#HongKong

Загрузка...

#viewfromwindow #shanghai #tokyo #Chine #China #香港 #hongkong #lakeview #絕景 #japanarchitecture #建筑摄影 #高档私人住宅 #highgradefamily #japanesefashion #高級マンション #幸福な生活 #apartment #주택 #고급아파트 #appartement #hoteldesign


0💬Normal

Ready Dettol Hand Sanitizer 50ML Harga 20rb/pcs Minimal 24pcs 1 Karton harga 750rb isi 48pcs Beli banyak ada potongan harga Yuk di order cairan anti virus coronanya😁😁 Minat silahkan order WA 0852 3236 0154 #maskerhijabsensi#maskermulut #maskertali#maskar3plyheadloop #masker3plytie-on #maskermurah #maskersensimurah #3plymask #maskersensi #maskerneo #apotik #sensitifmoment #maskersensimurah #sensimaskersmg #sensimaskmurah #maskersensi3ply #viral #indonesia #maskervirus #pelindungmuka #maskersensisemarang #maskersensisurabaya #maskersensijakarta #maskersensisolo #maskersensijogja#malaysia#singapura#singapore#korea#hongkong


0💬Normal

Bismillah Ready bun ... Gamis Bahan tille bordir mix ceruty Ukuran M,L Harga@400rb Info & Order 👇 Follow shopee: niza_fg Whatsapp: 087876159156 Format order 👇 Nama : No.telp : Alamat : Screenshoot foto baju yg diorder detail warna & size Nb: ~>jika barang yg diorder kosong bisa refund/ganti model ~>barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan (sudah realpict) #kondangan #gamiscantik #hijabstyle #seragam #seragambatik #seragaman #seragamkeluarga #butikonline #ootd #hijaber #fashionwanita #modernwedding #gamisduyung #gamisjumbo #realpicture #gamiscantik #gaun #gaunpesta #tanahabangonline #grosirbandung #bandung #makassar #grosirmakassar #taiwan #malaysia #singapura #hongkong #grosirsurabaya #followers #tanahabanggrosir #tanahabang


0💬Normal

世三🤕,3個月係咪即係又收咧?今季各項賽事為皇馬上陣15場,入咗1球同5個助攻,唔適應到咁?早日康復啦🤕 ​ #足球 #西甲 #皇家馬德里 #夏薩特


1💬Normal

📍Cincinnati, OH: What makes a good Cantonese “BBQ” roast duck? Crispy skin, no gamey taste, and a great plum sauce. Citrus & Sago always serves up a good Cantonese roast pork as well (also with crispy skin!!!). Now you can find these Cantonese delicacies in the greater Cincy area (thank you @sagocinci ) without having to drive to the suburbs, enjoy!!


1💬Normal

雖然哩啲post要搞好耐 但係我地會繼續keep住post比大家‼️/ 相信平時大家出街點都會買杯野飲 😋但係買之前最好搵返啲黃店🌟自己買得開心又可以支持返黃店💛知道大家每次買野飲之前都要左搵右搵睇吓邊間係黃店🤔我哋呢度就整合左大部分連鎖黃店俾大家🤣🤣大家想買野飲都可以睇一睇🤩記得share 埋比你啲fd,仲有follow 埋 @hkpolicegotodie , @gwongfok_hk , @hker.msss 就可以留意番我哋最新嘅文宣資訊 #五大訴求缺一不可 #光復香港時代革命 #香港獨立唯一出路 #反送中 #hongkong #homekong #🇭🇰 #黃色經濟圈#文宣巴 #香港文宣 #香港加油 #香港人加油 #黃色經濟圈


0💬Normal

Bismillah Ready bun ... Gamis Bahan tille bordir mix ceruty Ukuran M,L Harga@400rb Info & Order 👇 Follow shopee: niza_fg Whatsapp: 087876159156 Format order 👇 Nama : No.telp : Alamat : Screenshoot foto baju yg diorder detail warna & size Nb: ~>jika barang yg diorder kosong bisa refund/ganti model ~>barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan (sudah realpict) #kondangan #gamiscantik #hijabstyle #seragam #seragambatik #seragaman #seragamkeluarga #butikonline #ootd #hijaber #fashionwanita #modernwedding #gamisduyung #gamisjumbo #realpicture #gamiscantik #gaun #gaunpesta #tanahabangonline #grosirbandung #bandung #makassar #grosirmakassar #taiwan #malaysia #singapura #hongkong #grosirsurabaya #followers #tanahabanggrosir #tanahabang


0💬Normal

The current situation may be extraordinary, but we are still here to help you Prepare for Tomorrow! Please contact our Jordan and Sham Shui Po Centers to help you assist with continuity in your education, to support your self learning abilities and to make sure you have not fallen behind once normal school routines resume. We will gladly provide you with learning materials for studying, revision and preparation at home and any other support you require. Please call us for more information! Jordan: 2677 7778 / 2677 7776 Sham Shui Po:3108 9040 / 3108 9041 #ibet #ibec #education #empowerachild #eduucateachild #bridgethegap #ncs #hongkong #support #preparefortomorrow #brilliantfuture #charity #giveback #ethnicminority #empower #makeadifference #malcomx #inspirationalquote


0💬Normal

The next phase of your life will only be determined by you. If you tend to make it worthwhile.  Invest now and while you can and enjoy your profits as you age. The greatest regret in life is if you fail to be successful when you know you had the chance. Join our platform and start investing now with as low as $300. DM me and know how you can get started #charity #business #worldbank #worldbankgroup #zhasproject2017 #zhasproject #imf #zhasprojectkaraganda #ida #regrann #koreaselatan #kunjungankenegaraan #presidenkorsel #moonjaein #jokowi #jokowidodo #indonesiapresident #hongkong #australia #singapore #brunei #theinvestor #huffingtonpost #sidneymorningherald #indonesiainvestment #samsung #indonesiaeconomic #worldeconomicforum #timemagazine #forbes


