara _____________ #motivasi #motivasimuslimah #motivasiislam #motivasiremaja #motivasiindonesia #motivasionlin #motivasikesehatan #motivasiharian #motivasiislami #motivasiremajamuslim #motivasikita #motivasimuslim #motivasikehidupan #motivasihati #motivasihidupku #motivasion #motivasikami #motivasionline #motivasihidup #motivasidiri #motivasibijak #motivasiislam #motivasion #motivasipagi #motivasicinta #motivasiku #motivasiharianku #motivasiharian #motivasiislami #motivasikehidupan


0💬Normal

Gagal atau sukses memberikan kita PELAJARAN yang berharga✔️. . .⁣ Like ❤ dan Tag Rekan kamu 👥 jika bermanfaat.⁣ .⁣ 📺Update Motivasi, Inspirasi, Tips & Info Bisnis Digital⁣ ⁣ Follow 👇👇👇⁣ @bisnisdigital517@bisnisdigital517@bisnisdigital517⁣ -⁣ 👉Info Peluang Bisnis Digital⁣ 📞WA : 0852.4503.3608⁣ 🔍Info selengkapnya klik link dibio⁣ -⁣ #motivasianakmuda #motivasimuslim #kata2motivasi #katakatamotivasihidup #motivasimerry #motivasiharianku #gambarmotivasi #motivasihidupku #videomotivasiislam #inspirasibisnis #inspirasiislam #inspirasihijrah #inspirasiindonesia #inspirasimuslim #katakatainspirasi #inspirasimerryriana #inspirasihariini @bisnisdigital517 #bisnissemuaprofesi #bisnisuym #bisnisonlinesukses #peluangusahabisnis #bisnisdrrumah #bisnismurahmeriah #bisnisnetworking #bisnishitz


0💬Normal

Dalam mitologi Hindu, sanjeevani adalah ramuan ajaib yang memiliki kekuatan untuk menyembuhkan masalah sistem saraf yang serius. Diyakini bahwa obat-obatan yang disiapkan dari ramuan ini dapat menghidupkan kembali situasi di mana kematian hampir pasti. Ramuan ini disebutkan dalam Ramayana ketika putra Ravana, Indrajit (Meghnad) melemparkan senjata ampuh di Lakshmana. Lakshmana terluka parah dan hampir dibunuh oleh Indrajit. Hanuman dipanggil untuk mengambil ramuan ini dari gunung Dronagiri (Mahodaya) di Himalaya. Setelah mencapai Dronagiri Parvat, Hanuman tidak dapat mengidentifikasi jamu dan mengangkat seluruh gunung dan membawanya ke medan perang. [1] Beberapa tanaman telah diusulkan sebagai kandidat yang mungkin untuk tanaman sanjeevani, termasuk: Selaginella bryopteris, Dendrobium plicatile (sinonim Desmotrichum fimbriatum), Cressa cretica, dan lain-lain. Pencarian teks-teks kuno di laboratorium CSIR tidak mengungkapkan tanaman yang dapat dikonfirmasi secara definitif sebagai sanjeevani. Dalam teks-teks tertentu tertulis bahwa sanjeevani bersinar dalam gelap. [2] [3] Rempah, yang dipercayai sebagai obat Ayurvedic memiliki khasiat obat, telah dicari tanpa berhasil selama berabad-abad, hingga zaman modern. [1] Negara bagian Himalaya di Uttarakhand di India utara memberikan uang awal 250 juta rupee (£ 2,8 juta) untuk mencari booti sanjeevani mulai bulan Agustus 2016. Pencarian difokuskan pada rentang Dronagiri dari Himalaya di dekat perbatasan Cina. Ramayana menyebutkan sebuah gunung yang diyakini merujuk ke kisaran Dronagiri, di mana ramuan ajaib seharusnya tumbuh. Uttarakhand mendirikan Departemen Ayurveda, ⁣ Yoga dan Naturopati, Unani, Siddha dan Homeopathy (Ayush) pada November 2014.⁣ ⁣⁣⁣ #informasikesehatan #sehatideal #olahragasore #gowessehat #penyemangathidup #tujuanhidup #motifasihidup #gayahidupsehataktif #motivasihidupku #sehatbugar #polamakansehat #dokterherbalid #hidupbahagia #tipskesehatan #sehattanpaobat #semangathidup #tanyadokter #sehatcantik #sehat #sehatalami


