#timnas

Specs Flash 19IN Made in Indonesia •  Harga retail : 399.000 Diskon jadi : 340.000 Size : 39 40 41 42 43  Free : Deker / Kaos kaki pendek setiap pembelian ( silahkan pilih?) • Whatsapp :  Admin : 085716516312 • Produk yang kami tawarkan original 100% • Garansi barang kalau sampai ke konsumen cacat , akan diganti tanpa harus bayar ongkir refund ( cacat dari gudang ) • #specs #ortuseight #adidas #nike #lotto#xmunichindonesia #specsfutsal #ortuseightfutsal#adidasfutsal #nikefutsal #lottofutsal #xmunichfutsal#futsalindonesia #timnas #sepatumurah#sepatubolaspecs #sepatuspecsbola #sepatuspecsori#timnasindonesia #timnasmenag #timnasjuara #specslightspeed #specslightspeedreborn #specslightspeedfg #specslightspeedfutsal #specsflash19


0💬Normal

Mau buat tampilan jersey tim kamu jadi yang paling keren? Langsung order disini aja bro! Tanpa minimal order, satupun bisa! Belum punya desain? Kita buatkan sampai pas di hati. 😁 HARGA SATUAN : • Jersey Only (Full Printing) --> 125.000 (Size XL keatas, lengan panjang, ada biaya tambahan) • Tambah Celana --> Celana Polos 50.000, Celana Printing 75.000 HARGA LUSINAN : • Jersey Print Depan --> 145.000/stel • Jersey Print Depan Belakang --> 155.000/stel • Jersey Print Depan Belakang Lengan --> 165.000/stel *harga belum termasuk ongkir Contact Admin WA : 083897541547 Line : visionsport.id #jersey #futsal #sepakbola #jerseyfutsal #jersey #jerseyonline #jerseycustom #jerseybola #jualjersey #jerseysatuan #jerseyprinting #bajubola #bajufutsal #jerseygrosir #customjersey #kitdesign #kaosfutsal #kaosbola #timnas #jerseysublim #aov #freefire #pubg #pes #fifa #esports


0💬Normal

Robert Moreno harus melepas jabatannya sebagai pelatih Timnas Spanyol, dan posisinya digantikan Luis Enrique. Pelatih berusia 42 tahun itu mengaku ikhlas tak lagi duduk di kursi pelatih La Roja. . Keputusan ini tentu saja menyakitkan bagi Moreno. Moreno merasa dikhianati federasi yang mendepaknya sebelum sempat tampil di Piala Eropa 2020. Padahal, dia telah sukses mengantarkan tim Matador ke putaran final turnamen tersebut.


1💬Normal

@tristan_alif_naufal now join with GFT 🙌🏽 Terus mematangkan dirinya sebelum kembali lagi ke belanda, semangat yang baik dan juga terus berusaha lebih baik💯⚽️ . . #goodfootballtraining #goodtraining #goodattitude #tristanalif #timnas #indonesia #garuda #sepakbola #pembinaan #youth #development #soccer


0💬Normal

⏩⏩DI GESER YAH ⏩⏩ SEPATU BOLA GRADE ORI MADE IN VIETNAM GRADE QUALITY For /UNISEX Available size :37-42 Only IDR 255.000,- Including Box Exclude Ongkir yaaa.. ORDER, more info ✅️ ✅ WA :0858 8589 5379 (fast response) 100% as seen on photo above✌ SIMPLE & TRUSTED 👍 #sepatuanak #sepatucowok #sepatucewek #timnas #Timnasday #sepatufutsalanak #sepatufutsalkids #sepatufutsal #sepatubola #sepatularicowok #sepatumurah #tokosepatumurah #tokosepatubola #tokosepatufutsal #sepatufutsalmurah #sepatubolamurahmeriah


0💬Normal

SEPATU BOLA IMPOR MADE IN VIETNAM IMPOR COMPONENT GRADE QUALITY For /UNISEX 🔥REAL PICTURE/FOTO ASLI ➡️TAG TEMAN KALIAN DAN TUNJUKKAN PESONAMU .! ➡️ size : 37-42🔜 🔜 ➡️ harga barang : Rp. 255.000,- ➡️ including box Order/info lebih lanjut⬇️ ➡️ WA :085771379270 (fast response) ➡️ 100% barang sesuai gambar✌️ ➡️ ➡️Harga ga bohong (sesuai dg kualitas) ➡️RESPECT, AMAN, TERPERCAYA, GA PAKE RIBET. ➡️KEPERCAYAAN DAN KEPUASAN ANDA KAMI UTAMAKAN👌 #tokosepatubola #tokosepatufutsal #psms #persebaya #persebayaday #persibday #persib #arema #aremaday #timnas #Timnasday #sriwijayafc #barito #psmmakassar


0💬Normal

Giliran gini aja gak ada yang ngomongin ManchesterUnited. ~⁣ .⁣ .Silahkan komentarnya⁉️⁣ -⁣ ➕Follow @info.seputarbolaa ⁣ ➕Akun Info Seputar Bola No 1 di Instagram⁣ ⁣ #bola #sepakbola #sepakbolaindonesia #jerseytimnas #beritabola#bolaindonesia #sepakboladunia #berita_sepakbola#beritabolaterbaru #timnasindonesia #liga1#boladunia #timnas #suportertimnasindonesia #kabarbola #timnasday #beritasepakbola #fansbola #infosepakbola #ligaeropa #pecintabola #ligachampions #ligaspanyol #ligainggris #quotesbola #jadwalbola#bandarbola #hasilbola #situsbola #videobola⁣ .⁣ repost @kepoball