0💬Normal

You know what? Kebanyakkan supplement kulit ni ade je pantang kan? Tak boleh itu lah tak boleh ini lah... . Macam macam je la tak boleh! 😱 . No worries tau sebab Princess White Enzyme ni lansung tak ade patang jenis makanan ke or minuman😍 💕 . Tidak sesusah mane pun dengan consume princesswhite dapat membantu untuk mendapatkan kecantikan kulit secara semulajadi 💯% ORIGINAL JOM CANTIK..Semua wanita atau lelaki boleh cuba rahsia ini dan berpotensi untuk kekal cantik.. _ Nak order blh wasap terus👇 _ 📲016-9537749 📲016-9537749 📲016-9537749 _ #princesswhite#bellashake_official#bellashake#pinkchocolatepertamamalaysia#bellashake_hq#sedap#testimonibellashake#testimoni #kiniviralmalaysia #LiaNatalia #PerutKempis #JomKurus#nakkurus #pinkchocolatepertamamalaysia #KurusSecaraSihat #Kurus#produk #langsingcantik#jomkurussihat #bodybuildinglimming#korea#london#bosku #slim #smoothiebowls#china#hongkong#tokyo #pinkchocolatepertamamalaysia #BS#bellashake#sale


0💬Normal

天氣開始回暖啦 大家啲蛇起身未阿😆 蛇寶奇兵 現有設有wts群🤪歡迎一眾愛蛇之人加入 群內會有定時抽獎🎁🎉仲有蛇苗出售 希望大家多多支持🐍想加入既朋友係專頁私訊留電話比我 我加你🙆🏼‍♂️ #SnakeTreasure #snake #snakes #HongKong #HkSnakeKepper #Hksnakebreeder #snakelover #babysnake #Toysnake #Toysnales #snakesofinstagram #cornsnake #kingsnake #mikesnake #Heterodon #蛇寶奇兵 #蛇 #香港 #香港繁殖 #蛇類愛好者 #粟米蛇 #豬鼻蛇 #王蛇 #奶蛇 #玩具蛇 #游蛇


0💬Normal

春季第一款time sale來了!是兩色小背心+露肩罩衣set😆✨不經意的跌膊,若隱若現的露出鎖骨線條,帶出微微的性感氣氛又可以修飾上半身的線條😍 兩件也可以分開穿著,非常實用🤤 背面也是重點!罩衣前後也是大V領的設計,單穿的話可露出美背,加上小小的蝴蝶結點綴,性感又浪漫❣️ 一共兩色,卡其色特別得來又好襯,時尚而溫柔☕️ 另外還有絕對不會出錯的白色,最白搭實用! 厚薄適中,質料也親膚舒適,適合早晚溫差大的初春穿著🌷 是可以襯搭得青春可愛或者性感迷人的一款呢! 🌟原價218, 限定期間whatsapp下單可以優惠價HKD188購買!購買後不設退換包括更換碼數,另外在優惠期後購買,將以正價作計算喔😉優惠期之後再公布! 歡迎whatsapp查詢訂購+8201068608381💬 . . #韓國代購 #hkigshop #代購 #韓國時裝 #hongkong #ohkoreabeauty #韓國女裝 #奧海城


0💬Normal

{小確幸x生活選物}香水6號乾燥迷你永生繡球永生花花束木盒 -細木盒9cmx23cm -小確幸手工香水6號1枝 10ml -迷你花束 查詢/詳情 📲Whatsapp no: 98448996 💻網站:http://www.thehappiestthing.com 📩電郵:thehappiestthing2014@gmail.com 查詢/詳情 📲Whatsapp no:98448996 網站:http://www.thehappiestthing.com 電郵:thehappiestthing2014@gmail.com 其他產品 太子基道書樓地址 香港九龍旺角弼街56號基督教大樓10樓 (港鐵太子站B2出口,始創中心側;港鐵旺角東站D出口) green@station 樂然館地址Green at station 樂然館 天水圍香港天水圍港鐵站TIS27入閘區大堂 #ighkstore #ighkshop #hkonlineseller #hkiger #hkbeauty #hkbeautyshop #hk852 #hkstyle #hkskincare #香水 #hkhandmade #企業禮物#公司禮物 #hkigonlineshop #hkinstagram #perfume #hkbeauty#hkbeautyblogger #hkshopping #hkonlineshop #hongkong #hkiggirlsshop #hkgirlstyle #hkbride #hkonlineshop #hkonlinestore #訂製禮物 #hkbeautyshop


0💬Normal

早上來飲杯烘焙自澳洲墨爾本嘅Dimattina Coffee, 加上今日鋪頭嘅小變動,希望您會喜歡! A good morning with a cup of joe roasted by our Australian roaster - Dimattina Coffee, together with a little fixtures rearrangement, we hope you will like it! #firstboycoffee #ravishingcoffee #dimattinacoffee #keepcup #hkcafe #hkcoffee #igers #hkigers #espresso #latteart #coffeetime #coffeelover #ktown #kennedytown #33praya #coffee #hongkong #hk #咖啡 #香港 #堅尼地城


0💬Normal

#though its battery not working well #though its camera not good I love my #smatphone #simple , suitable size.... #makethebestuseof my phone #活好每一天 #hk24hr #citylife #hongkong #instameethk #visualhongkong #phbk #vin202002 #20200225 #vin20200225


0💬Normal

I love meeting new people but damn, sometimes they're just so fucking 😴😴😴 @awakeningalliance #redpill Let’s start with #jeffreyepstein And #ghislainemaxwell #police #hongkong September 11th, 2001 was #controlleddemolition #911 #JFK was killed because of #federalreserve #israel Don’t forget about #MKUltra #AfghaniHeroin #ClintonBodyCount #theVatican #satanicrituals The third world war #WWWIII Will be another #bankers #ZionWilliamson #forabetterday


