#footballclub

Загрузка...

D for Danger ☠️ #fcnoah #wenoah


1💬Normal

Here we goooooooooo💪🏼🔵⚫️🔵⚫️🔵 ——————————————————— Welkom op de #instagram van onze favoriete #voetbalclub. #footballclub #Bruges #ClubBrugge Volg zeker de pagina voor #news, #transfers en leuke #foto’s. Onze club treed aan in de #proleague van #belgie. 15x #kampioen en een rijke #histrorie. Dit is de #club van ons #hart. #blauwzart #forever. #gaich #argentina #olympics


6💬Normal

Short Clips from Today Morning Session!!! #vission2020 #soccer #youthinsports #footballacademy #footballclub #soccerplayer


0💬Normal

Former Tiger Marquise Hill Found Dead After Accident Robert Kraft said. "Marquise was a very respectful young man who worked hard to improve and was always eager to contribute to the team, both on the field and in the community." Here is full story #football #cr7fans #cristiano #referee #madrid #jersey #footballskills #footballislife #footballculture #goalpost #soccerball #footballcrazy #footballleague #messifans #halamadrid #realmadrid #footballfan #ronaldo #match #footballclub https://amzn.to/3aDYv4d


0💬Normal

Grosse nouvelle! L'Association de Soccer Rosemont Petite-Patrie (ASRPP) et le Montreal United FC (MUFC) sont fiers d'annoncer l'officialisation d'une entente de partenariat qui liera les deux clubs dès la saison estivale 2020. Cette entente vise entre autres à intégrer un volet sénior à la structure de l' @asrppofficiel dans le but d'atteindre les plus hauts niveaux de compétition et d'offrir enfin un parcours complet à toutes les joueuses et joueurs du club. ''C'est tout un honneur de m'associer à un club riche en histoire comme l'Association de Soccer Rosemont Petite-Patrie'' dit Alexandre Giguère, président du MUFC et tout nouvellement nommé responsable du volet sénior à l'ASRPP. '' C'est une organisation bien enracinée dans sa communauté, c'est un modèle de ce qu'un club de soccer doit être et je suis très excité par ce nouveau défi.'' L'entente de partenariat permettra de mettre en commun les ressources et les infrastructures avec comme objectif premier la promotion d'un soccer de qualité pour toutes et pour tous. Michaël Antonelli, président de l'ASRPP ajoute: '' Il était tout naturel pour nous de nous associer au Montreal United FC car nous partageons la même vision et les mêmes valeurs. Depuis plusieurs années, nous concentrons nos efforts sur le développement des programmes juvéniles récréatifs et compétitifs pour les jeunes de l'arrondissement; ce sera très intéressant d'appliquer cette structure au niveau sénior afin de mener nos équipes jusqu'au niveau provincial''. Une annonce concernant les inscriptions et les activités de détection sera faite sous peu. #montreal #montrealsoccer #mtl #mtlmoments #rosemontpetitepatrie #rosemont #montrealunited #soccerquebec #canadasoccer #soccer #football #footballclub #bigday #wednesday #tothetop #play #ball #sport #sports


0💬Normal

Breaking News: Manchester United confirm the signing of Bruno Fernandes! This is subject to the agreement of personal terms and a medical. #manchesterunited #football #epl #premierleague #brunofernandes #footballclub #manu #manutd


0💬Normal

#TShirtsportdesign #soccerjersey #footballclub Uniform front and back view...


0💬Normal

Our football development training started again this month and we hope our footballers are excited for a new year of learning new skills & becoming better players! If your child is interested in attending, it's not too late to join! #pbedactive #footballclub #romsey #pbedfc


