#casehpmurah

Загрузка...

Hardcase Fullprint: 75 ribu Softcase Backprint: 75 ribu Anticrack Softcase: 85rb . . Tipe hp: Iphone, Samsung, Xiaomi, Asus, Oppo, Lenovo, Sony, LG, Huawei, Infinix, Meizu, Nokia dan Vivo *chat untuk memastikan stok tipe hp line: @cottonmilk.co (pakai @) wa: 0822 1643 5223 (no call) bisa via shopee dan tokopedia #cottonmilkco . . . . #customcase#casecustom#casecustommurah#customcasemurah#customcasing#casingcustom#customcasingmurah#casingcustommurah#customcasehp#casehpcustom#customcasehpmurah#casehpcustommurah#customcasinghp#casinghpcustom#casinghpcustommurah#customcasinghpmurah#phonecasecustom#customphonecase#phonecasecustommurah#customphonecasemurah#casemurah#casingmurah#casinghpmurah#casehpmurah#phonecasemurah


0💬Normal

Bosen sama casing hp kamu? malu karena Handphonenya ada yang sama? Saatnya tampil beda dan bangga dengan case Handphone kamu sendiri!!! Yuk Custom case hp kamu sekarang! - Bisa pake foto atau gambar kamu - Bisa tambah nama - Custom semua tipe Hp - Pengerjaan 1-2 hari - Garansi return bila rusak, pecah, longgar, kekecilan. Info pemesanan & tanya-tanya cek link di bio! Atau klik di sini https://bit.ly/2Pj0Pof #customcases #caseberkualitasmurah #casehpmurah


0💬Normal

. ▪️Shipping from Jakarta ▪️Gratis ongkir JABODETABEK ▪️Pre Order 1-3 hari ▪️Bisa pake foto kamu juga 😍 ▪️Tersedia hampir semua tipe handphone ▪️Tanyakan ketersediaan tipe handphone dulu ya ▪️Garansi retur jika barang rusak (s&k berlaku) ▪️Jika ada perbedaan warna itu karena penurunan warna saat printing. Hasil tidak mungkin bisa sama 100% dengan design yah. . KODE: Z207 Cek price list di highlight yah ❤️ Hasilnya lebih terang, awet, dan ga gampang ngletek ❤ Case Anticrack dan Akrilik tidak cepat menguning ❤ . #jualcase #jualcasemurah #jualcaseiphone #jualcasesamsung #case #casemurah #casevivo #caselucu #caseunik #casehpmurah #casehp #caseiphone #casesamsung #caseoppo #casexiaomi #clearcase #casezodiak #cancer


0💬Normal

. ▪️Shipping from Jakarta ▪️Gratis ongkir JABODETABEK ▪️Pre Order 1-3 hari ▪️Bisa pake foto kamu juga 😍 ▪️Tersedia hampir semua tipe handphone ▪️Tanyakan ketersediaan tipe handphone dulu ya ▪️Garansi retur jika barang rusak (s&k berlaku) ▪️Jika ada perbedaan warna itu karena penurunan warna saat printing. Hasil tidak mungkin bisa sama 100% dengan design yah. . KODE: Z206 Cek price list di highlight yah ❤️ Hasilnya lebih terang, awet, dan ga gampang ngletek ❤ Case Anticrack dan Akrilik tidak cepat menguning ❤ . #jualcase #jualcasemurah #jualcaseiphone #jualcasesamsung #case #casemurah #casevivo #caselucu #caseunik #casehpmurah #casehp #caseiphone #casesamsung #caseoppo #casexiaomi #clearcase #casezodiak #gemini


0💬Normal

. ▪️Shipping from Jakarta ▪️Gratis ongkir JABODETABEK ▪️Pre Order 1-3 hari ▪️Bisa pake foto kamu juga 😍 ▪️Tersedia hampir semua tipe handphone ▪️Tanyakan ketersediaan tipe handphone dulu ya ▪️Garansi retur jika barang rusak (s&k berlaku) ▪️Jika ada perbedaan warna itu karena penurunan warna saat printing. Hasil tidak mungkin bisa sama 100% dengan design yah. . KODE: Z205 Cek price list di highlight yah ❤️ Hasilnya lebih terang, awet, dan ga gampang ngletek ❤ Case Anticrack dan Akrilik tidak cepat menguning ❤ . #jualcase #jualcasemurah #jualcaseiphone #jualcasesamsung #case #casemurah #casevivo #caselucu #caseunik #casehpmurah #casehp #caseiphone #casesamsung #caseoppo #casexiaomi #clearcase #casezodiak #taurus


0💬Normal

Meskipun kucing gabisa nemenin kita seharian kemana2, tapi kucing2 di case ini bisa nemenin kalian kemana aja! Asik kann?? Mood jadi bisa seneng terus kalo liatin case ini hehehe . . . Oiye, mimin mau kasih tau nih, kalian bisa request desain apapun buat casing kalian!! Bebas desain apapun ituu mwehehe. . . Makanya langsung diorder aja ke: WA : 081281476812 Atau bisa klik link di bio! . . . . . . . . . #jualcasinghp #casehp #casehpmurah #customcase #customcasemurah #casekeren #caseunik #caselucu #caseiphone #casesamsung #casexiaomi #casevivo #caseoppo #casesony #jualcase #jualcasemurah #customcaseiphone #customcasesamsung #casekucing #casekucinglucu #kucing #kucinglucu #kucinganggora #kucingpersia


