#romanticfootball

Bahagia 50% Sedih 50% !!! _________________________________ Ig : @pathbarca_ @pathbarca_ @pathbarca_ @pathbarca_ _________________________________ #katasepakbola #ligaindonesia #liga1 #quotesanakfutsal#pathdaily #pathfootball #quotesfutsal #pathsoccer#celotehananakbola #celotehananakfutsal #timnasindonesia🇮🇩 #romanticfootball #judibola #sepakbolaindonesia#katabola #kataanakbola #plesbol #celotehanbola #gilabola#pathdailybola #quotesbola #futsal #futsalindonesia#beritabola #fansbola #kepoball #futsalday #futsalindo#bolaindonesia #bolamania


0💬Normal

Hingga kini liverpool masih belum tersentuh kekalahan di liga inggris musim ini ! 🔥👍


1💬Normal

tag lah temen mu yang suka diving.👇 - Baselayer terbaik di Indonesia dan mau Custom Jersey Olahraga kalian? Solusi Terbaik: @elastico7ina & #Elastico7


108💬Normal

Teruslah berusaha :) • • • • • • • • Suport👍 ✓@_curhatan_sepakbola ✓@_curhatan_sepakbola ________________________ #quotesbolabaper #quotesbola #pathbola #tumbrbola #bola#bolabaper #bolalob #chelsea #london #theblues#mesutozil #memebola #curhatansepakbola #curhatananakbola #ceritabola #ceritaanakbola #pecandubola #sepakbolaindonesia #timnasday#celotehananakbola #romanticfootball #katakataanakfutsal#futsalindo #chelseaindonesi#masonmount #garudarevolution#433 #brfootball #championsleague


0💬Normal

Tag orangnyaa • • • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow akun kita biar gak ketinggalan post selanjutnya @quotes_sepbol @quotes_sepbol @quotes_sepbol ================================= #quotesfotball#typography#memesepakbola#quotescinta#quotesindonesia#quotesanakbolaindonesia#penikmatrindu#pecandubola#quotescowok#quotesbola#romanticfootball#pathdailybola#pathsoccer#katakatasepakbola#curhatanbola#kutipanbola#curhatananakfutsal#motivasi#plesbol


0💬Normal

James Milner resmi menandatangani perpanjangan kontrak bersama Liverpool pada Sabtu (14/12/2019) dini hari WIB. Kontrak baru ini akan mengikat Milner hingga musim panas 2022 mendatang. #sepakbolaid #videobola #sepakbolajakarta #sepakboladunia #fansbola #sepakbolalucu #pemainbola #beritasepakbola #boladunia #bolaindonesia #quotessepakbola #katasepakbola #pecandubola #transfer #transferpemain #anakbola #curhatananakbola #quotesanakbola #quotesbola#celotehananakbola #katakatabola #romanticfootball #anakbolatumblr


0💬Normal

Untuk kali pertama sepanjang sejarah, para wakil Premier League di kompetisi Eropa berjumlah 7 tim. Setelah rombongan Liga Champions memastikan lolos ke Babak 16 Besar kemarin, Wolves, Arsenal, dan Man United memastikan lolos dari Fase Grup dini hari tadi. Meski begitu, #EPL tak sendiri, tetapi La Liga pun berhasil mengirimkan 7 wakilnya ke babak knockout. #sepakbolaid #videobola #sepakbolajakarta #sepakboladunia #fansbola #sepakbolalucu #pemainbola #beritasepakbola #boladunia #bolaindonesia #quotessepakbola #katasepakbola #pecandubola #transfer #transferpemain #anakbola #curhatananakbola #quotesanakbola #quotesbola#celotehananakbola #katakatabola #romanticfootball #anakbolatumblr