0💬Normal

@ronaldo x @hatembenarfaofficiel 👀✍️🇪🇸


4💬Normal

Welcome to Inter @chriseriksen8 🔵⚫️


1💬Normal

Lil #princess stealing my #selfielimelight 😘😘... that lil face #melts your 💜💚💜💚


1💬Normal

Wabah virus korona yang saat ini menjadi momok menakutkan di beberapa negara juga mengakibatkan terhentinya kompetisi sepak bola di Tiongkok. Dilansir dari CSL China, beberapa pertandingan pun terpaksa dipindah ataupun ditunda sampai batas waktu yang belum ditentukan. Bahkan tidak hanya kompetisi domestik yang kena imbas, kompetisi sekelas Liga Champions Asia juga terpengaruh. Salah satunya adalah jadwal playoff antara Shanghai SIPG melawan Buriram United. Kemungkinan pertandingan antara Shanghai SIPG melawan Buriram akan digelar tanpa penonton. Sementara itu jadwal liga sepak bola Tiongkok yang rencananya digelar pada 22 Februari telah ditunda sampai batas waktu yang belum ditentukan. Sama halnya dengan pertandingan kualifikasi sepak bola Timnas wanita untuk Olimpiade Tokyo 2020 yang rencananya akan digelar pada awal Februari di Wuhan akhirnya dipindah ke Nanjing. Jika wabah ini terus berlanjut bukan tidak mungkin akan mematikan kompetisi sepak bola yang ada di sana. ⠀ [Baca berita dan informasi menarik lainnya hanya di www.indozone.id] ⠀ #kamuharustau #indozonesoccer ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 ➖➖➖ #indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #ball #football #soccer #sepakbola #bola #liga #footballclub #viruskorona #tiongkok #sepakbola


1💬Normal

Juventus sudah menyusun rencana untuk melakukan 'tukar guling' pemain dengan Barcelona. Juventus bersedia melepas Emre Can ke Barcelona demi mendapatkan Ivan Rakitic. Namun, rencana ini bakal batal terlaksana. Emre Can dikabarkan ogah pindah ke klub asal Katalan tersebut. Pemain tim nasional Jerman itu lebih memilih hijrah ke Borussia Dortmund. Nilai transfernya ditaksir mencapai Rp375 miliar, demikian yang dilaporkan sejumlah media Italia. Klub Bundesliga itu kemungkinan tak langsung membeli Emre Can. Ada kemungkinan Dortmund meminjam sang pemain dengan opsi pembelian permanen pada musim berikutnya. Dortmund bukan satu-satunya klub yang mengincar mantan pemain Liverpool tersebut. Everton dan Bayern Munchen juga mengincar jasa Emre Can. Emre Can sendiri sudah siap angkat kaki dari Turin. Pemain berusia 26 tahun itu ingin mendapat lebih banyak kesempatan untuk bermain. Kedatangan Adrien Rabiot dan Aaron Ramsey membuatnya jarang jadi pilihan untuk mengisi lini tengah Juventus. ⠀ [Baca berita dan informasi menarik lainnya hanya di www.indozone.id] ⠀ #kamuharustau #indozonesoccer ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 ➖➖➖ #indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #ball #football #soccer #sepakbola #bola #liga #footballclub #emrecan #juventus #barcelona


2💬Normal

#MTFCUpdate "Update logo baru ah, perkenalkan inilah Logo Dedemit terbaru. Masih ada yang bilang admin fans nya Dedemit? 😂 Udah jelas admin cuma Fans Memetroll FC (Meme Troll Football Club) Club burik yang menuju tahta juara antar planet. Tempat latihan Tim Memetroll FC aja di planet Namex, masa di Santi Ago Bener Bau? Gak level dong 😂" ~MRTroll . . . #memetrollfc #memetrollfootballclub #memetrollsepakbola #memesepakbola #memetrollbola #memebola #memebolaindonesia #memeindonesia #meme #footballtrollindonesia #trollbolaclub #trollsepakbolaindonesia #memetroll #trollbola #trollbolaindonesia #trollfootball #troll #footballtroll #memeklubsepakbola #trollklubsepakbola #sepakbolatroll #sepakbolameme #footballmeme #footballclub #footballmemetroll #footballclubmemetroll #sepakbolamemetroll #lfl #fff


0💬Normal

#BrunoFernandes #Portuguese #footballer #football #sports #manchesterunited #Footballclub #رياضة #كرةقدم #مانشستر_يونايتد #برونو_فرناندز