0💬Normal

Meskipun kucing gabisa nemenin kita seharian kemana2, tapi kucing2 di case ini bisa nemenin kalian kemana aja! Asik kann?? Mood jadi bisa seneng terus kalo liatin case ini hehehe . . . Oiye, mimin mau kasih tau nih, kalian bisa request desain apapun buat casing kalian!! Bebas desain apapun ituu mwehehe. . . Makanya langsung diorder aja ke: WA : 081281476812 Atau bisa klik link di bio! . . . . . . . . . #jualcasinghp #casehp #casehpmurah #customcase #customcasemurah #casekeren #caseunik #caselucu #caseiphone #casesamsung #casexiaomi #casevivo #caseoppo #casesony #jualcase #jualcasemurah #customcaseiphone #customcasesamsung #casekucing #casekucinglucu #kucing #kucinglucu #kucinganggora #kucingpersia


0💬Normal

Meskipun kucing gabisa nemenin kita seharian kemana2, tapi kucing2 di case ini bisa nemenin kalian kemana aja! Asik kann?? Mood jadi bisa seneng terus kalo liatin case ini hehehe . . . Oiye, mimin mau kasih tau nih, kalian bisa request desain apapun buat casing kalian!! Bebas desain apapun ituu mwehehe. . . Makanya langsung diorder aja ke: WA : 081281476812 Atau bisa klik link di bio! . . . . . . . . . #jualcasinghp #casehp #casehpmurah #customcase #customcasemurah #casekeren #caseunik #caselucu #caseiphone #casesamsung #casexiaomi #casevivo #caseoppo #casesony #jualcase #jualcasemurah #customcaseiphone #customcasesamsung #casekucing #casekucinglucu #kucing #kucinglucu #kucinganggora #kucingpersia


0💬Normal

"Case Custom Edisi Exo-L" ----------------------------------- Ngaku anak kpopers? Atau kamu fans garis keras nya exo? Ayo saatnya kamu tunjukin jati dirimu kepada orang orang dengan menggunakan case keren yang mencerminkan karaktermu. Desain di sini sesukamu sekarang juga. ----------------------------------- Karena case hp mu, mencerminkan dirimu. . Kenapa harus case yang di jual di acc.custom.id? √ kami berani jamin kualitas terbaik dan di atas kompetitor √ peroses pembuatan terbilang cepat √ bahan polycarbonate untuk case 3d, tidak mudah lecet dan pudar √ pengiriman menggunakan jasa jne dan j&t √ bisa menggunakan gambar apa aja, desain sesukamu √ garansi return barang apabila terjadi cacat produksi √ pembayaran bisa melalui rek BRI, ALFAMART DAN INDOMARET √ Sering mengadakan promo gratis Ongkir dan diskon loh, makanya langsung aja follow. • • • #casecustom #caseasus  #caseunik #casehpmurah #casevivo #casecouplemurah #case3D #exoplanet  #kpopshop #KpopIdols #kpopart #kpopcover #kpopper #kpopcoverdance #casehpexo #weareone #exoindonesia


0💬Normal

GRATIS Ongkos Kirim untuk case hp, ada potongan harga 20% untuk case hp pkl. 16.00 - 21.00... 👌 . . Custom Case bisa untuk semua jenis hp , Tersedia : ➡️Custom case 3D ➡️Custom case black matte ➡️Custom case anti crack ➡️Custom case softcase glitter Cek di Sorotan untuk contoh case . . ➡️Kualitas print premium dan tahan lama dan standar packaging eksklusif😄 . . Silahkan diorder || barang langsung di kirim ke alamat anda || kirim dari jakarta ke seluruh indonesia... 😁🙏 . . . Bisa pakai gambar atau foto sendiri (desain suka-suka)😀 . . . Info promo, hubungi admin : DM/WA (0822 4109 5635) Atau klik link di bawah foto . . . #casehpmurah #belicasehp #pontianakmurah #casepontianak #casehpoppo #casehpxiomi #casehpsamsung #casehpvivo #casehpiphone #westborneo #singkawang #ketapang #kendawangan #pontianak #informasiketapang #infopontianak


0💬Normal

GRATIS Ongkos Kirim untuk case hp, ada potongan harga 20% untuk case hp pkl. 16.00 - 21.00... 👌 . . Custom Case bisa untuk semua jenis hp , Tersedia : ➡️Custom case 3D ➡️Custom case black matte ➡️Custom case anti crack ➡️Custom case softcase glitter Cek di Sorotan untuk contoh case . . ➡️Kualitas print premium dan tahan lama dan standar packaging eksklusif😄 . . Silahkan diorder || barang langsung di kirim ke alamat anda || kirim dari jakarta ke seluruh indonesia... 😁🙏 . . . Bisa pakai gambar atau foto sendiri (desain suka-suka)😀 . . . Info promo, hubungi admin : DM/WA (0822 4109 5635) Atau klik link di bawah foto . . . #casehpmurah #belicasehp #pontianakmurah #casepontianak #casehpoppo #casehpxiomi #casehpsamsung #casehpvivo #casehpiphone #westborneo #singkawang #ketapang #kendawangan #pontianak #informasiketapang #infopontianak


0💬Normal

GRATIS Ongkos Kirim untuk case hp, ada potongan harga 20% untuk case hp pkl. 16.00 - 21.00... 👌 . . Custom Case bisa untuk semua jenis hp , Tersedia : ➡️Custom case 3D ➡️Custom case black matte ➡️Custom case anti crack ➡️Custom case softcase glitter Cek di Sorotan untuk contoh case . . ➡️Kualitas print premium dan tahan lama dan standar packaging eksklusif😄 . . Silahkan diorder || barang langsung di kirim ke alamat anda || kirim dari jakarta ke seluruh indonesia... 😁🙏 . . . Bisa pakai gambar atau foto sendiri (desain suka-suka)😀 . . . Info promo, hubungi admin : DM/WA (0822 4109 5635) Atau klik link di bawah foto . . . #casehpmurah #belicasehp #pontianakmurah #casepontianak #casehpoppo #casehpxiomi #casehpsamsung #casehpvivo #casehpiphone #westborneo #singkawang #ketapang #kendawangan #pontianak #informasiketapang #infopontianak