6💬Normal

🙏🙏THANK YOU FOR ORDER🙏🙏 . . ⭐️⭐️⚽️⚽️READY STOCK⚽️⚽️⭐️⭐️ . . 🏆🏆STELAN FUTSAL GRADE ORI IMPORT🏆🏆 . 📸📸FOTO1️⃣0️⃣0️⃣% ASLI📸📸 . LOGO BORDIR BAHAN HALUS (ADIDAS NIKE DRY DRFIT), ADEM DAN SERAP KERINGAT UKURAN ( STANDARD EROPA) - M ( Lebar 51 cm x Panjang 71 cm ) - L ( Lebar 54 cm x Panjang 74 cm ) - XL ( Lebar 57 cm x Panjang 77cm ) . . SABLON - POLYFLEX IMPORT KOREA - WARNA BEBAS . ——————————————————— . HARGA PAKET HEMAT EURO - SETELAN (BAJU + CELANA) - NAMA PEMAIN - NO PUNGGUNG - NO DI CELANA - SPONSOR ANDA - LOGO (PRINTABLE) . PENGERJAAN KIRA-KIRA 1-2 HARI . ——————————————————— . TIDAK HARUS LUSINAN, SATUAN JUGA BISA . NB- HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM . PENGIRIMAN 🇮🇩SE-INDONESIA🇮🇩 📦✈️JNE, TIKI, J&T, POS INDONESIA etc📦✈️ . LOKASI - TANAH ABANG (JAKARTA PUSAT) . . UNTUK INFO LEBIH LANJUT WA ADMIN👨‍💼- 📱081256609908 . . . #futsalpalembang #futsalputri #futsalcantik #futsal #jersey #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #jerseyfutsaljakarta #futsalsumatera #futsaljawatengah #futsalkalimantan #futsalsulawesi #timnas #seragamfutsal #futsalmania #futsalpadang #futsalindonesia #futsalteam #grosirjersey #customjersey #sepakbolaindonesia #bola #bolaindonesia #ligafutsal #jerseyfutsalprinting #bajubolamurah #bajubola #bajubolaori #grosirfutsal #futsalbandung


0💬Normal

. ⭐️⭐️⚽️⚽️READY STOCK⚽️⚽️⭐️⭐️ . . 🏆🏆STELAN FUTSAL GRADE ORI IMPORT🏆🏆 . 📸📸FOTO1️⃣0️⃣0️⃣% ASLI📸📸 . LOGO BORDIR BAHAN HALUS (ADIDAS NIKE DRY DRFIT), ADEM DAN SERAP KERINGAT UKURAN ( STANDARD EROPA) - M ( Lebar 51 cm x Panjang 71 cm ) - L ( Lebar 54 cm x Panjang 74 cm ) - XL ( Lebar 57 cm x Panjang 77cm ) . . SABLON - POLYFLEX IMPORT KOREA - WARNA BEBAS . ——————————————————— . HARGA PAKET HEMAT EURO - SETELAN (BAJU + CELANA) - NAMA PEMAIN - NO PUNGGUNG - NO DI CELANA - SPONSOR ANDA - LOGO (PRINTABLE) . PENGERJAAN KIRA-KIRA 1-2 HARI . ——————————————————— . TIDAK HARUS LUSINAN, SATUAN JUGA BISA . NB- HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM . PENGIRIMAN 🇮🇩SE-INDONESIA🇮🇩 📦✈️JNE, TIKI, J&T, POS INDONESIA etc📦✈️ . LOKASI - TANAH ABANG (JAKARTA PUSAT) . . UNTUK INFO LEBIH LANJUT WA ADMIN👨‍💼- 📱081256609908 . . . #futsalpalembang #futsalputri #futsalcantik #futsal #jersey #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #jerseyfutsaljakarta #futsalsumatera #futsaljawatengah #futsalkalimantan #futsalsulawesi #timnas #seragamfutsal #futsalmania #futsalpadang #futsalindonesia #futsalteam #grosirjersey #customjersey #sepakbolaindonesia #bola #bolaindonesia #ligafutsal #jerseyfutsalprinting #bajubolamurah #bajubola #bajubolaori #grosirfutsal #futsalbandung


0💬Normal

🙏🙏THANK YOU FOR ORDER🙏🙏 . . ⭐️⭐️⚽️⚽️READY STOCK⚽️⚽️⭐️⭐️ . . 🏆🏆STELAN FUTSAL GRADE ORI IMPORT🏆🏆 . 📸📸FOTO1️⃣0️⃣0️⃣% ASLI📸📸 . LOGO BORDIR BAHAN HALUS (ADIDAS NIKE DRY DRFIT), ADEM DAN SERAP KERINGAT UKURAN ( STANDARD EROPA) - M ( Lebar 51 cm x Panjang 71 cm ) - L ( Lebar 54 cm x Panjang 74 cm ) - XL ( Lebar 57 cm x Panjang 77cm ) . . SABLON - POLYFLEX IMPORT KOREA - WARNA BEBAS . ——————————————————— . HARGA PAKET HEMAT EURO - SETELAN (BAJU + CELANA) - NAMA PEMAIN - NO PUNGGUNG - NO DI CELANA - SPONSOR ANDA - LOGO (PRINTABLE) . PENGERJAAN KIRA-KIRA 1-2 HARI . ——————————————————— . TIDAK HARUS LUSINAN, SATUAN JUGA BISA . NB- HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM . PENGIRIMAN 🇮🇩SE-INDONESIA🇮🇩 📦✈️JNE, TIKI, J&T, POS INDONESIA etc📦✈️ . LOKASI - TANAH ABANG (JAKARTA PUSAT) . . UNTUK INFO LEBIH LANJUT WA ADMIN👨‍💼- 📱081256609908 . . . #futsalpalembang #futsalputri #futsalcantik #futsal #jersey #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #jerseyfutsaljakarta #futsalsumatera #futsaljawatengah #futsalkalimantan #futsalsulawesi #timnas #seragamfutsal #futsalmania #futsalpadang #futsalindonesia #futsalteam #grosirjersey #customjersey #sepakbolaindonesia #bola #bolaindonesia #ligafutsal #jerseyfutsalprinting #bajubolamurah #bajubola #bajubolaori #grosirfutsal #futsalbandung