1💬Normal

Two games to look out for tonight . - @mancity will be hoping to join Aston Villa in the final of the Carabao Cup, as they face @manchesterunited in their semi-final 2nd leg at the Etihad. Man Utd have it all to do after losing the first leg 3-1. Can only see Man City coming out on top in this one . - Their is also some @premierleague action tonight as @westham host runaway leaders @liverpoolfc at the London Stadium. West Ham are struggling to meet expectations this season and there doesn't seem to be any stopping Liverpool, so the result seems inevitable . - #thebeautifulgame #football #footballlife #footballclub #footballmatch #footballtime #footballteam #footballseason #footballislife #footballfans #football#footballculture #footballers #footballimages #footballphotography #instafootball #instagood #instaphoto #soccer #soccerlife #footy #footballplayer #footballgame #footballlove #carabaocup #mancity #manutd #premierleague #westham #liverpool


0💬Normal

Manchester United i Bruno Fernandes konačno su si stisnuli ruke. Nakon nekoliko tjedana burnih pregovora i pokušaja spuštanja cijene, United je na koncu pristao platiti 80.000.000 eura. Vragovi će odmah platiti 55.000.000 eura, a ostalo će isplatiti kroz bonuse. Potpisat će ugovor do lipnja 2024. godine… #manchesterunitedfc #manutdfc #manchesterfc #brunofernandes #fernandes #sportingcp #sporting #transfernews #footballclub #footballer #england #bonus #money #sportnews #sportplus #kladionica #drukcijioddrugih


0💬Normal

Sebelum membubuhkan tanda tangannya di kontrak, gelandang asal Portugal itu lebih dulu menjalani tes medis pada (30/1/2020). Setelah itu baru Manchester United akan mengumumkan Bruno Fernandes secara resmi. Pemain berusia 25 tahun itu bisa langsung melakukan debutnya melawan Wolves andai Setan Merah cepat menyelesaikan administrasi transfer pemain. Bergabung dengan Manchester United, nomor punggung berapa yang akan dipakai oleh Bruno Fernandes? ⠀ Ada beberapa spekulasi mengenai hal ini. Maklum saja, Bruno Fernandes bisa dibilang bintang baru United mengingat harga belinya yang cukup fantastis. Di Sporting Lisbon, Bruno Fernandes memakai nomor punggung 8. Nomor itu memang identik dengan seorang gelandang. Sementara nomor punggung 8 di Manchester United sudah dipakai oleh Juan Mata, sehingga tak mungkin nomor tersebut diberikan ke Bruno Fernandes. Yaudah deh kita tunggu aja ya guys pengumuman resminya! ⠀ [Baca berita dan informasi menarik lainnya hanya di www.indozone.id] ⠀ #kamuharustau #indozonesoccer ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 ➖➖➖ #indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #ball #football #soccer #sepakbola #bola #liga #footballclub #brunofernandes #sportinglisbon #manchesterunited


5💬Normal

The most popular man 😍😍 Cristiano Ronaldo😍😍😎💟 #ronaldo#ronaldopics #ronaldofanclub #fanclub #football#footballfan #footballclub #ronaldokeralafans #keralafans#keralafootball #cristanoronaldo#keralafootball#thrissurgram#thrissurinsta #palakkadgram#v .................................................... #thrissur#kozhikode#kochi #kollam#ernakulum#kannur #payyanur#wayanad #amballur


2💬Normal

Rojo direkrut MU dari Sporting Lisbon pada 2014 silam. Namun dia hanya tampil tiga kali di ajang Liga Inggris musim 2019/20 ini. Sejak awal November 2019, Rojo tak lagi bermain untuk Setan Merah. Namanya kemudian disebut-sebut akan meninggalkan MU di bursa transfer Januari ini, termasuk kembali ke Argentina. Kontraknya di Manchester United tersisa 18 bulan lagi. Dia diyakini akan kembali ke Estudiantes, klub awal kariernya. Melansir Daily Mail, MU saat ini telah memberikan lampu hijau kepada Rojo untuk kembali ke klub Argentina tersebut. Sebelumnya, klub Everton sempat dihubungkan dengan Rojo di bursa transfer musim panas lalu. Tapi kesepakatan gagal karena Everton dan MU tak cocok soal harga. ⠀ [Baca berita dan informasi menarik lainnya hanya di www.indozone.id] ⠀ #kamuharustau #indozonesoccer ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 ➖➖➖ #indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #ball #football #soccer #sepakbola #bola #liga #footballclub #marcosrojo #manchesterunited #estudiantes