0💬Normal

GRATIS Ongkos Kirim untuk case hp, ada potongan harga 20% untuk case hp pkl. 16.00 - 21.00... 👌 . . Custom Case bisa untuk semua jenis hp , Tersedia : ➡️Custom case 3D ➡️Custom case black matte ➡️Custom case anti crack ➡️Custom case softcase glitter Cek di Sorotan untuk contoh case . . ➡️Kualitas print premium dan tahan lama dan standar packaging eksklusif😄 . . Silahkan diorder || barang langsung di kirim ke alamat anda || kirim dari jakarta ke seluruh indonesia... 😁🙏 . . . Bisa pakai gambar atau foto sendiri (desain suka-suka)😀 . . . Info promo, hubungi admin : DM/WA (0822 4109 5635) Atau klik link di bawah foto . . . #casehpmurah #belicasehp #pontianakmurah #casepontianak #casehpoppo #casehpxiomi #casehpsamsung #casehpvivo #casehpiphone #westborneo #singkawang #ketapang #kendawangan #pontianak #informasiketapang #infopontianak


0💬Normal

GRATIS Ongkos Kirim untuk case hp, ada potongan harga 20% untuk case hp pkl. 16.00 - 21.00... 👌 . . Custom Case bisa untuk semua jenis hp , Tersedia : ➡️Custom case 3D ➡️Custom case black matte ➡️Custom case anti crack ➡️Custom case softcase glitter Cek di Sorotan untuk contoh case . . ➡️Kualitas print premium dan tahan lama dan standar packaging eksklusif😄 . . Silahkan diorder || barang langsung di kirim ke alamat anda || kirim dari jakarta ke seluruh indonesia... 😁🙏 . . . Bisa pakai gambar atau foto sendiri (desain suka-suka)😀 . . . Info promo, hubungi admin : DM/WA (0822 4109 5635) Atau klik link di bawah foto . . . #casehpmurah #belicasehp #pontianakmurah #casepontianak #casehpoppo #casehpxiomi #casehpsamsung #casehpvivo #casehpiphone #westborneo #singkawang #ketapang #kendawangan #pontianak #informasiketapang #infopontianak


0💬Normal

👆PO Dress Motif Bunga Harga 70rb bahan monalisa LD 100 pb 135 kancing depan . . . . . . . Info/tanya".Bisa langsung chat me🤗 Ada grup wa.Join grup/tanya2 langsung chat Chat tanpa simpan nomor👇🏻 http://Wa.me/6285707512995 Admin 1 http://Wa.me/6285735881384 Admin 2 (Pilih salah satu admin👆🏻) #olshopkediri#onlineshopkediri#casehpmurah#tasfreeongkir#olshopmurah#taskekinianmurah#prodakmsiaslimember#freeongkircodanh#rumahMSI#sepreimurah#onlineshoppingmurahbatam#msglowbeautyindonesia#msi#msiindonesia#msibamboocharcoalsoap#msimanjavikan#serumglowingmsi#jualprodakmsi


0💬Normal

👆PO Dress Bohemian Harga 73rb Ld 100 Pj 135 BAHAN RAYON ADEM . . . . . .Info/tanya".Bisa langsung chat me🤗 Ada grup wa.Join grup/tanya2 langsung chat Chat tanpa simpan nomor👇🏻 http://Wa.me/6285707512995 Admin 1 http://Wa.me/6285735881384 Admin 2 (Pilih salah satu admin👆🏻) #olshopkediri#onlineshopkediri#casehpmurah#tasfreeongkir#olshopmurah#taskekinianmurah#prodakmsiaslimember#freeongkircodanh#rumahMSI#sepreimurah#onlineshoppingmurahbatam#msglowbeautyindonesia#msi#msiindonesia#msibamboocharcoalsoap#msimanjavikan#serumglowingmsi#jualprodakmsi


0💬Normal

👆PO Maura Couple Harga 175rb =>>Gamis All size Ld 105 pb 140 Tipe busui/resleting depan =>>kemeja M lingkar dada 104 L lingkar dada 108 XL lingkar dada 112 . . . . . .Info/tanya".Bisa langsung chat me🤗 Ada grup wa.Join grup/tanya2 langsung chat Chat tanpa simpan nomor👇🏻 http://Wa.me/6285707512995 Admin 1 http://Wa.me/6285735881384 Admin 2 (Pilih salah satu admin👆🏻) #olshopkediri#onlineshopkediri#casehpmurah#tasfreeongkir#olshopmurah#taskekinianmurah#prodakmsiaslimember#freeongkircodanh#rumahMSI#sepreimurah#onlineshoppingmurahbatam#msglowbeautyindonesia#msi#msiindonesia#msibamboocharcoalsoap#msimanjavikan#serumglowingmsi#jualprodakmsi


0💬Normal

Casing hape dari berbagai merek, case matte babyskin..ready banyak Cek bio atau kunjungi olshop kami di shopee #casehp #casehpmurah #casematte #grosircasinghp #termurah #terupdate #belanjaonline #belanjaditokosaseri #casesamsung


0💬Normal

Mau case super keren? Disini tempatnya • -Tersedia untuk semua type hp -Bisa custom gambar pilihanmu -Garansi 2x retur -GRATIS ONGKIR ? BISA Buruan langsung chat admin ya🙂 WA : 0896-0115-2638 Atau klik link di bio #caseoppo #casehpmurah #caseiphone #caselucumurah #casevivo #custom #customcase #casejakarta #caseunik #jualcasehpmurah #jualcasinghp #casekeren #casekekinian #hardcasemurah #hardcasecustom #softcasemurah #caseanticrack #antisosialsosialclub #antisocial #blackandwhite