0💬Normal

Sempat tertinggal 0-2 dari Standard Liege, Arsenal berhasil menyamakan kedudukan sekaligus mengamankan satu tempat di babak selanjutny. Satu nama menjadi perhatian yakni pemain muda mereka, Bukayo Saka. Sumbangan 1 gol dan 1 assistnya itu berhasil menyelamatkan muka Arsenal di Europa League musim ini. #sepakbolaid #videobola #sepakbolajakarta #sepakboladunia #fansbola #sepakbolalucu #pemainbola #beritasepakbola #boladunia #bolaindonesia #quotessepakbola #katasepakbola #pecandubola #transfer #transferpemain #anakbola #curhatananakbola #quotesanakbola #quotesbola#celotehananakbola #katakatabola #romanticfootball #anakbolatumblr


0💬Normal

Enak juga jadi jomblo . . Follow, like, & share @futboll_quotes ➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow partner @pathfootballs @seputar.chelseaid Pict 📸 : @k.mbappe From @psg #futboll_quotes #mbappe #icicestparis


18💬Normal

😕 . . . follow terus👇 @kata_bola1 @kata_bola1 @kata_bola1 . . punya kata-kata yang bagus?DM . . #romanticfootball #quotesanakbola #pathdaily #futsal #football #katasepakbola #sepakbola #anakbola #pathfootball


1💬Normal

Ayo gabung di inibet dan dapatkan banyak sekali bonus menarik , klik di >> inibet,ga << di ganti titik #sepakbolaid #videobola #sepakbolajakarta#sepakboladunia #fansbola #sepakbolalucu#pemainbola #beritasepakbola #boladunia#bolaindonesia #quotessepakbola#katasepakbola #pecandubola #transfer #transferpemain #anakbola#curhatananakbola #quotesanakbola #quotesbola#celotehananakbola #katakatabola#romanticfootball #anakbolatumblr #djkasino #taruhanbola #prediksiparlay #sbobet


0💬Normal

tag seseorang.👇💓 - Baselayer terbaik di Indonesia dan mau Custom Jersey Olahraga kalian? Solusi Terbaik: @elastico7ina & #Elastico7


202💬Normal

Tag Someone❤️ • • • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow akun kita biar gak ketinggalan post selanjutnya @quotes_sepbol @quotes_sepbol @quotes_sepbol ================================= #quotesfotball#typography#memesepakbola#quotescinta#quotesindonesia#quotesanakbolaindonesia#penikmatrindu#pecandubola#quotescowok#quotesbola#romanticfootball#pathdailybola#pathsoccer#katakatasepakbola#curhatanbola#kutipanbola#curhatananakfutsal#motivasi#plesbol


1💬Normal

Kiriman @itshaazz_ .. 📸 : @nadeowinataa . Follow Partner : @futboll_quotes @motivasi.anak.bola . #pathfootballs


1💬Normal

Menanggapi kemungkinan tersebut, Zidane menjawab sambil tersenyum. "Jika kami melawan Liverpool, kami akan menggugurkan mereka," ujar Zidane. "Kami tidak bisa melakukan apa-apa soal undian," Zidane menambahkan. Proses pengundian babak 16 besar Liga Champions akan dilaksanakan pada Senin (16/12/2019) sore WIB. Akankah Tim Asuhan Zidane Bertemu The Reds Dibabak 16 besar?🤔. . #bolaterkini #bolalob #bolaindonesia #shopeeliga1 #liga2 #skillbola #skillbola #badaklampungfc #kaltengputra #semenpadang #beritasepakbola #sepakbola #lfl #pssi #kitagaruda #pathdaily #bolaindonesia #indonesia #romanticfootball #seriea #laliga #premierleague #eredivisie #share #thereds #liverpool #realmadrid #losblancos #championsleague Follow. @bolaskill_ @bolaskill_ @bolaskill_