1💬Normal

• 365 Hari Setahun, Apa Saja Yang Sudah Kau Capai? Manusia yang tidak pernah luput dari khilaf, bosan, bahkan malas, terkadang seringkali lalai akan waktu yang terus berjalan tanpa mau menunggu dan kita harus mampu beradu dan berjibaku Tuhan sediakan 365 hari dalam satu tahun, sudah adakah dalam satu tahun itu yang menjadikanmu pribadi yang lebih baik atau berubah menjadi pribadi istimewa dari hari ke harinya? Titik Balik yang harusnya bisa menyadarkanmu bahwa hidup berharga, Titik Balik yang harusnya menyadarkanmu bahwa hidup harus bermakna Apakah sudah ada satu momen dalam hidupmu yang membuatmu tersadar? Jika belum, saya mengajak teman-teman untuk membaca buku Titik Balik ini. Terdapat 365 hari yang setiap harinya berisi tulisan motivasi, inspirasi, dan banyak mengungkap sisi-sisi kita sebagai manusia Btw ... buat yang mau ngobrol-ngobrol mengenai buku ini, boleh ya, ditunggu di : WA: 082293915006 Link: klik link di bio Karena sejatinya manusia makhluk istimewa dan harus sadar artinya di dunia adalah sementara _____________ #motivasi #motivasimuslimah #motivasiislam #motivasiremaja #motivasiindonesia #motivasionlin #motivasikesehatan #motivasiharian #motivasiislami #motivasiremajamuslim #motivasikita #motivasimuslim #motivasikehidupan #motivasihati #motivasihidupku #motivasion #motivasikami #motivasionline #motivasihidup #motivasidiri #motivasibijak #motivasiislam #motivasion #motivasipagi #motivasicinta #motivasiku #motivasiharianku #motivasiharian #motivasiislami #motivasikehidupan


0💬Normal

YES⁣ ⁣ Ketik "YES" jika kamu setuju 👍🏻⁣ ⁣⁣⁣ Jangan lupa SHARE, LIKE, COMMENT & TAG teman kamu ya 😉⁣ ⁣ Bagi kalian yg ingin berpenghasilan 1 - 5 juta per harinya, langsung aja FOLLOW⁣ ⏩@ryse_business⏪⁣ ⏩@ryse_business⏪⁣ ⏩@ryse_business⏪⁣ ⁣ Bagi kalian yg ingin tampil PD, kece & kekinian dengan TAS & DOMPET ZAMAN NOW, langsung aja FOLLOW⁣ ⏩@ryse_oshop⏪⁣ ⏩@ryse_oshop⏪⁣ ⏩@ryse_oshop⏪⁣ ⁣⁣⁣ #motivasikoe #motivasimerryriana #motivasimalam #motivasiremaja #motivasisemangat #motivasisiang #motivasiindo #motivasiibadah #motivasiusaha #motivasiorangtua #motivasiolahraga #motivasional #motivasipengusaha #motivasisiang #motivasisore #motivasihidupku #motivasiuntukdirisendiri #motivasionalquotes #motivasibisnisonline #motivasibisnissukses #katamotivasi #katamotivasiislam #katamotivasihidup #katamotivasidiri #katamotivasi_hidup #katamotivasicinta #katamotivasiku #katamotivasimuslim #katamotivasiislami #katamotivasikehidupan


9💬Normal

☕Aktivitas pagi☕ . . Sifat seorang muslim adalah bahwa orang lain bisa selamat dari lidahnya. Akhir hidup adalah hal yang paling penting, sehingga janganlah sampai suudzon dan menghibah orang yang berbuat maksiat. Karena bisa jadi orang yang dighibah itu bertobat di akhirnya, dan mendapatkan khusnul khatimah. . . #katamutiaracinta #kataindah #mutiaraislam #mutiarakata #katabijak #positiv #rindurasul #loveallah #hijrah #hijrahku #dakwahsunnah #dakwahtauhid #sangpendosa #penebarmanfaat #pedagangmuslim #penebarilmu #akhwat #ikhwanhijrah #tadaburquran #kalamhikmah #motivasihidupku #pagi #