0💬Normal

Mau case super keren? Disini tempatnya • -Tersedia untuk semua type hp -Bisa custom gambar pilihanmu -Garansi 2x retur -GRATIS ONGKIR ? BISA Buruan langsung chat admin ya🙂 WA : 0896-0115-2638 Atau klik link di bio #caseoppo #casehpmurah #caseiphone #caselucumurah #casevivo #custom #customcase #casejakarta #caseunik #jualcasehpmurah #jualcasinghp #casekeren #casekekinian #hardcasemurah #hardcasecustom #softcasemurah #caseanticrack #antisocialsocialclub #hypebeast


0💬Normal

Bismillah ☺️ Assalamu'alaikum . Open order custom case type softcase & hardcase Available for Iphone, samsung, oppo, vivo, xiaomi, huawei, asus, dll . Softcase 35k Hardcase 50k . Tanyakan stok sebelum order ya 🙏 . #customcase #customcasemurah #customcasebekasi #kadoultah #instadaily #customcaseiphone #customcasejakarta #customcasesamsung #customcasexiaomi #customcasemurmer #caseiphone #casesamsung #casehp #caseoppo #casexiaomi #casehpmurah


0💬Normal

Semoga apa yang kita punya bermanfaat sayangku dan selalu bersyukur 😇⁠ .⁠ Sama seperti katalog sebelumnya⁠ Desain gambar diatas bisa dicetak untuk⁠ All Type Hp yaah sayangku 😊⁠ .⁠ Ada tiga jenis bahan, yaitu sebagai berikut :⁠ .⁠ Bahan 3D/Hardcase/ ( best seller )⁠ Material : Polycarbonate⁠ Cetakan gambar : sampai samping jadi gambarnya full satu body casing.⁠ Harga : 125rbu⁠ ___________________________________⁠ Blackmatte : lentur warna dasar hitam Cetakan gambar : hanya di permukaan aja Harga : 125rb ___________________________________⁠ Softcase/Anticrack : lentur ketebalan 0,3mm⁠ ( lembut/lentur )⁠ Cetakan gambar : hanya di permukaan aja⁠ Harga : 110rbu⁠ ___________________________________⁠ Harga sudah termasuk casing + sablon foto / gambar + asuransi retur barang + gratis tambah nama di casing nya.. .⁠ .⁠ Ingat jangan langsung Atc yaa⁠ sebelum cek Highlight / insta story⁠ Biasanya, kami akan memposting⁠ Testimoni, Promo, Jenis Bahan dll..⁠ .⁠ Nah, untuk mempermudah pemesanan⁠ Pastikan temen-temen sudah men-screenshot kan desain gambar yang mau dicetak untuk Case Hpnya.. Setelah itu baru deh boleh save⁠ WA admin untuk menanyakan stok ketersediaan type hpnya..⁠ Ini No WA yang bisa dihubungi ya 😊⁠ +62 896-6839-6793 Atau bisa langsung klik Link biru di bio profile..⁠ .⁠ .⁠ NB :⁠ Jika DM atau comment slow respon, cuus langsung japri aja lewat WA +62 896-6839-6793 💕 #customcase #customcasemurah #customcaseiphone #customcasejakarta #customcasesamsung #customcaseoppo #customcasexiaomi #case #cases #caseiphone #casehp #casesamsung #casexiaomi #casehpmurah #caseiphone6 #caseoppo #phonecase #caselucu #casehp #caseiphone6plus #caseiphone4 #caselenovo #casevivo #caseiphone5 #caseiphonemurah


0💬Normal

👆PO Batik Maura Couple Harga 172rb Rel chart pria Size M lebar dada 104 L lebar dada 108 XL lebar dada 112 Gamis One size_ ld 110 pb 138-140 *Tipe busui *Zipper/resleting depan *Ada tali ikat pinggang kanan kiri . . . . . . . Info/tanya".Bisa langsung chat me🤗 Ada grup wa.Join grup/tanya2 langsung chat Chat tanpa simpan nomor👇🏻 http://Wa.me/6285707512995 Admin 1 http://Wa.me/6285735881384 Admin 2 (Pilih salah satu admin👆🏻) #olshopkediri#onlineshopkediri#casehpmurah#tasfreeongkir#olshopmurah#taskekinianmurah#prodakmsiaslimember#freeongkircodanh#rumahMSI#sepreimurah#onlineshoppingmurahbatam#msglowbeautyindonesia#msi#msiindonesia#msibamboocharcoalsoap#msimanjavikan#serumglowingmsi#jualprodakmsi