0💬Normal

Tim Nasional usia 23 tahun yang akan mengikuti ajang Asean Games 2019 di Filipina bertolak melalui Bandara Internasional Soekarno Hatta pada Kamis siang. Pelatih kepala @indrasjafri_coach memboyong 20 pemain termasuk 2 pemain senior yakni Evan Dimas Darmono & Zulfiandi yang dinilai telah mengetahui gaya permainannya. #timnas #timnasday #aseangames #pssi #timnasu23 #jawapos #jawapostvpalingindonesia


0💬Normal

Gaskeun moal??? kalo ada yg away supporternya kita ajak ngopi bareng . @ourpersib #ourpersib #persib #bandung #bobotoh #viking #indonesia #persibday #timnas


3💬Normal

KBRI untuk Malaysia membenarkan dugaan penusukan suporter Tim Garuda pada laga Malaysia vs Indonesia di Stadion Bukit Jalil, Selasa (19/10). . Kepala Satgas Perlindungan WNI KBRI untuk Malaysia Yusron B Ambary mendapat laporan bahwa selain kasus penusukan, pengeroyokan juga dialami pendukung Timnas Indonesia. Namun hingga saat ini ia belum bisa memberikan informasi lanjutan tentang kondisi korban penusukan tersebut. . Terkait rekaman video pengeroyokan yang viral di medsos. Yusron menjelaskan kejadian tersebut dialami ole WNI bernama Fuad itu terjadi di Bukit Bintang pada Senin (18/11) sebelum pertandingan Malaysia vs Indonesia. . Menpora Malaysia Sayed Saddiq melalui akun twitternya pun akhirnya merespon kejadian tersebut. Dirinya mengaku akan melakukan investigasi secara adil dan transparan. . Gimana nih tanggapan Millens tentang kasus ini? . #Inibaru #Malaysia #SuporterIndonesia #timnasindonesia #timnas #Indonesiavsmalaysia #KBRI #SayedSaddiq #Sepakbola #bola #infobola #seputarbola #beritabola


3💬Normal

Kerugian Bertubuh Pendek : 1. Kamu Sering Banget Disapa Dengan, “Dek… Dek…” 2. Melompat (terpaksa) jadi hobimu! 3. Nama panggilanmu sering bertambah dengan embel-embel ‘kecil’ 4. Kalau hunting pakaian, bisa makan waktu berjam-jam. Ujung-ujungnya, beli celana yang kepanjangan itu dan inilah yang jadi penyelamat, yups tukang vermak 😁 5. Kalau sudah cari sepatu, susahnya minta ampun 6. Cobaan hidup lain muncul dalam bentuk menyetir mobil. 7. Paling susah, kalau sudah harus ganti lampu 8. Saat harus berdesakan dengan banyak orang, kamu lebih sering memilih mengalah. 9. Kalau sudah ke wahana permainan, hatimu bakal deg-degan takut nggak boleh masuk. 10. Kemana-mana harus siap sedia KTP atau SIM, karena bakal banyak yang nyangka kamu belum cukup umur. Jika itu yang kamu rasakan Follow @growup_powder Info dan Pemesanan 👇 WA : 08222 888 5569 #peninggibadan #peninggibadanterbaik #peninggibadanampuh #suplemenpeninggibadan #supplementpeninggibadan #susupeninggibadan #supergrowup #tumbuhkeatas #infotinggibadan #tinggibadan #timnas #akpol #marinir #pramugari #pramugara #pilot #infotinggibadan #operasitinggibadan #terapitinggibadan #peninggibadantiens


0💬Normal

Zenwin88 - Penampilan Juventus masih belum memuaskan Maurizio Sarri. Bek Bianconeri, Danilo, menyebut mengubah gaya main itu butuh waktu. Di tangan Sarri, Juve masih menjadi unggulan di Liga Italia musim ini. Si Nyonya Tua belum terkalahkan dari 12 laga, dan kini memuncaki klasemen Liga Italia untuk sementara dengan raihan 32 poin. Meski begitu, Juve masih kurang tajam di depan gawang. Cristiano Ronaldo dkk baru mencetak 20 gol sejauh ini di Liga Italia, terendah di antara tim-tim yang berada di lima besar. Sebagai catatan, dalam rentang waktu yang sama, Chelsea mampu mencetak 27 gol di Liga Inggris saat dibesut Sarri musim lalu. Sedangkan sewaktu melatih Napoli di musim 2017/18, Lorenzo Insigne dkk mampu mencetak 32 gol. Juventus pun dianggap masih belum bisa menampilkan Sarriball. Namun, Danilo tak merisaukannya, sebab mengubah gaya main menurutnya tak semudah membalikkan telapak tangan. "Dia (Sarri) ingin mengubah Juventus, tapi itu kan tidak mudah dan butuh waktu," ujar Danilo kepada Sky Sport Italia. "Sarri ingin menampilkan sistem baru, di mana kami benar-benar menghabisi lawan-lawan kami di setiap pertandingan. Itu mengingatkan saya pada Pep Guardiola." "Saat Guardiola tiba di Manchester City, perlu dua tahun sampai akhirnya para pemain memahami gaya permainan yang diinginkan," ujar eks pemain City tersebut. #zenwin88 #1idsemuapermainan #champions #championsleague #tips #promo #pokeronline #sbobet #maxbet #ibcbet #jadwalbola #bola #judionline #indonesia #jitu #togel #pokeronline #judionlineresmi #prediksibola #sepakbola #bettingonline #judionlineterpercaya #parlay #timnas #indonesia #odds #parlay #fixgoal