1💬Normal

Ready Dettol Hand Sanitizer 50ML Harga 20rb/pcs Minimal 24pcs 1 Karton harga 750rb isi 48pcs Beli banyak ada potongan harga Yuk di order cairan anti virus coronanya😁😁 Minat silahkan order WA 0852 3236 0154 #maskerhijabsensi#maskermulut #maskertali#maskar3plyheadloop #masker3plytie-on #maskermurah #maskersensimurah #3plymask #maskersensi #maskerneo #apotik #sensitifmoment #maskersensimurah #sensimaskersmg #sensimaskmurah #maskersensi3ply #viral #indonesia #maskervirus #pelindungmuka #maskersensisemarang #maskersensisurabaya #maskersensijakarta #maskersensisolo #maskersensijogja#malaysia#singapura#singapore#korea#hongkong


0💬Normal

敏感肌,出血和淋巴液比較多,皮膚保護力能強,色料不是很接受,等收復期過後補色,再加多幾條細線條,效果更自然! . 多謝妳的疫情中的信任😇 改了眉型,精神晒😁 . #microblading#beautyangelsacademy #半永久課程 #trainer#Hongkong#改眉型 #半永久#


0💬Normal

兆しの強い季節が近づいてきてますよぉ〜!! UVケアの準備はされてますか? 春は一年間で紫外線の一番強い季節です! ミーファひとつで髪の毛、お肌のケアが出来ちゃう♡ 数量限定、化粧品の2,000円相当サンプル付き、ご用意してます! 無くなり次第終了致します! ご来店、お待ちしております♪ #beautyresortmaika #ビューティーリゾートマイカ #酵素美浴 #入浴剤#酵素風呂 #米ぬか #米子温活#米子妊活#米子美容室 #米子エステ #米子アロマ #プリムローズガーデン #森と水の教会#インバウンド #hongkong #japan #tottori #yonago #daisen #鳥取 #米子 #名和 #大山#米子ブライダルエステ#MONNALI#COTA#遠赤外線#岩盤浴#米子岩盤浴


0💬Normal

每天都帶著口罩 好像忘記了笑容 除口罩笑一下 心情舒暢得多 感謝藍天讓我放下平日的束縛 . . . . . #kol #style #hkig #stylish #nature #hkigers #healthylifestyle #photography #lifestyle #swag #styles #hongkong #instagood #hkblogger #hk #girls #outfit #hkgirls #photooftheday #hiking #run #bluesky #smile #sporty #loverun #sport #ilovehongkong #sports #hkiger #bestoftheday


0💬Normal

/ 終於收到我既色調女神 @irischen_style 和 @mine_mission 的聯名洗面乳❤️ 雖然洗面乳已經上左架一段時間 一直都被粉紅色外盒吸引 最後衝刺階段我還是乖乖加入購物車🤭 - 好喜歡盒內的所有產品 還有女神的相片😍 試完洗面乳 肌膚會有光滑透亮和有美白功能 唯一小缺點就是洗完的臉會稍微緊繃感 不過整體不錯👍🏻 . . . #hkig#hongkong#Discoverhongkong#hongkonginsta#travelhk#ig_worldclub#thediscover#ig_world_color#naturelover#utravelhk#captchina#visualhongkong#zolimahongkong#explorehongkong #ig_world_photo#phototag_it #igphotooftheday#攝影#寫真 #capturehongkong#woderful_places#hkgirl#hongkong_visit#instameethk#写真撮影#brandybeigelightbrown #iris聯名款洗面乳 #minemission #IRISXMinemission #irisxmm聯名款洗面乳


0💬Normal

Terima kasih testinya mba Di tunggu orderan selanjutnya Banyak sahabat Pegadaian yang bilang Pegadaian tidak pernah melakukan penjualan barang jatuh Tempo Secara online , memang dulu tidak pernah tapi sekarang karena meningkatnya nasaba pengadai dan pitur pitur lain membuat nasaba Pegadaian sering antri lama jadi kami memutuskan barang jatuh Tempo akan di jual cepat dan secara sistem online atau sistem pengiriman Apapun barang yang kita jual online Cincin emas Gelang emas Kalung emas Handphone Motor Logam mulia Antam Cara dapat atau cara pemesanannya 💍Kirim Poto barang 📝Kirim pormat pemesanannya 🏧Transfer harga barang 🎫Kirim bukti transfer 🛫Orderan akan meluncur🚛 Harga Murah karena barang jatuh Tempo Di jamin pasti aman amanah dan terpercaya di lengkapi dengan surat toko serta surat Pegadaian Fromo awal tahun gratis ongkos kirim Untuk pemesanan Via WhatsApp : 0887-514-7856. Untuk info lebih jelas www.pegadaianpersero.blogspot.com Pokoknya belanja di Pegadaian di jamin pasti puas dan harga terjangkau Aman , amanah dan terpercaya #emas24k #emasputih #emasmurah #emas916 #emasbajet #emasonline #emaskorea #emasmurahonline #emasdubai #emas916murah #cincin #gelang #kalung #cincinmurah #gelangmurah #kalungfashion #pegadaian #malaysia #singapore #hongkong #pegadaiansyariah #pegadaianlelang #pegadaiansurabaya #pegadaianlelang #jualiphonemurah #shotoniphone7plus #jualiphonesecond #demakhits #kebumenhits #tabananbali


0💬Normal

#gun #dinosaur #art #drawing #painting #sketch #design #contemporary #hongkong #hkart #arthk #미술 #그림 #회화 #디자인 #스케치 #드로잉 #페인팅 http://robotology1021.blogspot.com Thank you for visiting!