0💬Normal

Top skor sementara @liga1match . Marko simic menjadi pimpinan top skor sementara, dengan torehan 27 Gol. Dibawahnya ada Alex dos santos dengan 17 Gol, dan Makan Konate serta spasojevic yang masing² mengemas 16 gol. . _ Siapakah yang akan menjadi Top skorer hingga akhir musim? Komen pendapatmu dibawah! 👇 . _ Partner @tumblr.footbal Partner @kutipanpemainbola Partner @quotesbolaidn Partner @pathbola.id . _ #quotessepakbola #mantan #topskor #motivationalquotes #bola #bolaindonesia #liga1match #liga1 #ligaindonesia #storywa #semangatmenolakmenyerah💪 #semangatmenolakmenyerah #sepakbola #football #fff #katakatacowok #lfl #pathdaily #path #plesbol #timnasday #timnasindonesia #romanticfootball #editorindonesia #quotesindonesia #quote #quotebola #quotes #quotesanakbola #quotesbola


19💬Normal

Siapa ni yg sering cemburuan padahal bukan pacarnya wkwk . . . ☞ yang mau request.. Comen di kolom komentar ya😊 ☞bantu share & save friends😇 ☞ MyPatner ☟☟☟ @nandacahna ﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌ #quotesanakbola #quotebola #tumblraesthetic #quotesbola#memebola #quotesbolaindonesia #quotesgalau#celotehananakbola #quotescinta #quotesbaper#celotehanbola #pecandubola #tumblrindonesia#pathdailyquote #kutipansepakbola #tumblrsepakbola#plesbol #futsalcewek #pathsoccer #romanticfootball#liga1kitasatu #sepakbola #futsalcowok #pathsoccer#celotehan #anakbola #anakbolatumblr #anakfutsalhits#dilan #anakfutsal#bucinbola


2💬Normal

Tag temenmu yg gagal move on wkwkwk. . . . ☞ yang mau request.. Comen di kolom komentar ya😊 ☞bantu share & save friends😇 ☞ MyPatner ☟☟☟ @nandacahna ﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌ #quotesanakbola #quotebola #tumblraesthetic #quotesbola#memebola #quotesbolaindonesia #quotesgalau#celotehananakbola #quotescinta #quotesbaper#celotehanbola #pecandubola #tumblrindonesia#pathdailyquote #kutipansepakbola #tumblrsepakbola#plesbol #futsalcewek #pathsoccer #romanticfootball#liga1kitasatu #sepakbola #futsalcowok #pathsoccer#celotehan #anakbola #anakbolatumblr #anakfutsalhits#dilan #anakfutsal#bucinbola


1💬Normal

Jurgen Kloop Resmi Menandatangani kontrak baru dengan liverpool juara champions 2019 dan membuat the reds menjadi klub yang kompetitif di liga inggris saat ini. Bisa Berapa Trofi lagi nih yang diraih the reds bersama kloop?👀. #bolaterkini #bolalob #bolaindonesia #shopeeliga1 #liga2 #skillbola #skillbola #badaklampungfc #kaltengputra #semenpadang #beritasepakbola #sepakbola #lfl💛 #pssi #kitagaruda #pathdaily #bolaindonesia #indonesia #romanticfootball #seriea #laliga #premierleague #eredivisie #share #thereds #liverpool Follow. @bolaskill_ @bolaskill_ @bolaskill_


0💬Normal

Nih Cess qu, gk usah ragu kmu pasti bisa . . . kirim quotes langsung DM & follow ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . #quotesanakbola #beritabola #tumblraesthetic#quotesbola #memebola #seputarbola #bola#likeforlikes #pecandubola #pathdailyquote#ligachampions #ligaitalia #plesbol #ligaindonesia#pathsoccer #romanticfootball #liga1kitasatu#sepakbola #ligaspanyol #quotes #anakbola#anakbolatumblr #ligainggris #dilan #anakfutsal#ligajerman #futsal #quotd #quotesindonesia#bolaindonesia


0💬Normal

Jangan menyerah hal yang harus kamu lakukan adalah terus bangun dan berusaha untuk mendapatkan kesuksesanmu • • • Follow👥 like👍 coment 💬 @quotes.rmcf @wahyu_madridista Follow Partner @fna.quotes @puisi_16 @aeshtetic.gurl @jejak_literasiku @quotesbolaidn • • • Mau request caption? Dm aja #quotesrmcf #pathdaily #pathfutbol #pathdailyupdate #pathdaylistory #quotebola #quotesanakbola #celotehananakbola #curhatananakbola #pathdailyindonesia #fansbola #anakbola #kepoball #katabola #quotesbolabaper #anakbolatumblr #lfl #realmadrid #halamadrid #quotesbola #instago #instagood #instadaily #liie4follow #likeforfollow #liieforlike #instagram #romanticfootball #brahimdiaz SEMOGA BERMANFAAT🙏


0💬Normal

Amin.