0💬Normal

Kerugian Bertubuh Pendek : 1. Kamu Sering Banget Disapa Dengan, “Dek… Dek…” 2. Melompat (terpaksa) jadi hobimu! 3. Nama panggilanmu sering bertambah dengan embel-embel ‘kecil’ 4. Kalau hunting pakaian, bisa makan waktu berjam-jam. Ujung-ujungnya, beli celana yang kepanjangan itu dan inilah yang jadi penyelamat, yups tukang vermak 😁 5. Kalau sudah cari sepatu, susahnya minta ampun 6. Cobaan hidup lain muncul dalam bentuk menyetir mobil. 7. Paling susah, kalau sudah harus ganti lampu 8. Saat harus berdesakan dengan banyak orang, kamu lebih sering memilih mengalah. 9. Kalau sudah ke wahana permainan, hatimu bakal deg-degan takut nggak boleh masuk. 10. Kemana-mana harus siap sedia KTP atau SIM, karena bakal banyak yang nyangka kamu belum cukup umur. Jika itu yang kamu rasakan Follow @growup_powder Info dan Pemesanan 👇 WA : 08222 888 5569 #peninggibadan #peninggibadanterbaik #peninggibadanampuh #suplemenpeninggibadan #supplementpeninggibadan #susupeninggibadan #supergrowup #tumbuhkeatas #infotinggibadan #tinggibadan #timnas #akpol #marinir #pramugari #pramugara #pilot #infotinggibadan #operasitinggibadan #terapitinggibadan #peninggibadantiens


0💬Normal

Specs Flash 19IN Made in Indonesia •  Harga retail : 399.000 Diskon jadi : 340.000 Size : 39 40 41 42 43  Free : Deker / Kaos kaki pendek setiap pembelian ( silahkan pilih?) • Whatsapp :  Admin : 085716516312 • Produk yang kami tawarkan original 100% • Garansi barang kalau sampai ke konsumen cacat , akan diganti tanpa harus bayar ongkir refund ( cacat dari gudang ) • #specs #ortuseight #adidas #nike #lotto#xmunichindonesia #specsfutsal #ortuseightfutsal#adidasfutsal #nikefutsal #lottofutsal #xmunichfutsal#futsalindonesia #timnas #sepatumurah#sepatubolaspecs #sepatuspecsbola #sepatuspecsori#timnasindonesia #timnasmenag #timnasjuara #specslightspeed #specslightspeedreborn #specslightspeedfg #specslightspeedfutsal #specsflash19


0💬Normal

Kerugian Bertubuh Pendek : 1. Kamu Sering Banget Disapa Dengan, “Dek… Dek…” 2. Melompat (terpaksa) jadi hobimu! 3. Nama panggilanmu sering bertambah dengan embel-embel ‘kecil’ 4. Kalau hunting pakaian, bisa makan waktu berjam-jam. Ujung-ujungnya, beli celana yang kepanjangan itu dan inilah yang jadi penyelamat, yups tukang vermak 😁 5. Kalau sudah cari sepatu, susahnya minta ampun 6. Cobaan hidup lain muncul dalam bentuk menyetir mobil. 7. Paling susah, kalau sudah harus ganti lampu 8. Saat harus berdesakan dengan banyak orang, kamu lebih sering memilih mengalah. 9. Kalau sudah ke wahana permainan, hatimu bakal deg-degan takut nggak boleh masuk. 10. Kemana-mana harus siap sedia KTP atau SIM, karena bakal banyak yang nyangka kamu belum cukup umur. Jika itu yang kamu rasakan Follow @growup_powder Info dan Pemesanan 👇 WA : 08222 888 5569 #peninggibadan #peninggibadanterbaik #peninggibadanampuh #suplemenpeninggibadan #supplementpeninggibadan #susupeninggibadan #supergrowup #tumbuhkeatas #infotinggibadan #tinggibadan #timnas #akpol #marinir #pramugari #pramugara #pilot #infotinggibadan #operasitinggibadan #terapitinggibadan #peninggibadantiens


0💬Normal

Skuad yang dibawa coach @indrasjafri_coach pada SEA GAMES 2020 di Vietnam. Yang muslim solat Jum'at dulu jon. • Follow @garuda.pedia @garuda.pedia


1💬Normal

CASIO MWC-100 tinggal pilih warna aja, harga sama . + NEW & ORI + Tali karet + Diameter 4.5 cm + WR 100 meter + Ada lampu + FULLSET Harga: 360rb ---- Pemesanan hub kami: 📱 Nomor di profil Atau langsung DM Instagram ---- . #spysy #casio #jamanalog #jamdigital #jamoriginal #timnas #timnasu16 #jamformal #casioindonesia #casiooriginal #jamtanganmurah #jamcowok #skmeioriginal #jammurah #jammurah #jamgunung #casiomwc100h #casiodigital #casiovintage #casioclassic - #regrann #rabu #servisjam


0💬Normal

PUSAT PESAN JERSEY PRINTING (SUBLIMASI) . ●●●●●●●●●●●●●●●●●●● . CARA ORDER Silakan hubungi kontak di bawah WA = 0812-2818-8338 . ============================= . BAHAN: kaos ~Serena ~dryfit jarum ~dryfit benzema ~PE super . celana ~lotto . ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● . HARGA? Langsung chat aja mimin 0812-2818-8338 👍 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● . KEUNGGULAN: ~Garansi 100% ganti ~Anti luntur ~Design Banyak ~10 hari siap kirim (jne, j&t,pos, cargo) ~bisa Custom design(tambah nama, logo,dll) ~bisa eceran(baju saja atau celana saja) ~bisa grosir ======================== #regarsportindonesia #regarsport #regar_sport #verywelljersey #kaosbola #kaosfutsal #jerseyfutsal #jerseybola #jerseybolamurah #jerseyfutsalmurah #jerseybolakeren #jerseyfutsalkeren #sepakbola #bola #futsal #jualkaosbola #jualkaosfutsal #jualjerseybola #jualjerseyfutsal #customjerseybola #customjerseyfutsal #baliunited #sriwijaya #persebaya #arema #persija #persib #timnas