0💬Normal

Ready Dettol Hand Sanitizer 50ML Harga 20rb/pcs Minimal 24pcs 1 Karton harga 750rb isi 48pcs Beli banyak ada potongan harga Yuk di order cairan anti virus coronanya😁😁 Minat silahkan order WA 0852 3236 0154 #maskerhijabsensi#maskermulut #maskertali#maskar3plyheadloop #masker3plytie-on #maskermurah #maskersensimurah #3plymask #maskersensi #maskerneo #apotik #sensitifmoment #maskersensimurah #sensimaskersmg #sensimaskmurah #maskersensi3ply #viral #indonesia #maskervirus #pelindungmuka #maskersensisemarang #maskersensisurabaya #maskersensijakarta #maskersensisolo #maskersensijogja#malaysia#singapura#singapore#korea#hongkong


0💬Normal

Game photons from game 22-23. Warriors take possession of first place while the Sharks and Aces tied for second. #cihl #hockey #asiahockey #hongkong #hksports


0💬Normal

Sunday rock worship


1💬Normal

Una pensione privata accumula valore nel tempo. Sebbene non ci siano restrizioni di tipo strutturale all'eta' in cui si puo' aprire la propria posizione previdenziale privata, nella pratica prima si inizia meglio e': infatti, lasciar accumulare il proprio piano sui lunghi orizzonti permette di costruire maggior valore nel tempo, che si traduce in rendite pensionistiche piu' sostanziose e piu' solide #assicurazione #pensione #assicurazioni #protezione #previdenza #expat #risparmio #lifeinsurance #hongkong #benefit #investimenti #come #asia #futuro #lavoro #retirement #culture #forma #possibilità #risparmiogestito #ricchezza #rendite #vivereahongkong #pianiassicurativi #italianiahongkong #italianiincina


0💬Normal

MASSIVE TBT starts off with group photos with some of my best mates that I caught up with this time I headed back that started 2020 and the new decade off EPICALLYYY 🤩🤩🙏🙏 Honestly wish every success to Level Up our 2020 💪💪👆👆 . . . #mates #started2020off #memories #tbt #massiveweek #massivetbt #morecomingthursday #hongkong #mate #epic #epically #goingup #levelup2020 #photography #selfie


0💬Normal

Have a good day everyone🐱❤️  #animals#pet #pets #petsagram#cat# #cats#catstagram#catlover#love#family#gato#kitten#chill#americancurl#catsofinstagram#catlovers#ねこ#かわいい#cute #貓 #子猫#アメリカンカ-ル#捲耳貓 #にゃんすたぐらむ#猫と暮らす#癒し#shotoniphone#hongkong#goodday


0💬Normal

The next phase of your life will only be determined by you. If you tend to make it worthwhile.  Invest now and while you can and enjoy your profits as you age. The greatest regret in life is if you fail to be successful when you know you had the chance. Join our platform and start investing now with as low as $300. DM me and know how you can get started #charity #business #worldbank #worldbankgroup #zhasproject2017 #zhasproject #imf #zhasprojectkaraganda #ida #regrann #koreaselatan #kunjungankenegaraan #presidenkorsel #moonjaein #jokowi #jokowidodo #indonesiapresident #hongkong #australia #singapore #brunei #theinvestor #huffingtonpost #sidneymorningherald #indonesiainvestment #samsung #indonesiaeconomic #worldeconomicforum #timemagazine #forbes


0💬Normal

#矛盾一生 #JW #翻唱lsy #2020 #hongkong #music #hkigmusic


0💬Normal

香皂花聖誕禮物送媽媽康乃馨仿真玫瑰花束情人節創意禮品 $179 香港網上訂花花店 🌹🌷送花服務~ 情人節 / 生日禮物 / 母親節 / 父親節/聖誕節 /元旦/元宵節/送花俾女友,送花俾老婆 ~ 歡迎預訂 🌹 香皂花 香皂花,香皂做成各種花形花朵型系列,包括有:玫瑰花,梅花,鬱金香,荷花,康乃馨,梔子花等,香皂花的一種。 香皂花造型逼真,美觀,可以當作裝飾品,也可當贈送親友的禮品,具備高度的可觀賞性的同時具備高實用性,特別適合做禮品及贈品,給家庭增添一分浪漫情趣。 特點 花朵內含保濕因子、如紙一樣柔軟輕盈、芳香宜人,遇水可完全溶化,PH值中性,內含植物精油,能迅速有效地深入肌膚,促使全身血液循環,刺激大腦,消除疲勞;所使用原料全為天然食品級,無毒安全,能有效抑制有害細菌的滋長,增長你的免疫能力;享受香熏花瓣沐浴,增加沐浴情趣;讓你的肌膚更滋潤光滑,深受消費者的好評,是新一代的健康沐浴產品;完全代替了普通肥皂、沐浴露、洗手液,並能有效清潔手部、面部及身體皮膚、適用於旅遊、賓館、酒店、鮮花浴(尤其適合盆浴)。 facebook : 香皂花 flower & gift shop IG : @flower.giftshop 花的數量 🌹 1朵 一見鍾情、你是我的唯一、唯一的愛、對你情有獨鍾、心中只有你 2朵 你儂我儂、心心相印、世界只有我和你 (妳)、眼中世界只有我倆 3朵 我愛你、山盟海誓 、甜蜜戀情愛在心底 4朵 誓言、承諾、海誓山盟 5朵 無怨無悔 6朵 順心如意、順利、永結同心、願你一切順利 7朵 天天想你、相逢知心、求婚、祝福、喜相逢、祝你幸運 、無盡的祝福 8朵 珍貴彌補、歉意、彌補、深深歉意、請原諒我 9朵 天長地久、長相廝守、長相守、堅定、彼此相愛久長 、堅定之愛、永久的擁有 10朵 十全十美、完美的你、完美的愛情 11朵 最愛、最愛的你、雙雙對對、一心一意、今生最愛還是你 12朵 比翼雙飛、求婚、圓滿組合、心心相印 、每日思念對方 13朵 暗戀的人 17朵 好聚好散、讓我們的愛到此為止 20朵 兩情相悅、一生一世、永遠愛你、此情不渝 21朵 我的最愛、最愛 22朵 兩情相悅雙雙對對 24朵 無時無刻、思思念念、思念(24小時無時不思念) 30朵 不需言語的愛 33朵 我愛你、非常愛你、深情呼喚我愛你 36朵 我心屬於你、浪漫心情、全因有你 44朵 至死不渝、山盟海誓、恆古不變的誓言 50朵 無怨無悔、這是無悔的愛 51朵 我的心里只有你 55朵 無怨無悔 56朵 吾愛 57朵 吾愛吾妻 66朵 順利、事事順利、情場順利、六六大順、細水長流 77朵 喜相逢、求婚、情人相逢、相逢自是有緣 80朵 彌補 88朵 彌補歉意、用心彌補一切的錯 99朵 長相廝守、堅定不移的信念、天長地久、地老天荒、永恆的愛 、知心相愛恆久遠 100朵 白頭偕老、百年好合、愛你億萬年、百分之百的愛 、執 汝之手 , 與汝偕老 101朵 直到永遠、無盡的愛、唯一的愛、你是我唯一的愛 108朵 求婚、嫁給我吧、無盡的愛 111朵 無盡的愛 123朵 愛情自由、自由之戀 144朵 12×12愛你日日月月、愛你生生世世 365朵 天天想你、天天愛你 999朵 天長地久、愛無止休長相廝守、至死不渝、無盡的愛 1001朵 一輩子的最愛、一心一意、忠貞的愛至死不渝 10000朵 愛一萬年 whatsapp~ https://wa.me/85290606106 網上訂花店: https://flowergiftshop.boutir.com facebook : 香皂花 flower & gift shop IG : @flower.giftshop #網上訂花店#網上花店#網上訂花#香港花店#訂花#送花#花店#畢業花束#畢業禮物#求婚花束#花盒#情人節禮物#生日花束#生日禮物#送花服務#送女朋友#送老婆#情人節#元宵#干花#永生花#hongkong flower shop#flower shop#訂花服務#訂花禮物#香皂花#情人節花束#花束#賣花#