1💬Normal

James Milner dipastikan akan tetap bersama Liverpool hingga 2022 seusai setuju untuk menandatangani kontrak anyarnya di Melwood, Jumat. #sepakbolaid #videobola #sepakbolajakarta #sepakboladunia #fansbola #sepakbolalucu #pemainbola #beritasepakbola #boladunia #bolaindonesia #quotessepakbola #katasepakbola #pecandubola #transfer #transferpemain #anakbola #curhatananakbola #quotesanakbola #quotesbola#celotehananakbola #katakatabola #romanticfootball #anakbolatumblr


1💬Normal

Liverpool bisa bersuka cita setelah spekulasi masa depan Juergen Klopp berakhir. Sebab, Klopp baru saja meneken kontrak baru hingga 2024. #sepakbolaid #videobola #sepakbolajakarta #sepakboladunia #fansbola #sepakbolalucu #pemainbola #beritasepakbola #boladunia #bolaindonesia #quotessepakbola #katasepakbola #pecandubola #transfer #transferpemain #anakbola #curhatananakbola #quotesanakbola #quotesbola#celotehananakbola #katakatabola #romanticfootball #anakbolatumblr


1💬Normal

Liverpool kembali kehilangan pemain bek tengah, usai Dejan Lovren mengalami cedera. The Reds hanya menyisakan dua bek tengah yang bugar di tengah jadwal padat. Tumbangnya beberapa pemain utama di posisi bek tengah menjadi perhatian Klopp. Menurutnya, hal itu adalah masalah yang serius, mengingat klub asal Merseyside itu memiliki jadwal padat hingga tutup tahun 2019. "Ini masalah, tidak terlalu baik. Hal itu bukan pertama kalinya kami dalam situasi seperti ini. Sekarang kami hanya memiliki dua pemain, dan kami mesti hati-hati," kata Klopp dikutip dari Daily Mail. "Kami ingin menjaganya dan menanyakan kepada mereka apa yang mau mereka lakukan di saat latihan. Selain itu kami masih memiliki pemain-pemain muda, Ki-Jana Hoever dan Sepp van den Berg," Klopp mengungkapkan. #sepakbolaid #videobola #sepakbolajakarta #sepakboladunia #fansbola #sepakbolalucu #pemainbola #beritasepakbola #boladunia #bolaindonesia #quotessepakbola #katasepakbola #pecandubola #transfer #transferpemain #anakbola #curhatananakbola #quotesanakbola #quotesbola#celotehananakbola #katakatabola #romanticfootball #anakbolatumblr


2💬Normal

Jadi berhati-hatilah👌 . From @kezia_mulia


7💬Normal

Just quotes • • • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow akun kita biar gak ketinggalan post selanjutnya @quotes_sepbol @quotes_sepbol @quotes_sepbol ================================= #quotesfotball#typography#memesepakbola#quotescinta#quotesindonesia#quotesanakbolaindonesia#penikmatrindu#pecandubola#quotescowok#quotesbola#romanticfootball#pathdailybola#pathsoccer#katakatasepakbola#curhatanbola#kutipanbola#curhatananakfutsal#motivasi#plesbol


0💬Normal

Good Morning ❤ . . . ~Kalau suka silahkan di like ~Mau quote tiap hari? Follow @kutipanball.fc ~Share ke temen-temen kamu biar mereka juga termotivasi . . . Please always support us For business ~ wearejustlovers209@gmail.com . . FOLLOW OUR PARTNER 👇 @football_motivasi @penikmat_bola.id @modusbola.id @quotes.bola28 . . . . . #kutipanballfc #her_lover #quotes #quotesanakbola #quotesbola #kutipancinta #quotesbolabaper #pathanakbola #pathfootball #katabijakmotivasi #kutipan #path #romanticfootball #fansbola #anakfutsal #anakbola #curhatananakbola #celotehananakbola #follow #quotesoftheday #quotesinstagram #viral #tumblr_bola_ #tumblrfootball #quotesromantis #path #quotesbolaindonesia #penikmatrindu #pecandubola #motivasihidup #motivasi