0💬Normal

Hasil rapat kordinasi bersama di Polres Malang @polresmalangofficial disepakati penempatan Jakmania di tribun 1, 2 dan 3 di Stadion Kanjuruhan. Selamat Datang Nawak Jakmania di Bhumi Arema 🍻 SALAM SATU JIWA 💜 . . . Follow Official Partner @awaydays_aremania @awaydays_aremania . . . . #arema #aremafc #aremaday #singoedan #aremania #aremanita #malang #casualultramlg #casualultramalang #timnasday #timnas #indonesia


1💬Normal

Pasca kualifikasi Piala Dunia 2020 antara Malaysia VS Indonesia di Stadion Bukit Jalil, Kuala Kumpur pada Selasa (19/11) beredar kabar terjadi keributan antara suporter Indonesia dengan suporter Malaysia. Beberapa suporter Indonesia dikabarkan mengalami pemukulan, hingga penusukan. Keduataan Besar Republik Indonesia untuk Malaysia mengkonfirmasi kabar tersebut adalah hoax. “Memang betul ada insiden pemukulan terhadap suporter Indonesia dan passportnya direbut. Tapi itu sehari sebelum pertandingan,” ujar Yusro Ambardi dikutip dari Kompas.co. Pihaknya menyangkal bahwa ada suporter Indonesia yang mengalami penusukan Tiga suporter Indonesia pun ditahan oleh Polisi Diraja Malaysia terkait teror bom di media sosial. Ketiganya ditangkap karena postingan akun Facebook akan membawa bom ke Stadion saat laga Malaysia melawan Indonesia. . #suporter #malaysia #indonesia #timnas


127💬Normal

PUSAT PESAN JERSEY PRINTING (SUBLIMASI) . ●●●●●●●●●●●●●●●●●●● . CARA ORDER Silakan hubungi kontak di bawah WA = 0812-2818-8338 . ============================= . BAHAN: kaos ~Serena ~dryfit jarum ~dryfit benzema ~PE super . celana ~lotto . ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● . HARGA? Langsung chat aja mimin 0812-2818-8338 👍 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● . KEUNGGULAN: ~Garansi 100% ganti ~Anti luntur ~Design Banyak ~10 hari siap kirim (jne, j&t,pos, cargo) ~bisa Custom design(tambah nama, logo,dll) ~bisa eceran(baju saja atau celana saja) ~bisa grosir ======================== #regarsportindonesia #regarsport #regar_sport #verywelljersey #kaosbola #kaosfutsal #jerseyfutsal #jerseybola #jerseybolamurah #jerseyfutsalmurah #jerseybolakeren #jerseyfutsalkeren #sepakbola #bola #futsal #jualkaosbola #jualkaosfutsal #jualjerseybola #jualjerseyfutsal #customjerseybola #customjerseyfutsal #baliunited #sriwijaya #persebaya #arema #persija #persib #timnas


0💬Normal

Jangan lupa nonton ndan.. Kita dukung timnas kita ndan Kita ganyang malaysia ndan. . #footballstar2502 #sepakbola #timnasu18 #bola #sepakbolaindonesia #bolaindonesia #pssi #pssinow #semangatmenolakmenyerah #timnas #timnasindonesia


0💬Normal

lucu.. @muhamadvaleron__ #muhamadvaleron21#VR21#valeronfans#valeroneyoon#valeronfanbase#timnas#timnasu16


0💬Normal

⭐⚽⚽READY STOCK⚽⚽⭐ . . 🏆🏆STELAN FUTSAL GRADE ORI IMPORT🏆🏆 . 📸📸FOTO1⃣0⃣0⃣% ASLI📸📸 . BAHAN HALUS ADEM DAN SERAP KERINGAT UKURAN ( STANDARD EROPA) - M ( Lebar 51 cm x Panjang 71 cm ) - L ( Lebar 54 cm x Panjang 74 cm ) - XL ( Lebar 57 cm x Panjang 77cm ) . . SABLON - POLYFLEX IMPORT KOREA - WARNA BEBAS . ——————————————————— . HARGA PAKET HEMAT EURO - SETELAN (BAJU + CELANA) - NAMA PEMAIN - NO PUNGGUNG - NO DI CELANA - SPONSOR ANDA - LOGO (PRINTABLE) . PENGERJAAN KIRA-KIRA 1-2 HARI . ——————————————————— . TIDAK HARUS LUSINAN, SATUAN JUGA BISA . NB- HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM . PENGIRIMAN 🇮🇩SE-INDONESIA🇮🇩 📦✈JNE, TIKI, J&T, POS INDONESIA etc📦✈ . LOKASI - TANAH ABANG (JAKARTA PUSAT) . . UNTUK INFO LEBIH LANJUT WA ADMIN👨‍💼- 📱WA 081319873875 📱WA 081298659566 📱WA 0811181289 . #futsalpalembang #futsalputri #futsalcantik #futsal #jersey #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #jerseyfutsaljakarta #futsalsumatera #futsaljawatengah #futsalkalimantan #futsalsulawesi #timnas #seragamfutsal #futsalmania #futsalpadang #futsalindonesia #futsalteam #grosirjersey #customjersey #sepakbolaindonesia #bola #bolaindonesia #ligafutsal #jerseyfutsalprinting #bajubolamurah #bajubola #bajubolaori #grosirfutsal #futsalbandung