0💬Normal

Your health and safety remains our top priority at Flex Studio. As we continue our operations as usual 7 days a week, we have taken the following measures to ensure a clean and safe environment for all. 1. Travel declarations upon check in for all our staff and clients. 2. Enforcing hand washing upon entering the studios, with hand sanitizers available for use at the front desk and rooms with greater visibility. 3. Reduced class sizes across our group classes and workshops. 4. Stringent cleanliness measures in our studios. We hope to see you at your next workout! #flexstudiohk #flexstudio #pilates #pilatesdaily #fitness #healthy #contrology #fitspo #control #bodyconfidence #bodygoals #flexibility #flow #detox #health #reformer #allegro #matpilates #workout #concentration #pilateslovers #mindfulness #mindful #core #abs #fitfam #wellness #hongkong #hkig


0💬Normal

🍒 . . #かわいい #きれい #女の子 #美人 #セクシー女優 #ハーフ #グラビア #美人 #新宿 #六本木 #福岡 #中洲 #色白 #美肌 #taiwan #hongkong #singapore #korea #jav #likeforlikes #cute


0💬Normal

香皂花聖誕禮物送媽媽康乃馨仿真玫瑰花束情人節創意禮品 $179 香港網上訂花花店 🌹🌷送花服務~ 情人節 / 生日禮物 / 母親節 / 父親節/聖誕節 /元旦/元宵節/送花俾女友,送花俾老婆 ~ 歡迎預訂 🌹 香皂花 香皂花,香皂做成各種花形花朵型系列,包括有:玫瑰花,梅花,鬱金香,荷花,康乃馨,梔子花等,香皂花的一種。 香皂花造型逼真,美觀,可以當作裝飾品,也可當贈送親友的禮品,具備高度的可觀賞性的同時具備高實用性,特別適合做禮品及贈品,給家庭增添一分浪漫情趣。 特點 花朵內含保濕因子、如紙一樣柔軟輕盈、芳香宜人,遇水可完全溶化,PH值中性,內含植物精油,能迅速有效地深入肌膚,促使全身血液循環,刺激大腦,消除疲勞;所使用原料全為天然食品級,無毒安全,能有效抑制有害細菌的滋長,增長你的免疫能力;享受香熏花瓣沐浴,增加沐浴情趣;讓你的肌膚更滋潤光滑,深受消費者的好評,是新一代的健康沐浴產品;完全代替了普通肥皂、沐浴露、洗手液,並能有效清潔手部、面部及身體皮膚、適用於旅遊、賓館、酒店、鮮花浴(尤其適合盆浴)。 facebook : 香皂花 flower & gift shop IG : @flower.giftshop 花的數量 🌹 1朵 一見鍾情、你是我的唯一、唯一的愛、對你情有獨鍾、心中只有你 2朵 你儂我儂、心心相印、世界只有我和你 (妳)、眼中世界只有我倆 3朵 我愛你、山盟海誓 、甜蜜戀情愛在心底 4朵 誓言、承諾、海誓山盟 5朵 無怨無悔 6朵 順心如意、順利、永結同心、願你一切順利 7朵 天天想你、相逢知心、求婚、祝福、喜相逢、祝你幸運 、無盡的祝福 8朵 珍貴彌補、歉意、彌補、深深歉意、請原諒我 9朵 天長地久、長相廝守、長相守、堅定、彼此相愛久長 、堅定之愛、永久的擁有 10朵 十全十美、完美的你、完美的愛情 11朵 最愛、最愛的你、雙雙對對、一心一意、今生最愛還是你 12朵 比翼雙飛、求婚、圓滿組合、心心相印 、每日思念對方 13朵 暗戀的人 17朵 好聚好散、讓我們的愛到此為止 20朵 兩情相悅、一生一世、永遠愛你、此情不渝 21朵 我的最愛、最愛 22朵 兩情相悅雙雙對對 24朵 無時無刻、思思念念、思念(24小時無時不思念) 30朵 不需言語的愛 33朵 我愛你、非常愛你、深情呼喚我愛你 36朵 我心屬於你、浪漫心情、全因有你 44朵 至死不渝、山盟海誓、恆古不變的誓言 50朵 無怨無悔、這是無悔的愛 51朵 我的心里只有你 55朵 無怨無悔 56朵 吾愛 57朵 吾愛吾妻 66朵 順利、事事順利、情場順利、六六大順、細水長流 77朵 喜相逢、求婚、情人相逢、相逢自是有緣 80朵 彌補 88朵 彌補歉意、用心彌補一切的錯 99朵 長相廝守、堅定不移的信念、天長地久、地老天荒、永恆的愛 、知心相愛恆久遠 100朵 白頭偕老、百年好合、愛你億萬年、百分之百的愛 、執 汝之手 , 與汝偕老 101朵 直到永遠、無盡的愛、唯一的愛、你是我唯一的愛 108朵 求婚、嫁給我吧、無盡的愛 111朵 無盡的愛 123朵 愛情自由、自由之戀 144朵 12×12愛你日日月月、愛你生生世世 365朵 天天想你、天天愛你 999朵 天長地久、愛無止休長相廝守、至死不渝、無盡的愛 1001朵 一輩子的最愛、一心一意、忠貞的愛至死不渝 10000朵 愛一萬年 whatsapp~ https://wa.me/85290606106 網上訂花店: https://flowergiftshop.boutir.com facebook : 香皂花 flower & gift shop IG : @flower.giftshop #網上訂花店#網上花店#網上訂花#香港花店#訂花#送花#花店#畢業花束#畢業禮物#求婚花束#花盒#情人節禮物#生日花束#生日禮物#送花服務#送女朋友#送老婆#情人節#元宵#干花#永生花#hongkong flower shop#flower shop#訂花服務#訂花禮物#香皂花#情人節花束#花束#賣花#