2💬Normal

Madu Jangn dicampur dengan air Mendidih⁣ .⁣ .⁣ 🔊 @zaidulakbar hafizahullah⁣ 🕌 masjidashshaff⁣ .⁣ -----Semoga Bermanfaat 😊-----⁣⁣⁣ Tap 2x 💗 & Tag Teman/ Pacar kamu Ya Sahabat 😊 Untuk Berbagi Informasi Seputar Kesehatan!!⁣⁣⁣ ⁣⁣ Jagan lupa di FOLLOW ya sahabat 😊⁣⁣⁣ 💊 @pelayanhidupsehat⁣⁣⁣ 💉 @pelayanhidupsehat⁣⁣⁣ 💊 @pelayanhidupsehat⁣⁣⁣ 💉 @pelayanhidupsehat⁣⁣⁣ 💊 @pelayanhidupsehat⁣⁣⁣ 💉 @pelayanhidupsehat⁣⁣⁣ ------------------------------------------⁣⁣⁣ ⁣⁣ #informasikesehatan #sehatideal #olahragasore #gowessehat #penyemangathidup #tujuanhidup #motifasihidup #gayahidupsehataktif #motivasihidupku #sehatbugar #polamakansehat #dokterherbalid #hidupbahagia #tipskesehatan #sehattanpaobat #semangathidup #tanyadokter #sehatcantik #sehat #sehatalami⁣ .repost @ngajaksehat


0💬Normal

Amin 😇 . . Klik ♥ dan Mention Seseorang 😊. Follow @videoislamibaper ⁣⁣ . . _________________ 📽 @julianiidewi _________________ . . 🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃 🌸 Inspirasi Islami setiap hari 👇 Follow @videoislamibaper 🌸 Jangan lupa 👇 Aktifkan notifikasi 🔔 postingan 🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃 . . ----- Repost @ukh_dl #motivasicintamuslimah #hijrahcinta #tausiahcinta #tausiahkata #videoquote #vifeomotivasi #videoquotes #vidgram #literasi #videoliterasi #literasi30detik #literasi45detik #literasi1menit #sajak_detik #motivasihidupku #ruang_detik #nasehat #videobaper #indovidgram #melodydalampuisi #tausiyah #quotesindonesia #putribukhari #quotesoftheday #pathcinta #pathdailystory #literasi15detik


0💬Normal

Sidak ke toko aku malam ini. Ngedaster ga pake bedak g pake suncare tapi pake lipcream nude + nude berry + pink. Timpa timpa 😁😁😁. . Dan ada bu bidan Mayda Meymey tadi rampok jajanan dan ada agen keramat anak 3 yang jajan sr12 15jt. Alhamdulillah moneyday nya my team. Luar biasa sekali mns.team. #suksesbutuhproses #suksesberbisnis #motivasibijak #motivasibelajar #motivasiindonesia #motivasihidupku #suksesbareng


0💬Normal

💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯 Selamat malam sobat SUKSES!🔥 . Semua orang ingin menjadi kaya. Mengapa orang kaya semakin KAYA dan orang miskin tetap MISKIN? . . Jawaban nya adalah MINDSET💡 mereka. Jika orang miskin ingin membeli sesuatu yang mahal mereka akan berkata “Terlalu mahal” atau “Saya tidak punya uang” atau “Uang saya tidak cukup”. . . Secara tidak langsung dengan berkata seperti itu otak kita akan terpengaruh oleh perkataan tersebut dan menutup pemikiran . . Jika orang kaya ingin membeli sesuatu yang mahal mereka berkata “Bagaimana cara nya saya bisa membeli itu?” Atau “Apa untung nya untuk saya membeli itu?” . . Maka secara tidak sadar otak kita akan dipaksa untuk berpikir dan mencari solusi bukannya menutup pemikiran. . . “Percayalah kamu bisa dan kamu sudah setengah jalan mendapatkan nya” -Theodore Roosevelt. . . Siapakah Theodore Roosevelt? Comment dibawah yang tau jawabannya. . ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ Follow @motivasi_pejantan_tangguh untuk lebih banyak motivasi,inspirasi, dan tips untuk meraih kesuksesan. Jangan sampai ketinggalan!🔥 . #motivasipembisnis #motivasihariini #motivasipebisnis #motivasihidupku #motivasianakmuda #motivasihidupsukses #wirausahasukses #catatanpebisnis #inspirasihidup #belajarbisnis #catatanenterpreneur #bisnisanakmuda #motivator #bobsadino #tipsbisnis #idebisnis #tipsbisnisonline #bisnismahasiswa #bisnispemula #ilmubisnis


0💬Normal

Apa perjuanganmu saat ini akan membuat hidup kamu lebih baik? Komen "Ya" jika kamu setuju⠀ .⠀ Cek youtube channel kami, penuh dengan motivasi bermanfaat⠀ .⠀ ❤ Like jika kalian setuju⠀ 👇Comment pendapat kalian⠀ 📢Tag temen kamu & Share post ini⠀ .⠀ Suka dengan konten ginian,⠀ 👉Follow @suksesmilyarder⠀ konten menarik tiap harinya⠀