0💬Normal

CASING HP 3D !!!!! . Apasih casing hp 3D itu? Casing hp 3D adalah casing hp dengan bahan polycarbonate sehingga menjadikan casing ini keras dan lebih kokoh jika di bandingkan dengan casing hp softcase . . Apakah design ini hanya untuk casing hp 3D? Tidak. Design ini bisa diterapkan jg pada casing hp softcase,softcase anticrack,softcase black matte. . Apakah bisa custom sesuai design pilihan sendiri? Bisa banget dong. Kamu bisa custom cashing hapenya sesuai design pilihanmu sendiri ya . Apakah bisa di custom sesuai serie hp? Bisa banget dong. Kamu bisa custom sesuai serie hp kamu kok . Emang apa bedanya casing hape custom dengan casing hape polosan? Beda banget dong. Kalau casing hape polosan kan flat bgt tuh membosankan buat di liat. Nah kalo casing hape custom design nya kan sesuai seleramu. Jadi kamu bakal ngerasa istimewa karena design sesuai karaktermu sendiri . Terus bedanya sama casing hape bermotif diluar sana apa? Kalau casing hape custom kan design bisa pakai pilihanmu sendiri. Mau pakai fotomu sendiri, fotomu sama pasangan,fotomu bareng keluarga,fotomu bareng teman-teman,logo design bisnismu,logo komunitasmu, hasil karya designmu,dll. Udh kebayang kan bedanya sama casing hape bermotif di luar sana? . Kamu sering nongki ato ngemall ato travelling bareng teman-temanmu? Pas lagi mau selfie ato wefie eh casing hapemu polosan, kan kayak berasa gimana gitu. Coba deh kalau casing hapemu kece karena hasil custom pilihanmu sendiri,pasti jiwa narsismemu bergejolak 😋 Rasa istimewa hanya untuk orang yang istimewa. Jadikan dirimu istimewa sebelum mengistimewakan orang lain 😎 . #casing #casehp #casinghp #casingandroid #casehpmurah #casehpbagus #jualcasing #jualcase #jualcasinghp #jualcasehp #casehpanime #casehpcustom #casehp3d #casing3d #casehpanticrack #casehpblackmatte #casehplucu #casehpunik #casehpkeren #casehpmurmer #casehpxiaomi #casehpoppo #casehpsamsung #casehpiphone #casehpvivo #casehpasus #casehpbalikpapan #customcasehp #customcasehpbalikpapan


0💬Normal

Heran deh sama manusia zaman sekarang. Kemana-mana sambil main hape. Lagi duduk pegang hape,lagi tiduran pegang hape. Bahkan saat berjalan kaki dari satu tempat ke tempat lainpun sambil main hape. Padahal kan bahaya sambil jalan kaki Ndak memperhatikan sekitarnya. Bisa aja kan nabrak dinding atau pintu,nyebur ke parit, ato bahkan ketabrak kendaraan. Nanti kalo sudah nyebur ke parit misuh-misuh ke paritnya apalagi kalo sampe hapenya rusak. Kalo ketabrak kendaraan nyalahin yg ngendarain kendaraan. Bahkan orang-orang seperti ini bakal lebih marah jika hapenya sampai rusak dibandingkan jika dia celaka 😅 . Apalagi yang suka traveling,kuliner, nongkrong n nge-game. Kemana-mana hape di pegang muluk. Yang Travelling,kulineran,n nongkrong "cekrek-cekrek" foto selfie n wefie. Yang nge-game main game muluk sampe hapenya teriak karena kepanasan 😂 . Pas lagi asik "cekrek-cekrek" n nge-game bareng eh casing hapenya polosan. Kan berasa gimana gitu? 😋 . Biar tetap eksis casing hapenya di custom dong. Biar karaktermu nampak walaupun hanya dari casing hape. Biar beda gitu dari yang lain casing hapemu 😁 . Khusus buat kalian kami kasih promo nih. Promonya BELI 2 GRATIS 1. Berlaku dari tanggal 24-26 Februari 2020. Ditambah lagi ada promo GRATIS ONGKIR loh ke seluruh Indonesia. Kami @custominsudah tunggu ya DM kalian 😁 . #casehp #casinghp #casehpmurah #casehpcustom #casehp3d #casehpanticrack #casehpblackmatte #casehplucu #casehpunik #casehpkeren #casehpmurmer #casehpxiaomi #casehpoppo #casehpsamsung #casehpiphone #casehpvivo #casehpasus #casehpbalikpapan #customcasehp #customcasehpbalikpapan


0💬Normal

FREE ONGKIR Diskon untuk pembelian lebih dari 2 pcs Custom case premium @naisy.case gak takut casing berubah warna atau pudar karena kami menggunakan teknologi print uv dari jepang. Tersedia untuk hampir semua type hp • Hardcase • Softcase anticrack • Softcase blackmatte • Softcase acrylic • Diamond case • Knock case • Glitter case • Flip flop case Untuk info dan pemesanan Whatsapp 085861813339 untuk Info lebih lanjut, klik link bio di atas yaa 📞 #casehpmurah #casehpkeren #casehplucu #casehpkpop #casehpvivolucu #casehpbts #casehpunik #casehpcouple #casehpbatam #casehpbandung #casehpsupreme #casehpkorea #casehpmakassar #casehppubg #casehpjember #casehpcantik #casehpanime #casehpjogja #casehplengkap #casehppontianak


0💬Normal

Costum case, bisa gambar dr kamu loh tanya ketersediaan untuk tipe hp kamu (gambar diatas bisa dicetak untuk semua tipe hp loh) ________________________________ Tipe Case : *3D Hardcase / fullprint & Softcase Ready For : _________________________________ *Iphone *Samsung *Oppo *Xiaomi *Vivo *Asus *Lenovo *Sony *LG *Huawai CARA ORDER : Wa : 081211968862 Proses Pengerjaannya : 1-3 Hari Pengiriman : Jabodetabek Belom Termasuk OngkiR #casehp #costumcasemurah #casehpmurah #casehpjabodetabek


0💬Normal

Costum case, bisa gambar dr kamu loh tanya ketersediaan untuk tipe hp kamu (gambar diatas bisa dicetak untuk semua tipe hp loh) ________________________________ Tipe Case : *3D Hardcase / fullprint & Softcase Ready For : _________________________________ *Iphone *Samsung *Oppo *Xiaomi *Vivo *Asus *Lenovo *Sony *LG *Huawai CARA ORDER : Wa : 081211968862 Proses Pengerjaannya : 1-3 Hari Pengiriman : Jabodetabek Belom Termasuk OngkiR #casehp #costumcasemurah #casehpmurah #casehpjabodetabek