0💬Normal

Lady finger cake with roasted banana ice-cream 🍌 Petit four🥰 📍Vancouver,BC🇨🇦


1💬Normal

香皂花聖誕禮物送媽媽康乃馨仿真玫瑰花束情人節創意禮品 $179 香港網上訂花花店 🌹🌷送花服務~ 情人節 / 生日禮物 / 母親節 / 父親節/聖誕節 /元旦/元宵節/送花俾女友,送花俾老婆 ~ 歡迎預訂 🌹 香皂花 香皂花,香皂做成各種花形花朵型系列,包括有:玫瑰花,梅花,鬱金香,荷花,康乃馨,梔子花等,香皂花的一種。 香皂花造型逼真,美觀,可以當作裝飾品,也可當贈送親友的禮品,具備高度的可觀賞性的同時具備高實用性,特別適合做禮品及贈品,給家庭增添一分浪漫情趣。 特點 花朵內含保濕因子、如紙一樣柔軟輕盈、芳香宜人,遇水可完全溶化,PH值中性,內含植物精油,能迅速有效地深入肌膚,促使全身血液循環,刺激大腦,消除疲勞;所使用原料全為天然食品級,無毒安全,能有效抑制有害細菌的滋長,增長你的免疫能力;享受香熏花瓣沐浴,增加沐浴情趣;讓你的肌膚更滋潤光滑,深受消費者的好評,是新一代的健康沐浴產品;完全代替了普通肥皂、沐浴露、洗手液,並能有效清潔手部、面部及身體皮膚、適用於旅遊、賓館、酒店、鮮花浴(尤其適合盆浴)。 facebook : 香皂花 flower & gift shop IG : @flower.giftshop 花的數量 🌹 1朵 一見鍾情、你是我的唯一、唯一的愛、對你情有獨鍾、心中只有你 2朵 你儂我儂、心心相印、世界只有我和你 (妳)、眼中世界只有我倆 3朵 我愛你、山盟海誓 、甜蜜戀情愛在心底 4朵 誓言、承諾、海誓山盟 5朵 無怨無悔 6朵 順心如意、順利、永結同心、願你一切順利 7朵 天天想你、相逢知心、求婚、祝福、喜相逢、祝你幸運 、無盡的祝福 8朵 珍貴彌補、歉意、彌補、深深歉意、請原諒我 9朵 天長地久、長相廝守、長相守、堅定、彼此相愛久長 、堅定之愛、永久的擁有 10朵 十全十美、完美的你、完美的愛情 11朵 最愛、最愛的你、雙雙對對、一心一意、今生最愛還是你 12朵 比翼雙飛、求婚、圓滿組合、心心相印 、每日思念對方 13朵 暗戀的人 17朵 好聚好散、讓我們的愛到此為止 20朵 兩情相悅、一生一世、永遠愛你、此情不渝 21朵 我的最愛、最愛 22朵 兩情相悅雙雙對對 24朵 無時無刻、思思念念、思念(24小時無時不思念) 30朵 不需言語的愛 33朵 我愛你、非常愛你、深情呼喚我愛你 36朵 我心屬於你、浪漫心情、全因有你 44朵 至死不渝、山盟海誓、恆古不變的誓言 50朵 無怨無悔、這是無悔的愛 51朵 我的心里只有你 55朵 無怨無悔 56朵 吾愛 57朵 吾愛吾妻 66朵 順利、事事順利、情場順利、六六大順、細水長流 77朵 喜相逢、求婚、情人相逢、相逢自是有緣 80朵 彌補 88朵 彌補歉意、用心彌補一切的錯 99朵 長相廝守、堅定不移的信念、天長地久、地老天荒、永恆的愛 、知心相愛恆久遠 100朵 白頭偕老、百年好合、愛你億萬年、百分之百的愛 、執 汝之手 , 與汝偕老 101朵 直到永遠、無盡的愛、唯一的愛、你是我唯一的愛 108朵 求婚、嫁給我吧、無盡的愛 111朵 無盡的愛 123朵 愛情自由、自由之戀 144朵 12×12愛你日日月月、愛你生生世世 365朵 天天想你、天天愛你 999朵 天長地久、愛無止休長相廝守、至死不渝、無盡的愛 1001朵 一輩子的最愛、一心一意、忠貞的愛至死不渝 10000朵 愛一萬年 whatsapp~ https://wa.me/85290606106 網上訂花店: https://flowergiftshop.boutir.com facebook : 香皂花 flower & gift shop IG : @flower.giftshop #網上訂花店#網上花店#網上訂花#香港花店#訂花#送花#花店#畢業花束#畢業禮物#求婚花束#花盒#情人節禮物#生日花束#生日禮物#送花服務#送女朋友#送老婆#情人節#元宵#干花#永生花#hongkong flower shop#flower shop#訂花服務#訂花禮物#香皂花#情人節花束#花束#賣花#