10💬Normal

"Jangan takut jatuh, kerana yang tidak pernah memanjatlah yang tidak pernah jatuh. Yang takut gagal, kerana yang tidak pernah gagal hanyalah orang-orang yang tidak pernah melangkah. Jangan takut salah, kerana dengan kesalahan yang pertama kita dapat menambah pengetahuan untuk mencari jalan yang benar pada langkah yang kedua. • 🤲Barakallahufik : Haji Abdul Malik Karim Amrullah. • • • 🔸🔸Sebaik-baik Manusia Adalah Orang Yang Bermanfaat Bagi Orang Lain🔸🔸 ________________________________________ Follow : ☑@betah_nyantri ☑@betah_nyantri ☑@betah_nyantri • Jika Bermanfaat Silakan : ↪👍🏿LIKE 💬KOMEN 🔄SHARE • • • 🔹JANGAN LUPA TAG ORANG YANG KITA CINTAI AGAR MANFAATNYA MENGALIR KEPADA MEREKA🔹 • • #pujanggasarungan #salamkaumsarungan #santriaceh #santriindonesia_id #pemudahijrah #remajadakwah #motivasihidupku #motivasiislam #pepatah #katasantri #santri #katabija #katahati #katamutiara #santritulen #santrihist #kalamhikmah #duniasantri #penaulama #pecintahabib #pecintashalawat #santriwati #santribaper #santriputra #santriputri #betahnyantri #pemudahijrah #pecintauas


0💬Normal

Jalanilah hidup mengalir apa adanya, nikmati yg ada dan melakukan apa yg mampu dilakukan.. Jadilah pemenang kehidupan, tetap sejuk di tempat yg panas.. Tetap manis di tempat yg pahit.. Tetap merasa kecil walaupun sudah menjadi besar.. Tetap tenang di tengah badai yg paling hebat.. Serta tetap berserah dirilah pada Hyang Kuasa dlm segala perkara.. Teruslah berusaha dan berdoa,, semoga damai dan selalu ada jalan.. 🙏🙏😇😇 #Motivasihidupku #Renunganhati#


2💬Normal

"Jangan Malu Menyekolahkan Anak Ke Pesantren. • 🤲Barakallahufik : Ustadz Abdul Somad Lc.MA. • • • 🔸🔸Sebaik-baik Manusia Adalah Orang Yang Bermanfaat Bagi Orang Lain🔸🔸 ________________________________________ Follow : ☑@betah_nyantri ☑@betah_nyantri ☑@betah_nyantri • Jika Bermanfaat Silakan : ↪👍🏿LIKE 💬KOMEN 🔄SHARE • • • 🔹JANGAN LUPA TAG ORANG YANG KITA CINTAI AGAR MANFAATNYA MENGALIR KEPADA MEREKA🔹 • • #pujanggasarungan #salamkaumsarungan #santriaceh #santriindonesia_id #pemudahijrah #remajadakwah #motivasihidupku #motivasiislam #pepatah #katasantri #santri #katabija #katahati #katamutiara #santritulen #santrihist #kalamhikmah #duniasantri #penaulama #pecintahabib #pecintashalawat #santriwati #santribaper #santriputra #santriputri #betahnyantri #pemudahijrah #pecintauas


0💬Normal

Lagi pada terjebak dimana nih wkww,kalo mimin sih lagi didanau sambil berenang,kalo lau pada dimana wkwk inget gak ada yang mendang-mending yak hehe🤣🤣🤣,sadar woii!!!. - 👉Sumber:@motivationmu - - 👉Mau mengingatkan jika ingin order kalian bisa order lewat Wa atau Line dan juga kalian bisa tanya-tanya dulu sebelum order lewat dm jadi tenang saja yaa bosquee😄😄. - - - 👉Order bosquee 📲Wa:085591495464 📲Line:ygc8687y (pakai @ yaa bosquee). - - - - - - #motivasihidup #motivasi #pebisnismuda #pebisnisonline #pebisnishebat #pengusahamudaindonesia #pengusaha #santuy #indonesiasantuy #rebahandulu #rebahan #pengusahasukses #motivasihidupku #inspirasi #inspriationalquotes #inspirasiku #motivasisukses #motivasibisnis #semangat #kicks_casecustom


3💬Normal

Serakah menghancurkan diri sendiri Apa yang ditabur itu yang dituai. 🙂 Like, Comment, dan Share Follow @aplikasihidup Dapatkan inspirasi dan motivasi setiap harinya #motivasihidup #motivasihidupku #motivasihidupsukses #motivasibisnis #inspirasi #inspirasihidupsukses #motivasisemangat_ #bisnisdigital #bisnismudah #bisnissukses #bisnisanakmuda #newbieekonomi #bisnispelajar #marioteguh #pebisnissukses


0💬Normal

Next Page