0💬Normal

Costum case, bisa gambar dr kamu loh tanya ketersediaan untuk tipe hp kamu (gambar diatas bisa dicetak untuk semua tipe hp loh) ________________________________ Tipe Case : *3D Hardcase / fullprint & Softcase Ready For : _________________________________ *Iphone *Samsung *Oppo *Xiaomi *Vivo *Asus *Lenovo *Sony *LG *Huawai CARA ORDER : Wa : 081211968862 Proses Pengerjaannya : 1-3 Hari Pengiriman : Jabodetabek Belom Termasuk OngkiR #casehp #costumcasemurah #casehpmurah #casehpjabodetabek


0💬Normal

Costum case, bisa gambar dr kamu loh tanya ketersediaan untuk tipe hp kamu (gambar diatas bisa dicetak untuk semua tipe hp loh) ________________________________ Tipe Case : *3D Hardcase / fullprint & Softcase Ready For : _________________________________ *Iphone *Samsung *Oppo *Xiaomi *Vivo *Asus *Lenovo *Sony *LG *Huawai CARA ORDER : Wa : 081211968862 Proses Pengerjaannya : 1-3 Hari Pengiriman : Jabodetabek Belom Termasuk OngkiR #casehp #costumcasemurah #casehpmurah #casehpjabodetabek


0💬Normal

Costum case, bisa gambar dr kamu loh tanya ketersediaan untuk tipe hp kamu (gambar diatas bisa dicetak untuk semua tipe hp loh) ________________________________ Tipe Case : *3D Hardcase / fullprint & Softcase Ready For : _________________________________ *Iphone *Samsung *Oppo *Xiaomi *Vivo *Asus *Lenovo *Sony *LG *Huawai CARA ORDER : Wa : 081211968862 Proses Pengerjaannya : 1-3 Hari Pengiriman : Jabodetabek Belom Termasuk OngkiR #casehp #costumcasemurah #casehpmurah #casehpjabodetabek


0💬Normal

Costum case, bisa gambar dr kamu loh tanya ketersediaan untuk tipe hp kamu (gambar diatas bisa dicetak untuk semua tipe hp loh) ________________________________ Tipe Case : *3D Hardcase / fullprint & Softcase Ready For : _________________________________ *Iphone *Samsung *Oppo *Xiaomi *Vivo *Asus *Lenovo *Sony *LG *Huawai CARA ORDER : Wa : 081211968862 Proses Pengerjaannya : 1-3 Hari Pengiriman : Jabodetabek Belom Termasuk OngkiR #casehp #costumcasemurah #casehpmurah #casehpjabodetabek


0💬Normal

PROMO GRATIS ONGKIR SELURUH INDONESIA Siapa lagi yang mau? Terima segala jenis design Cetak design anime favoritmu di @customcaseanimation 👉 Bisa edit karakter anime kesayangan kamu 👉 Bisa tambahkan nama dan inisial 👉 Ada garansi return barang jika terjadi kerusakan yang disebabkan pihak kami 👉 Kualitas Printing Terbaik, menggunakan Neon UV - LED Digital Printing buatan Jepang 👉 Produksi 1-2 hari 👉 Pengiriman cepat Atau kalian suka gambar vector art design.. SEMUA BISA Harga mulai dari 100k Ayo chat kita di 👇👇 WA : 089607000142 IG @customcaseanimation #casehpmurah #casehpanime #caseoppoa71 #detectiveconan #detectiveconanfans


0💬Normal

jualaniniaja.co #jualaniniaja.co ✨ SOFTCASE Harga : Rp 85k ◽Bersifat lentur / fleksibel ◽Hasil print case hanya ada di permukaan belakang ◽Bagian samping transparant (bening) ◽Desain gambar dari kamu / bisa pilih di katalog kita ✨ HARDCASE pv PLAT (GLOSSY 2D) Harga : 90k ◽Bersifat kaku / keras ◽Bahan Glossy / mengkilap ◽Sampingnya warna hitam/bening/putih ◽Desain gambar dari kamu / bisa pilih di katalog kita ✨ HARDCASE FULL PRINT Harga : 95k ◽Bersifat kaku / keras ◽Hasil print case full ke semua bagian case ◽Desain gambar dari kamu / bisa pilih di katalog kita ✨ ANTICRACK Harga : 100k ◽Bersifat lentur , pinggirannya seperti bantalan ◽Hasil print case hanya ada di permukaan belakang ◽Bagian samping transparant (bening) ◽Desain gambar dari kamu / bisa pilih di katalog kita — Order atau tanya-tanya chat ke : 📱Whatsapp : 085654989255 DM Instagram READY HAMPIR SEMUA TIPE HP. . . . . . #customcasemurah #customcasejkt #customcase40rb #customsoftcase #customhardcase #hardcasemurah #softcasemurah #tiktok #pinterest #waistbag #vespa #caseoppo #baymax #art #jastip #couplecase #anime #abstrac #tumblr #BTS #kpop #musically #sepatufilla #caseoppo #casecostum #unicorn #mobilelegend #casehpmurah #lfl #fff