0💬Normal

Gelang emas cantik banget bunda Berat 18 gram Kadar 75% Harga Rp 2.100.000 Barang yang kami jual hasil lelangan Lengkap dengan surat pembelian Jadi bisa di jual lagi bunda Harga murah karena barang jatuh Tempo Pokoknya aman , amanah dan terpercaya Untuk pemesanan Via Wa : 085254255514 #malaysia #singapore #hongkong #cincin #gelang #kalung #cincinfashion #cincinemas #cincinmurah #gelangmurah #gelangemas916 #gelangemas #kalungemas #kalungmurah #kalungfashion #pegadaian #pegadaiansyariah #pegadaianpersero #pegadaian_persero #emas #emasmurah #emas916 #emasbajet #emas24k #malaysiaonlineshopping #emasdubai22k #demakkekinian #malukuhits #ambonhits #papuahits


0💬Normal

::BREAKING:: Major fight breaks out in SCHL game involving @a_demaio17 #hockey #halloween #homedecor #hairstyles #happybirthday #happynewyear #harleydavidson #hiphop #humor #hongkong


0💬Normal

Cincin emas cantik banget bunda Berat 9,4 gram Kadar 75% Harga Rp 1.150.000 Banyak sahabat Pegadaian yang bilang Pegadaian tidak pernah melakukan penjualan barang jatuh Tempo Secara online , memang dulu tidak pernah tapi sekarang karena meningkatnya nasaba pengadai dan pitur pitur lain membuat nasaba Pegadaian sering antri lama jadi kami memutuskan barang jatuh Tempo akan di jual cepat dan secara sistem online atau sistem pengiriman Apapun barang yang kita jual online Cincin emas Gelang emas Kalung emas Handphone Motor Logam mulia Antam Cara dapat atau cara pemesanannya 💍Kirim Poto barang 📝Kirim pormat pemesanannya 🏧Transfer harga barang 🎫Kirim bukti transfer 🛫Orderan akan meluncur🚛 Harga Murah karena barang jatuh Tempo Di jamin pasti aman amanah dan terpercaya di lengkapi dengan surat toko serta surat Pegadaian Fromo awal tahun gratis ongkos kirim Untuk pemesanan Via WhatsApp : 0887-514-7856. Untuk info lebih jelas www.pegadaianpersero.blogspot.com Pokoknya belanja di Pegadaian di jamin pasti puas dan harga terjangkau Aman , amanah dan terpercaya #emas24k #emasputih #emasmurah #emas916 #emasbajet #emasonline #emaskorea #emasmurahonline #emasdubai #emas916murah #cincin #gelang #kalung #cincinmurah #gelangmurah #kalungfashion #pegadaian #malaysia #singapore #hongkong #pegadaiansyariah #pegadaianlelang #pegadaiansurabaya #pegadaianlelang #jualiphonemurah #shotoniphone7plus #jualiphonesecond #garuthits #boyolalihits #jeparashop