1💬Normal

Will the Red Devils be able to storm back from a 2 goal deficit against the defending Champions? The Manchester Derby is buzzing for leg 2 of the Carabao Cup semi-final at the Etihad stadium. Watch it Live exclusively on @officialjiotv for jio users, @vh1india HD and @colorsinfinitytv HD, tonight at 1:15 AM. @manchesterunited @mancity #CarabaoCup #ManchesterCity #ManchesterUnited #FootballClub


3💬Normal

Will the Red Devils be able to storm back from a 2 goal deficit against the defending Champions? The Manchester Derby is buzzing for leg 2 of the Carabao Cup semi-final at the Etihad stadium. Watch it Live exclusively on @officialjiotv for jio users, @vh1india HD and @colorsinfinitytv HD, tonight at 1:15 AM. @manchesterunited @mancity #CarabaoCup #ManchesterCity #ManchesterUnited #FootballClub


0💬Normal

Some players don’t release how important movement is OFF the ball. - It creates space for the person on the ball, and also creates space for other teammates. - Teams like Barcelona and Man City are great teams to study for movement off the ball. - - - - #footballacademy #footballclub #footballstadium #footballmanager #soccerstars #soccerdrills #socceredits #soccer_nation #socceroos #soccerfreestyle #soccerplayers #soccerpractice #soccerlover #soccergoals #soccercamp


8💬Normal

We are Proudly to announce, that our Kit partner will be our very Own @thedreamkit 👑, #chennai1stfootballestore, your interest towards us is so much mean to us, finally we are delighted to play with our upcoming matches soon with this Pro Wear 🔥. . . . . FOLLOW @thedreamkit #chennai1stfootballestore #nammaoorujerseykadai #chennai #blackmambas #bmfc #footballclub #footballfam


1💬Normal

DONE DEAL: Arsenal have signed Spanish centre-back Pablo Marí from Flamengo. 💯 ⁣ ⁣ 📸 Follow @football_foodie For More📸⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⚽ Double tap to score a Volley ⚽⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #football #footballlover #goals #goalpost #soccerball #footballculture #footballislife #footballclub #jersey #footballskills #match #referee #cristiano #ronaldo #cr7fans #madrid #realmadrid #halamadrid #messifans #footballerforlife #footballcrazy #footballlegends #footballshirt #footballboots #footballcraze #footballtime #footballjersey #footballfreestyle #footballfoodie


0💬Normal

🗣 Pablo Marí: “When I spoke to my agent, it was a big thing that Arsenal were interested in me. This is one of the best clubs in the world, so I’m absolutely delighted to be joining. I’m really looking forward to playing in this jersey & helping my team.” ⁣ ⁣ 📸 Follow @football_foodie For More📸⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⚽ Double tap to score a Volley ⚽⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #football #footballlover #goals #goalpost #soccerball #footballculture #footballislife #footballclub #jersey #footballskills #match #referee #cristiano #ronaldo #cr7fans #madrid #realmadrid #halamadrid #messifans #footballerforlife #footballcrazy #footballlegends #footballshirt #footballboots #footballcraze #footballtime #footballjersey #footballfreestyle #footballfoodie


0💬Normal

Christian Eriksen baru saja resmi bergabung dengan Inter Milan usai diboyong dari Tottenham Hotspur dengan mahar sebesar 20 juta euro atau setara dengan Rp 300 miliar. Pemain berusia 27 tahun itu mengaku senang bisa berseragam Inter Milan. Dia juga tak sabar untuk dilatih sang pelatih, Antonio Conte. Eriksen sendiri tak asing lagi dengan Conte. Bersama Tottenham Hotspur, dia pernah berhadapan dengan Chelsea yang di mana saat itu masih ditukangi Conte. ⠀ "Saya mengenalnya ketika saya bermain untuk Tottenham, kami menghadapi Chelsea yang dipimpinnya dan sangat sulit melawan mereka. Saya sudah tak sabar untuk mengenalnya lebih jauh dan mempelajari bagaimana cara timnya bermain," kata Eriksen seperti dikutip dari laman resmi klub. Saat masih membela Tottenham Hotspur, Eriksen sudah mencetak 69 gol dan 89 assist dari 305 penampilannya. ⠀ "Saya bukanlah seseorang yang mementingkan statistik, namun saya tahu ada banyak orang yang senang membicarakannya. Berbagai angka tersebut menunjukkan saya tampil dengan baik di Inggris," tegasnya. ⠀ [Baca berita dan informasi menarik lainnya hanya di www.indozone.id] ⠀ #kamuharustau #indozonesoccer ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 ➖➖➖ #indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #ball #football #soccer #sepakbola #bola #liga #footballclub #christianeriksen #intermilan #antonioconte