0💬Normal

Netizen Indonesia meramaikan tagar #Ganyang Malaysia di media sosial Twitter setelah kasus dugaan penusukan terhadap suporter Timnas Indonesia usai pertandingan melawan tuan rumah Malaysia di Stadion Nasional Bukit Jalil, Kuala Lumpur, Selasa (19/11/2019). Bahkan, tagar #GanyangMalaysia masih menjadi trending teratas di Indonesia. Kemarahan warganet Indonesia kebanyakan dialamatkan kepada Menpora Malaysia, Sayed Saddiq. Warganet Merah Putih menuntut Sayed Saddiq meminta maaf dan menangkap pelaku penusukan tersebut. Simak berita lengkapnya di website www.liputan6.com Photo: (Bola.com/M. Iqbal Ichsan) #TimnasIndonesia #SuporterIndonesia #Timnas #Menpora #Malaysia #SuporterTimnas #GanyangMalaysia #Liputan6dotcom


24💬Normal

Pemain bertahan Liverpool, Dejan Lovren hampir saja meninggalkan Anfield pada bursa transfer lalu. Lovren akhirnya memutuskan tetap bertahan setelah melakukan pembicaraan dengan manager Liverpool yakni Juergen Klopp. Pada musim lalu, pemain asal Kroasia tersebut hanya bermain dalam 18 pertandingan di seluruh kompetisi. Ia harus duduk dibangku cadangan karena gagal bersaing dengan Joel Matip dan Van Dijk. AC Milan dan AS Roma sempat tertarik untuk memakai jasa Lovren, namun hal tersebut urung terjadi. #Spabet #InfoBola #BeritaBola #Sepakbola #Bola #Football #Berita #InfoBola #Info #Prediksi #PrediksiBola #FansBola #JadwalBola #Goal #GilaBola #Promo #PromoBola #Timnas #TimnasDay #Garuda #BolaIndonesia #Suporter #LigaIndonesia #EURO2020 #Euro


0💬Normal

SEMI FINAL LIGA 2 2019 SEMI FINAL 1 Jumat 22 September 2019 Pukul 16:00 Sriwijaya FC VS Persita Tangerang SEMI FINAL 2 Jumat 22 September 2019 Pukul 20:00 Persiraja Banda Aceh VS Persik Kediri 🏟VENUE : STADION KAPTEN I WAYAN DIPTA, BALI . . #cacingnaga #cacingnaga.com #sepakbola #beritasepakbola #pemainbola #fansbola #seputarbola #kabarbola #beritabolaterbaru #beritabolaterkini #liga2indonesia #sepakbola #futsal #indonesia #liga #sepakbolaindonesia #timnas #pssi #timnasindonesia #olahraga #beritasepakbola #sport #jerseybola #persija #bolaindonesia #like #jadwalbola #jerseyfutsal #persib #ligaindonesia #ligainggris #bhfyp


0💬Normal

Timnas Pelajar U-18 . Jumat, 22 November 2019 19:00 WIB Indonesia vs Malaysia Stadion Batakan, Balikpapan . . ga disiarin di TV lokal, jadi streaming aja . . #timnas #malaysia #indonesia #mega389 #timnasu18


0💬Normal

Ada yang kenal ?


1💬Normal

BAJU STELAN TIMNAS PENDEK INDONESIA GARUDA DENGAN SPONSOR ATAU POLOS BISA BAHAN SOFT DRYFIT (LEMBUT DAN NYAMAN) FULL BRANDED ADA LOGO AUTENTIC SABLON POLYPLEX KUAT DAN LOGO GARUDA SIZE M L XL Harga:?? BBM: DD29AEFA WA: 082240004766 Line: satriasporttshop #bajutimnas #bajutimnasgaruda #jualbajutimnas #baselayernike #timnasindonesiajersey #jualnajutimnasindonesia #timnas #timnasfutsal #timnasday #baselayerori #jerseytimnas #jualjerseytimnasmurah #timnasu23 #kaosnikemurah #kaosnikemurahbanget #timnasu16 #timnasindonesia #kaosmurah #kaosfutsal #jerseytimnasnike #kaosnikefc#kaossepakbola #jualbajutimnasmurah #kaoslebaran #kaosramadhan #timnasu19 #kaospolosmurah #kaospolosbandung #febrihariyadi #bajutimnasindonesia


0💬Normal

Macam ibunya si Malin Kundang saja mba Ratu ini,maen kutuk2an!! Tunjukan langkah nyatamu #timnas #garudaindonesia


0💬Normal

Irkham Zahrul Mila menjadi salah satu andalan pelatih Indra Sjafri di pos penyerang sayap Indonesia untuk SEA Games 2019. Nama Irkham Zahrul Mila naik bersama @pssleman , klub yang dia perkuat sejak tahun 2018. Irkham Zahrul Mila adalah pemain asal Desa Harjosari Lor, Kecamatan Adiwerna, Kabupaten Tegal. Sayap kelahiran 2 Mei 1998 ini merupakan pemain binaan SSB Bina Tama. Sebelum PSS, dia bermain di Persekat Kabupaten Tegal, Persip Pekalongan, Persibas Banyumas, dan Persis Solo. #timnas #timnasindonesia #timnasu23 #Indonesiau23 #pemaintimnas #irkhamzahrulmila #irkhammila #pss #indrasjafri #harjosari #tegal #kamustimnas


3💬Normal

Ga sabaran pengen nonton anying . Yang nyetadion nitip salam ya😚 . Follow @timnas.talks @timnas.talks


38💬Normal

Respon kiper ⚽💪 Follow👉@vixit.case . Jika kalian suka jangan lupa like and follow Ya 😘😘 . .👉semoga Bermanfaat🍃 . .Go follow>>> .👉@vixit.case .👉@vixit.case .👉@vixit.case . #football #bola #goal #sepakbola #messi #ronaldo #videoduniasepakbola #bolamania #mafiabola #seputarbola #sepakbolakeren #sepakbolalucu #informasibola #beritabola #prediksiskor #indonesia #timnas #timnasu19 #timnasu16 #liga1 #sepakbola #ligaindonesia #pssi #bonek #oneminbola