0💬Normal

Follow and support : @qfootballers.id @qfootballers.id @qfootballers.id 🔝1K __________________________________ Follow my partner : @kutipanbolaid @quotes.bola28 @modusbola.Id __________________________________


3💬Normal

Follow and support my akun @modusbola.id ● Partner @kutipanball.fc @qfootballers.id @quotes.bola28 ________________________________ #kepoball #pathanakbola#pathdailyindo #pathdaylistory #quotesmotivasi #quotesoftheday #quotesanakbola #coletehananakbola#romanticfootball #curhatananakbola#sepakbola #football #quotebola #quotesbola #anakfutsal #anakbola#bolamania#kodeansepakbola #fansbola #plesbol #sepakbola#celotehananakbola #katasepakbola #memebola#quotesanakbola #curhatananakbola #katabola #sepakbolaindonesia #bola#sajak#sajakindonesia #sajakrindu #sajakcinta


2💬Normal

Follow and support my akun @modusbola.id ● Partner @kutipanball.fc @qfootballers.id @quotes.bola28 ________________________________ #kepoball #pathanakbola#pathdailyindo #pathdaylistory #quotesmotivasi #quotesoftheday #quotesanakbola #coletehananakbola#romanticfootball #curhatananakbola#sepakbola #football #quotebola #quotesbola #anakfutsal #anakbola#bolamania#kodeansepakbola #fansbola #plesbol #sepakbola#celotehananakbola #katasepakbola #memebola#quotesanakbola #curhatananakbola #katabola #sepakbolaindonesia #bola#sajak#sajakindonesia #sajakrindu #sajakcinta


0💬Normal

Follow and support my akun @modusbola.id ● Partner @kutipanball.fc @qfootballers.id @quotes.bola28 ________________________________ #kepoball #pathanakbola#pathdailyindo #pathdaylistory #quotesmotivasi #quotesoftheday #quotesanakbola #coletehananakbola#romanticfootball #curhatananakbola#sepakbola #football #quotebola #quotesbola #anakfutsal #anakbola#bolamania#kodeansepakbola #fansbola #plesbol #sepakbola#celotehananakbola #katasepakbola #memebola#quotesanakbola #curhatananakbola #katabola #sepakbolaindonesia #bola#sajak#sajakindonesia #sajakrindu #sajakcinta


0💬Normal

- Dilansir dari The Athletic, Chelsea sudah memiliki kandidat untuk lini pertahanan mereka. The Blues tertarik untuk memulangkan Nathan Ake dari Bournemouth. . . . Partner: @sepakbola_liputan #sepakbolaid #videobola #sepakbolajakarta#sepakboladunia #fansbola #sepakbolalucu#pemainbola #beritasepakbola #boladunia#bolaindonesia #quotessepakbola#katasepakbola #pecandubola #transfer #transferpemain #anakbola#curhatananakbola #quotesanakbola #quotesbola#celotehananakbola #katakatabola#romanticfootball #anakbolatumblr #sepakbolaliputan #taruhanbola #prediksiparlay #sbobet