0💬Normal

jualaniniaja.co #jualaniniaja.co ✨ SOFTCASE Harga : Rp 85k ◽Bersifat lentur / fleksibel ◽Hasil print case hanya ada di permukaan belakang ◽Bagian samping transparant (bening) ◽Desain gambar dari kamu / bisa pilih di katalog kita ✨ HARDCASE pv PLAT (GLOSSY 2D) Harga : 90k ◽Bersifat kaku / keras ◽Bahan Glossy / mengkilap ◽Sampingnya warna hitam/bening/putih ◽Desain gambar dari kamu / bisa pilih di katalog kita ✨ HARDCASE FULL PRINT Harga : 95k ◽Bersifat kaku / keras ◽Hasil print case full ke semua bagian case ◽Desain gambar dari kamu / bisa pilih di katalog kita ✨ ANTICRACK Harga : 100k ◽Bersifat lentur , pinggirannya seperti bantalan ◽Hasil print case hanya ada di permukaan belakang ◽Bagian samping transparant (bening) ◽Desain gambar dari kamu / bisa pilih di katalog kita — Order atau tanya-tanya chat ke : 📱Whatsapp : 085654989255 DM Instagram READY HAMPIR SEMUA TIPE HP. . . . . . #customcasemurah #customcasejkt #customcase40rb #customsoftcase #customhardcase #hardcasemurah #softcasemurah #tiktok #pinterest #waistbag #vespa #caseoppo #baymax #art #jastip #couplecase #anime #abstrac #tumblr #BTS #kpop #musically #sepatufilla #caseoppo #casecostum #unicorn #mobilelegend #casehpmurah #lfl #fff


0💬Normal

jualaniniaja.co #jualaniniaja.co ✨ SOFTCASE Harga : Rp 85k ◽Bersifat lentur / fleksibel ◽Hasil print case hanya ada di permukaan belakang ◽Bagian samping transparant (bening) ◽Desain gambar dari kamu / bisa pilih di katalog kita ✨ HARDCASE pv PLAT (GLOSSY 2D) Harga : 90k ◽Bersifat kaku / keras ◽Bahan Glossy / mengkilap ◽Sampingnya warna hitam/bening/putih ◽Desain gambar dari kamu / bisa pilih di katalog kita ✨ HARDCASE FULL PRINT Harga : 95k ◽Bersifat kaku / keras ◽Hasil print case full ke semua bagian case ◽Desain gambar dari kamu / bisa pilih di katalog kita ✨ ANTICRACK Harga : 100k ◽Bersifat lentur , pinggirannya seperti bantalan ◽Hasil print case hanya ada di permukaan belakang ◽Bagian samping transparant (bening) ◽Desain gambar dari kamu / bisa pilih di katalog kita — Order atau tanya-tanya chat ke : 📱Whatsapp : 085654989255 DM Instagram READY HAMPIR SEMUA TIPE HP. . . . . . #customcasemurah #customcasejkt #customcase40rb #customsoftcase #customhardcase #hardcasemurah #softcasemurah #tiktok #pinterest #waistbag #vespa #caseoppo #baymax #art #jastip #couplecase #anime #abstrac #tumblr #BTS #kpop #musically #sepatufilla #caseoppo #casecostum #unicorn #mobilelegend #casehpmurah #lfl #fff


0💬Normal

jualaniniaja.co #jualaniniaja.co ✨ SOFTCASE Harga : Rp 85k ◽Bersifat lentur / fleksibel ◽Hasil print case hanya ada di permukaan belakang ◽Bagian samping transparant (bening) ◽Desain gambar dari kamu / bisa pilih di katalog kita ✨ HARDCASE pv PLAT (GLOSSY 2D) Harga : 90k ◽Bersifat kaku / keras ◽Bahan Glossy / mengkilap ◽Sampingnya warna hitam/bening/putih ◽Desain gambar dari kamu / bisa pilih di katalog kita ✨ HARDCASE FULL PRINT Harga : 95k ◽Bersifat kaku / keras ◽Hasil print case full ke semua bagian case ◽Desain gambar dari kamu / bisa pilih di katalog kita ✨ ANTICRACK Harga : 100k ◽Bersifat lentur , pinggirannya seperti bantalan ◽Hasil print case hanya ada di permukaan belakang ◽Bagian samping transparant (bening) ◽Desain gambar dari kamu / bisa pilih di katalog kita — Order atau tanya-tanya chat ke : 📱Whatsapp : 085654989255 DM Instagram READY HAMPIR SEMUA TIPE HP. . . . . . #customcasemurah #customcasejkt #customcase40rb #customsoftcase #customhardcase #hardcasemurah #softcasemurah #tiktok #pinterest #waistbag #vespa #caseoppo #baymax #art #jastip #couplecase #anime #abstrac #tumblr #BTS #kpop #musically #sepatufilla #caseoppo #casecostum #unicorn #mobilelegend #casehpmurah #lfl #fff


0💬Normal

jualaniniaja.co #jualaniniaja.co ✨ SOFTCASE Harga : Rp 85k ◽Bersifat lentur / fleksibel ◽Hasil print case hanya ada di permukaan belakang ◽Bagian samping transparant (bening) ◽Desain gambar dari kamu / bisa pilih di katalog kita ✨ HARDCASE pv PLAT (GLOSSY 2D) Harga : 90k ◽Bersifat kaku / keras ◽Bahan Glossy / mengkilap ◽Sampingnya warna hitam/bening/putih ◽Desain gambar dari kamu / bisa pilih di katalog kita ✨ HARDCASE FULL PRINT Harga : 95k ◽Bersifat kaku / keras ◽Hasil print case full ke semua bagian case ◽Desain gambar dari kamu / bisa pilih di katalog kita ✨ ANTICRACK Harga : 100k ◽Bersifat lentur , pinggirannya seperti bantalan ◽Hasil print case hanya ada di permukaan belakang ◽Bagian samping transparant (bening) ◽Desain gambar dari kamu / bisa pilih di katalog kita — Order atau tanya-tanya chat ke : 📱Whatsapp : 085654989255 DM Instagram READY HAMPIR SEMUA TIPE HP. . . . . . #customcasemurah #customcasejkt #customcase40rb #customsoftcase #customhardcase #hardcasemurah #softcasemurah #tiktok #pinterest #waistbag #vespa #caseoppo #baymax #art #jastip #couplecase #anime #abstrac #tumblr #BTS #kpop #musically #sepatufilla #caseoppo #casecostum #unicorn #mobilelegend #casehpmurah #lfl #fff