0💬Normal

Jum'at Berkah. Jum'at Bikin Bangga. Don't miss it! Semi Final Asian School Football Championship u18. Live Menore Tv. Bermainlah seakan akan ini pertandingan terakhirmu dalam sepak bola. Agar semuanya lebih dari pertandingan yang sebelumnya. Kamu hanya ada waktu 90menit untuk menentukan masa depanmu. @rizky_armndo 🇲🇨 And the last, Keep Spirit and Be Humble♥️ #sysamuba #pplpdmuba #timnas #sepakbola #pplpd #sko #diklat #sekayu #laskarmatidemasatop


1💬Normal

We tried to recreate this skill 😍⚽ Follow👉@vixit.case . Jika kalian suka jangan lupa like and follow Ya 😘😘 . .👉semoga Bermanfaat🍃 . .Go follow>>> .👉@vixit.case .👉@vixit.case .👉@vixit.case . #football #bola #goal #sepakbola #messi #ronaldo #videoduniasepakbola #bolamania #mafiabola #seputarbola #sepakbolakeren #sepakbolalucu #informasibola #beritabola #prediksiskor #indonesia #timnas #timnasu19 #timnasu16 #liga1 #sepakbola #ligaindonesia #pssi #bonek #oneminbola


0💬Normal

⭐⚽⚽READY STOCK⚽⚽⭐ . . 🏆🏆STELAN FUTSAL GRADE ORI IMPORT🏆🏆 . 📸📸FOTO1⃣0⃣0⃣% ASLI📸📸 . BAHAN HALUS ADEM DAN SERAP KERINGAT UKURAN ( STANDARD EROPA) - M ( Lebar 51 cm x Panjang 71 cm ) - L ( Lebar 54 cm x Panjang 74 cm ) - XL ( Lebar 57 cm x Panjang 77cm ) . . SABLON - POLYFLEX IMPORT KOREA - WARNA BEBAS . ——————————————————— . HARGA PAKET HEMAT EURO - SETELAN (BAJU + CELANA) - NAMA PEMAIN - NO PUNGGUNG - NO DI CELANA - SPONSOR ANDA - LOGO (PRINTABLE) . PENGERJAAN KIRA-KIRA 1-2 HARI . ——————————————————— . TIDAK HARUS LUSINAN, SATUAN JUGA BISA . NB- HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM . PENGIRIMAN 🇮🇩SE-INDONESIA🇮🇩 📦✈JNE, TIKI, J&T, POS INDONESIA etc📦✈ . LOKASI - TANAH ABANG (JAKARTA PUSAT) . . UNTUK INFO LEBIH LANJUT WA ADMIN👨‍💼- 📱WA 081319873875 📱WA 081298659566 📱WA 0811181289 . #futsalpalembang #futsalputri #futsalcantik #futsal #jersey #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #jerseyfutsaljakarta #futsalsumatera #futsaljawatengah #futsalkalimantan #futsalsulawesi #timnas #seragamfutsal #futsalmania #futsalpadang #futsalindonesia #futsalteam #grosirjersey #customjersey #sepakbolaindonesia #bola #bolaindonesia #ligafutsal #jerseyfutsalprinting #bajubolamurah #bajubola #bajubolaori #grosirfutsal #futsalbandung


0💬Normal

Timnas U22 telah tiba di Manila dan pagi ini melakukan latihan ringan di area hotel. Indonesia akan menghadapi 🇹🇭 Thailand hari Selasa Semangat . . . . . . . . . #comeongaruda #Persib #Persija #persebaya #baliunited #afccup #psmmakassar #baritoputera #kaltengputra #psssleman #maduraunited #semenpadangfc #borneofc #perseru #persipura #persela #pstira #liga1 #Timnas #timnasindonesia #garuda #timsatgasantimafiabolan #pssi


2💬Normal

Minggir kasih jalan 😂😂 Follow👉@vixit.case . Jika kalian suka jangan lupa like and follow Ya 😘😘 . .👉semoga Bermanfaat🍃 . .Go follow>>> .👉@vixit.case .👉@vixit.case .👉@vixit.case . #football #bola #goal #sepakbola #messi #ronaldo #videoduniasepakbola #bolamania #mafiabola #seputarbola #sepakbolakeren #sepakbolalucu #informasibola #beritabola #prediksiskor #indonesia #timnas #timnasu19 #timnasu16 #liga1 #sepakbola #ligaindonesia #pssi #bonek #oneminbola


0💬Normal

Timnas Pelajar U-18 . Jumat, 22 November 2019 19:00 WIB Indonesia vs Malaysia Stadion Batakan, Balikpapan . . ga disiarin di TV lokal, jadi streaming aja . . #timnas #malaysia #indonesia #mega389 #timnasu18


5💬Normal

Nice defend 😶😶 Follow👉@vixit.case . Jika kalian suka jangan lupa like and follow Ya 😘😘 . .👉semoga Bermanfaat🍃 . .Go follow>>> .👉@vixit.case .👉@vixit.case .👉@vixit.case . #football #bola #goal #sepakbola #messi #ronaldo #videoduniasepakbola #bolamania #mafiabola #seputarbola #sepakbolakeren #sepakbolalucu #informasibola #beritabola #prediksiskor #indonesia #timnas #timnasu19 #timnasu16 #liga1 #sepakbola #ligaindonesia #pssi #bonek #oneminbola


0💬Normal

Sakti tangannya 😮😮 Follow👉@vixit.case . Jika kalian suka jangan lupa like and follow Ya 😘😘 . .👉semoga Bermanfaat🍃 . .Go follow>>> .👉@vixit.case .👉@vixit.case .👉@vixit.case . #football #bola #goal #sepakbola #messi #ronaldo #videoduniasepakbola #bolamania #mafiabola #seputarbola #sepakbolakeren #sepakbolalucu #informasibola #beritabola #prediksiskor #indonesia #timnas #timnasu19 #timnasu16 #liga1 #sepakbola #ligaindonesia #pssi #bonek #oneminbola