1💬Normal

*Kavling Puncak Pinus* Adalah Kavling Produktif murah aman dan menguntungkan. Berlokasi tepat nya di Jalan transyogi kel sukagalih kec cikalong perbatasan kab Bogor Jadi Selain memiliki aset berupa tanah yg viewnya luar biasa indah dan harganya yang akan selalu naik, bpk/ibu juga memiliki penghasilan tambahan pertahun dari hasil panen pohon durian bawor yang kami kelolakan untuk bpk/ibu. *Kavling Puncak Pinus* 👉 Tiap Kavling memiliki luas tanah 100m² ( 10 x 10 ) 👉 surat SHM (gratis biaya ) 👉 harga cash 28 juta 👉 Tersedia harga cicilan 700 ribu perbulan 👉 bonus 2 pohon durian bawor 👉 mempunyai jalan utama 8 m *Lokasi cakep banget dekat wista puncak pinus* Persyaratan beli : 1. KTP 2. KK 3. NPWP SEGERA SURVEI LOKASI ATAU BOOKING TERLEBIH DAHULU AGAR KEBAGIAN KAVLINGNYA Tlp/wa: 08111605859 Abdillah Indopro . . . . . . . . . . . . . . . #hobifootball #videobola #sepakbolajakarta #sepakboladunia #fansbola #sepakbolalucu #pemainbola #beritasepakbola #boladunia #bolaindonesia #quotessepakbola #katasepakbola #pecandubola #curhatananakbola #quotesanakbola #quotesbola #celotehananakbola #katakatabola #romanticfootball #anakbolatumblr #quotebola #katabola #kataanakbola #seputarbola #infosepakbola #sepakbolaid #kabarbola #infobolaindo #beritabolaterbaru #jualtanah


0💬Normal

The best saves ever recorded⚫🔥 ⁣⁣ Cr footalii⁣⁣ .⁣⁣ repost @goalsfootballnow⁣ .⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ 👇 JANGAN LUPA FOLLOW 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉 Follow @hobifootball⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉 Follow @hobifootball⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉 Follow @hobifootball⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #hobifootball #videobola #sepakbolajakarta #sepakboladunia #fansbola #sepakbolalucu #pemainbola #beritasepakbola #boladunia #bolaindonesia #quotessepakbola #katasepakbola #pecandubola #anakbola #curhatananakbola #quotesanakbola #quotesbola #celotehananakbola #katakatabola #romanticfootball #anakbolatumblr #quotebola #katabola #kataanakbola #seputarbola #infosepakbola #sepakbolaid #kabarbola #infobolaindo #beritabolaterbaru


5💬Normal

Selamat Pagi 🌤 . . Follow, like, & share @futboll_quotes ➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow partner @pathfootballs @seputar.chelseaid Pict 📸 : @sergegnabry From @fcbayern #futboll_quotes #gnabry #miasanmia


5💬Normal

KALO MARTIAL DIJUAL, YANG MAU GANTIIN DIA SIAPA LURR? ⁣⁣ .⁣ Cr bola_bini⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ 👇 JANGAN LUPA FOLLOW 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉 Follow @hobifootball⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉 Follow @hobifootball⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉 Follow @hobifootball⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #hobifootball #videobola #sepakbolajakarta #sepakboladunia #fansbola #sepakbolalucu #pemainbola #beritasepakbola #boladunia #bolaindonesia #quotessepakbola #katasepakbola #pecandubola #anakbola #curhatananakbola #quotesanakbola #quotesbola #celotehananakbola #katakatabola #romanticfootball #anakbolatumblr #quotebola #katabola #kataanakbola #seputarbola #infosepakbola #sepakbolaid #kabarbola #infobolaindo #beritabolaterbaru


11💬Normal

Pure passion from Jürgen Klopp ❤️👏🏻 ⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣⁣ 👇 JANGAN LUPA FOLLOW 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⚽ Follow @goalsfootballnow .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⚽ Follow @goalsfootballnow .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⚽ Follow @goalsfootballnow⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #goalsfootballnow #videobola #sepakbolajakarta #sepakboladunia #fansbola #sepakbolalucu #pemainbola #beritasepakbola #boladunia #bolaindonesia #quotessepakbola #katasepakbola #pecandubola #anakbola #curhatananakbola #quotesanakbola #quotesbola #celotehananakbola #katakatabola #romanticfootball #anakbolatumblr #quotebola #katabola #kataanakbola #seputarbola #infosepakbola #sepakbolaid #kabarbola #infobolaindo #beritabolaterbaru


0💬Normal

Next Page