0💬Normal

香皂花聖誕禮物送媽媽康乃馨仿真玫瑰花束情人節創意禮品 $179 香港網上訂花花店 🌹🌷送花服務~ 情人節 / 生日禮物 / 母親節 / 父親節/聖誕節 /元旦/元宵節/送花俾女友,送花俾老婆 ~ 歡迎預訂 🌹 香皂花 香皂花,香皂做成各種花形花朵型系列,包括有:玫瑰花,梅花,鬱金香,荷花,康乃馨,梔子花等,香皂花的一種。 香皂花造型逼真,美觀,可以當作裝飾品,也可當贈送親友的禮品,具備高度的可觀賞性的同時具備高實用性,特別適合做禮品及贈品,給家庭增添一分浪漫情趣。 特點 花朵內含保濕因子、如紙一樣柔軟輕盈、芳香宜人,遇水可完全溶化,PH值中性,內含植物精油,能迅速有效地深入肌膚,促使全身血液循環,刺激大腦,消除疲勞;所使用原料全為天然食品級,無毒安全,能有效抑制有害細菌的滋長,增長你的免疫能力;享受香熏花瓣沐浴,增加沐浴情趣;讓你的肌膚更滋潤光滑,深受消費者的好評,是新一代的健康沐浴產品;完全代替了普通肥皂、沐浴露、洗手液,並能有效清潔手部、面部及身體皮膚、適用於旅遊、賓館、酒店、鮮花浴(尤其適合盆浴)。 facebook : 香皂花 flower & gift shop IG : @flower.giftshop 花的數量 🌹 1朵 一見鍾情、你是我的唯一、唯一的愛、對你情有獨鍾、心中只有你 2朵 你儂我儂、心心相印、世界只有我和你 (妳)、眼中世界只有我倆 3朵 我愛你、山盟海誓 、甜蜜戀情愛在心底 4朵 誓言、承諾、海誓山盟 5朵 無怨無悔 6朵 順心如意、順利、永結同心、願你一切順利 7朵 天天想你、相逢知心、求婚、祝福、喜相逢、祝你幸運 、無盡的祝福 8朵 珍貴彌補、歉意、彌補、深深歉意、請原諒我 9朵 天長地久、長相廝守、長相守、堅定、彼此相愛久長 、堅定之愛、永久的擁有 10朵 十全十美、完美的你、完美的愛情 11朵 最愛、最愛的你、雙雙對對、一心一意、今生最愛還是你 12朵 比翼雙飛、求婚、圓滿組合、心心相印 、每日思念對方 13朵 暗戀的人 17朵 好聚好散、讓我們的愛到此為止 20朵 兩情相悅、一生一世、永遠愛你、此情不渝 21朵 我的最愛、最愛 22朵 兩情相悅雙雙對對 24朵 無時無刻、思思念念、思念(24小時無時不思念) 30朵 不需言語的愛 33朵 我愛你、非常愛你、深情呼喚我愛你 36朵 我心屬於你、浪漫心情、全因有你 44朵 至死不渝、山盟海誓、恆古不變的誓言 50朵 無怨無悔、這是無悔的愛 51朵 我的心里只有你 55朵 無怨無悔 56朵 吾愛 57朵 吾愛吾妻 66朵 順利、事事順利、情場順利、六六大順、細水長流 77朵 喜相逢、求婚、情人相逢、相逢自是有緣 80朵 彌補 88朵 彌補歉意、用心彌補一切的錯 99朵 長相廝守、堅定不移的信念、天長地久、地老天荒、永恆的愛 、知心相愛恆久遠 100朵 白頭偕老、百年好合、愛你億萬年、百分之百的愛 、執 汝之手 , 與汝偕老 101朵 直到永遠、無盡的愛、唯一的愛、你是我唯一的愛 108朵 求婚、嫁給我吧、無盡的愛 111朵 無盡的愛 123朵 愛情自由、自由之戀 144朵 12×12愛你日日月月、愛你生生世世 365朵 天天想你、天天愛你 999朵 天長地久、愛無止休長相廝守、至死不渝、無盡的愛 1001朵 一輩子的最愛、一心一意、忠貞的愛至死不渝 10000朵 愛一萬年 whatsapp~ https://wa.me/85290606106 網上訂花店: https://flowergiftshop.boutir.com facebook : 香皂花 flower & gift shop IG : @flower.giftshop #網上訂花店#網上花店#網上訂花#香港花店#訂花#送花#花店#畢業花束#畢業禮物#求婚花束#花盒#情人節禮物#生日花束#生日禮物#送花服務#送女朋友#送老婆#情人節#元宵#干花#永生花#hongkong flower shop#flower shop#訂花服務#訂花禮物#香皂花#情人節花束#花束#賣花#


0💬Normal

The living room, by @pierre.yovanovitch


1💬Normal

あの有名な、ミシュラン🌟🌟🌟での食事。期待しすぎて、残念でした。 . 1,2 : 蟹の甲羅入りグラタン🦀 6, 一番美味しかったかなと思うクリスピーチキン👨‍🍳 . #grandpa_hongkong #grandpa_michelin #香港美食 #香港グルメ


1💬Normal

Handmade unique green rug floor lamp @ummmsmile


1💬Normal

Hotel @lecoucoumeribel , Designed by @pierre.yovanovitch


1💬Normal

毒留在家,翻看以前的照片。 - #20191203 - #ホンコン #写真好きな人と繋がりたい #イラストレーター #hongkong #portrait #Samsung #samsungj5 #photography #art #winter #vscogood #instamood #instagram #photography #travelgram #instalike #instamood


2💬Normal

黃蕃薯💛香芋💜 芋圓🍡 一包 $25@150g(約40粒) 三包$65@450g(約120粒) 💛黃蕃薯 💜紫蕃薯 💜香芋 🤍無糖牛奶 🤍黃糖牛奶 💛黃豆粉 🖤黑糖 💙蝶豆花 💚抹茶 🤎可可 單味/隨機三色 自選三色+$8,滿$65可以選四色 雙味心心🟠🤍 凡訂購芋圓+$5@1 日式蕨餅🍵 一盒$25@8 三盒$65@24 🖤黑糖 💛黃豆 💚搽茶 🤎可可 交收安排❣️ 天水圍站至屯門站/粉嶺站 滿$100免加車費美孚站 滿$50+$10車費美孚站 #香港芋圓 #芋圓 #hongkong #hkig #hkfoodie #hkfoodlover #hkfoods #hkfoodblogger #hkfoodpic #hkfoodstagram #hkfoodporn #hkfoodies #美食 #台灣美食 #台灣 #芋圓控 #芋圓王 #香港美食 #甜品 #甜點 #地瓜圓 #handmade #糖水 #煙韌 #煙韌控 #homemade #香港手作 #手作 #手工甜點 #蕨餅


0💬Normal


1💬Normal

The chair arm details 😍


1💬Normal


1💬Normal

Today is Barcelona, as usual in Spain we have good weather, I really don’t want to come back to the cold London. 😢. 📍Barcelona


0💬Normal

FILM Casting worldwide Social-dramatic Psychodrama Experimental casting - new faces! Professional actors/actresses and new talented people! * Actors / Actresses ( they must speak Italian and English or, better, Italian, English and French). Check the full synopsis on FB official Page: @ guiltyfeelings . film and you can candidate for the right character of the story! * Crew of technicians * Production managers Shootings: French Riviera, Milan & Rome Our goals: * Participation in international Festivals * Awards * Oscar nominees * Artistic recognition * Box Office's success #australia #melbourne #sydney #tokyo #seoul #shanghai #hongkong #israel #marbella #cannes #ibiza #montecarlo #mykonos #santorini #capri #aspen #venice #florence #poledancer #brooklyn #londonmodel #parismodel #usa #canada #uk #beachgirl #iger #igersoftheday #igers_greece #igdaily


0💬Normal

Next Page