0💬Normal

Perlawanan versus Malaysia selalu punya cerita. Selalu menantikan chapter berikutnya dari persaingan ini dan ingin selalu ambil bahagian. And for me, I felt comfortable during my duty in KL kerana KLers treated me so well. See you soon KL. #Timnas #PasukanKebangsaan #KualaLumpur #HarimauMalaya #Garuda #Indonesia #Malaysia #Worldcup #Sepakbola #Bolasepak


0💬Normal

Kiper pun punya skill bro ⚽🔥 Follow👉@vixit.case . Jika kalian suka jangan lupa like and follow Ya 😘😘 . .👉semoga Bermanfaat🍃 . .Go follow>>> .👉@vixit.case .👉@vixit.case .👉@vixit.case . #football #bola #goal #sepakbola #messi #ronaldo #videoduniasepakbola #bolamania #mafiabola #seputarbola #sepakbolakeren #sepakbolalucu #informasibola #beritabola #prediksiskor #indonesia #timnas #timnasu19 #timnasu16 #liga1 #sepakbola #ligaindonesia #pssi #bonek #oneminbola


0💬Normal

CATAT GENGSS . JADWAL TIMNAS INDONESIA U-23 SEA GAMES 2019.....OPTIMIS JUARAAAAA . . FOLLOW AKUN KAMI YA 🙏🙏 Biar lebih semangat update.a . . #timnas #indonesia #bulutangkis #sepakbola #timnasindonesia #badminton #pssi #pbsi #forumtiongkok #timnassenior #timnasjunior #timnasday #timnasu16 #timnasu19 #timmasu23 #timnasjuara #lfl #garuda #suporter #smash #viral #garudaasia #eaeaea #garudanusantara #comment #forumtimnas


0💬Normal

GANYANG MALAYSIA! SIAPA KITA? . Jangan lupa follow @timnasputeri @timnasputeri


2💬Normal

Pertahanan #timnas #TimnasIndonesia


0💬Normal

Selalu ada harapan bagi mereka yang berdoa, dan selalu ada jalan bagi mereka yang berusaha, Wilujeung dinten juma'at berkah bobotoh💙⁣ .⁣ @kirana.bobotoh⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ 📷: @alyulia1804#maungbandung #timnasday #persibday #timnas #suporterindonesia #persibbandung #persibjuara #pangeranbiru #bobotohpersib #bobotohcantik #bobotohgeulis #bidadaripersib #vikingpersibclub #kaosbobotoh #kaospersib #vikingpersib #persibsalawasna #persibfans #ayobangunpersib #ngahiji #gopersi86o #tribunbobotoh #bobotoh #simamaung #distropersib #infopersib #persib #vikingbonek #persebaya


6💬Normal

Garuda Pertiwi 🦅 Berikut nama-nama pemain yang akan memperkuat timnas putri Indonesia di Sea Games, Filipina. Penjaga gawang: Norffince Boma Prihatini Riska Julianti Belakang: Ade Mustikiana Oktafiani Berlyan Asya Pertiwi Nur Laili Khomariyah Safira Ika Putri Kartini Shalika Aurelia Viandrisa Vivi Oktavia Riski Tengah: Anggi Puspita Sari Baiq Amiatun Shalihah Jesellaa Arifya Sari Mayang ZP Nisma Francida Rusdiana Octavianti Dwi Nurmalita Rani Mulyasari Sabrina Mutiara Firdaus Wibowo Zahra Muzdalifah Depan: Dewi Tia Safitri Febriana Kusumaningrum Selamat berjuang! 💪🙏🇮🇩 📷 @mario_sonatha for Goal Indonesia #PertiwiBerani #PSSINow


4💬Normal

FULL HOUSE! ________________________ FOLLOW & SUPPORT US🌹 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ @casualultra.jakarta ✔️ @casualultra.jakarta ✔️ @casualultra.jakarta ✔️ _________________________ PATNER : @sombong_id @jakmania.viral ✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ SPONSOR : @garage_secondshop ⬅️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ NB : semua video atau foto milik perekam / pemotret , media ini hanya berperan merepost ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #casualultrajakarta #persijaselamanya #persijajakarta #jakartans #macankemayoran #jakmania #jakangel #ultras #ultrasworld #coyt #ultrasindonesia #ultrasindo #acab #pjfc #timnasday #timnas #persijajuara #persijaday #jakartafootball #casualultraindonesia #indonesia #supporterindonesia #arema


0💬Normal

See You Brother 🍻 tuan rumah dilarang Menang 😜😁 ________________________ FOLLOW & SUPPORT US🌹 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ @casualultra.jakarta ✔️ @casualultra.jakarta ✔️ @casualultra.jakarta ✔️ _________________________ PATNER : @sombong_id @jakmania.viral ✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ SPONSOR : @garage_secondshop ⬅️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ NB : semua video atau foto milik perekam / pemotret , media ini hanya berperan merepost ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #casualultrajakarta #persijaselamanya #persijajakarta #jakartans #macankemayoran #jakmania #jakangel #ultras #ultrasworld #coyt #ultrasindonesia #ultrasindo #acab #pjfc #timnasday #timnas #persijajuara #persijaday #jakartafootball #casualultraindonesia #indonesia #supporterindonesia #arema


0💬Normal

Jose Mourinho kabarnya langsung membidik pemain anyar untuk Tottenham Hotspur. Zlatan Ibrahimovic disebut-sebut menjadi incarannya. . Mourinho resmi melatih Tottenham, menggantikan Mauricio Pochettino. Manajer Portugal itu dikabarkan mempertimbangkan Ibrahimovic untuk didatangkan di bursa transfer Januari. . . Mungkin untuk jadi pelapis Kane Ngerihh juga ... Kita tunggu aja #bolabola #likeforlikes #timnas #bolainfo #bolaupdate


0💬Normal

Next Page