1💬Normal

jualaniniaja.co #jualaniniaja.co ✨ SOFTCASE Harga : Rp 85k ◽Bersifat lentur / fleksibel ◽Hasil print case hanya ada di permukaan belakang ◽Bagian samping transparant (bening) ◽Desain gambar dari kamu / bisa pilih di katalog kita ✨ HARDCASE pv PLAT (GLOSSY 2D) Harga : 90k ◽Bersifat kaku / keras ◽Bahan Glossy / mengkilap ◽Sampingnya warna hitam/bening/putih ◽Desain gambar dari kamu / bisa pilih di katalog kita ✨ HARDCASE FULL PRINT Harga : 95k ◽Bersifat kaku / keras ◽Hasil print case full ke semua bagian case ◽Desain gambar dari kamu / bisa pilih di katalog kita ✨ ANTICRACK Harga : 100k ◽Bersifat lentur , pinggirannya seperti bantalan ◽Hasil print case hanya ada di permukaan belakang ◽Bagian samping transparant (bening) ◽Desain gambar dari kamu / bisa pilih di katalog kita — Order atau tanya-tanya chat ke : 📱Whatsapp : 085654989255 DM Instagram READY HAMPIR SEMUA TIPE HP. . . . . . #customcasemurah #customcasejkt #customcase40rb #customsoftcase #customhardcase #hardcasemurah #softcasemurah #tiktok #pinterest #waistbag #vespa #caseoppo #baymax #art #jastip #couplecase #anime #abstrac #tumblr #BTS #kpop #musically #sepatufilla #caseoppo #casecostum #unicorn #mobilelegend #casehpmurah #lfl #fff


1💬Normal

Bosan dengan case HP yang gitu-gitu aja...hhhmmmmm 🤔 Udah waktunya ganti dengan yang CUSTOM brow😎 Request gambar juga OK Pokoknya istimiwiiiiiiirrrr 👍 . . . . . ☎ 081221671775 (ORDER) #casecustom #casehpmurah #caseunik #casekeren #casevivo #caseiphone #caseoppo #casesamsung #casexiaomi #phonecase


0💬Normal

Bosan dengan case HP yang gitu-gitu aja...hhhmmmmm 🤔 Udah waktunya ganti dengan yang CUSTOM brow😎 Request gambar juga OK Pokoknya istimiwiiiiiiirrrr 👍 . . . . . ☎ 081221671775 (ORDER) #casecustom #casehpmurah #caseunik #casekeren #casevivo #caseiphone #caseoppo #casesamsung #casexiaomi #phonecase


0💬Normal

Bosan dengan case HP yang gitu-gitu aja...hhhmmmmm 🤔 Udah waktunya ganti dengan yang CUSTOM brow😎 Request gambar juga OK Pokoknya istimiwiiiiiiirrrr 👍 . . . . . ☎ 081221671775 (ORDER) #casecustom #casehpmurah #caseunik #casekeren #casevivo #caseiphone #caseoppo #casesamsung #casexiaomi #phonecase


0💬Normal

Bosan dengan case HP yang gitu-gitu aja...hhhmmmmm 🤔 Udah waktunya ganti dengan yang CUSTOM brow😎 Request gambar juga OK Pokoknya istimiwiiiiiiirrrr 👍 . . . . . ☎ 081221671775 (ORDER) #casecustom #casehpmurah #caseunik #casekeren #casevivo #caseiphone #caseoppo #casesamsung #casexiaomi #phonecase


0💬Normal

Bosan dengan case HP yang gitu-gitu aja...hhhmmmmm 🤔 Udah waktunya ganti dengan yang CUSTOM brow😎 Request gambar juga OK Pokoknya istimiwiiiiiiirrrr 👍 . . . . . ☎ 081221671775 (ORDER) #casecustom #casehpmurah #caseunik #casekeren #casevivo #caseiphone #caseoppo #casesamsung #casexiaomi #phonecase


0💬Normal

Bosan dengan case HP yang gitu-gitu aja...hhhmmmmm 🤔 Udah waktunya ganti dengan yang CUSTOM brow😎 Request gambar juga OK Pokoknya istimiwiiiiiiirrrr 👍 . . . . . ☎ 081221671775 (ORDER) #casecustom #casehpmurah #caseunik #casekeren #casevivo #caseiphone #caseoppo #casesamsung #casexiaomi #phonecase


0💬Normal

Bosan dengan case HP yang gitu-gitu aja...hhhmmmmm 🤔 Udah waktunya ganti dengan yang CUSTOM brow😎 Request gambar juga OK Pokoknya istimiwiiiiiiirrrr 👍 . . . . . ☎ 081221671775 (ORDER) #casecustom #casehpmurah #caseunik #casekeren #casevivo #caseiphone #caseoppo #casesamsung #casexiaomi #phonecase


0💬Normal

Case Unicorn -Harga 50rb Motif: -Rainbow, -Cloudly Tipe: -iPhone 6/6s -iphone 6plus/ 6s plus -iphone 7/8 -iphone 7plus/8plus -iphone X/XS -iphone XR -iphone Xs max -iphone 11 -iphone 11 pro Gratis ongkir wilayah BJM #caseiphone #casehpmurah #caseiphonebanjarbaru #caseiphonebanjarmasin


0💬Normal

Next Page