1💬Normal

Ini merupakan laga yang berat bagi Manchester United mengingat mereka akan bermain di Etihad Stadium, markas Manchester City. Apabila ingin meraih tiga poin, Manchester United harus bekerja keras memenangkan pertandingan ini. Sebab di leg pertama mereka dengan skor 1-3. Terkait laga kontra City nanti, pelatih Manchester United, Ole Gunnar Solskjaer percaya bahwa timnya bisa mengalahkan rival sekotanya tersebut. ⠀ "Kami pernah melakukan comeback hebat saat melawan tim-tim bagus sebelumnya. Tentu saja, pertemuan kami melawan City di Etihad pada Desember memberi harapan kami bisa melakukan sesuatu pada leg kedua nanti," ujar Solskjaer. ⠀ "Sekarang, kami harus kembali mengingat dan berpikir PSG. Sebab, kami bisa melakukan comeback melawan tim bagus seperti mereka sebelumnya. Itu memberi kami harapan dan hasil kami melawan City pada Desember," tambahnya. ⠀ "Tetapi, kami harus menunjukkan kinerja sempurna untuk menang dengan dua gol melawan tim yang begitu bagus di luar kandang. Jadi, bagi kami bukan tentang gol tandang. Kami hanya perlu mencetak dua gol lebih banyak dari mereka," tutur Solskjaer. ⠀ [Baca berita dan informasi menarik lainnya hanya di www.indozone.id] ⠀ #kamuharustau #indozonesoccer ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 ➖➖➖ #indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #ball #football #soccer #sepakbola #bola #liga #footballclub #olegunnarsolskjaer #manchesterunited #manchestercity


2💬Normal

"Saya tidak tahu apa yang akan David lakukan, tapi akan menyenangkan jika ia menjadi manajer. Dia memiliki kemampuan, dia sangat pintar," kata Guardiola seperti dikutip dari laman resmi klub. David Silva sudah dipastikan akan hengkang dari Manchester City ketika kontraknya selesai di akhir musim ini. Walau begitu, dia tak tau apakah dirinya bakal pensiun di Manchester Biru atau bermain di klub lain. Saat ini, Pep Guardiola masih membutuhkan jasa David Silva. Apalagi saat ini City bakal melawan Manchester United di leg kedua semifinal Piala Liga Inggris. Guardiola menilai City membutuhkan sosok yang berpengalaman seperti Silva. Apalagi Silva punya visi permainan yang luar biasa. ⠀ "Saya suka dan butuh pemain sepertinya di atas lapangan, berpengalaman, pintar, dan bisa melihat hal yang tidak dilihat pemain lain. Kami butuh itu," ujar Guardiola menutup. ⠀ [Baca berita dan informasi menarik lainnya hanya di www.indozone.id] ⠀ #kamuharustau #indozonesoccer ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 ➖➖➖ #indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #ball #football #soccer #sepakbola #bola #liga #footballclub #pepguardiola #davidsilva #manchestercity


0💬Normal

Congratulations‼️ The Hamir Falcons Football Club won the Inter Club Football Championship organised by DFA Hamirpur at Anu Ground. Scores : The Hamir Falcons 3-2 Sparrow United The Hamir Falcons 2-0 Sujanpur The Hamir Falcons 2-1 Shiva Club, Maloti, Nadaun Cheers to the great team effort put in by all the players. #TheHamirFalcons #Hamirpur #HimachalPradesh #Football #FootballClub #Club #India


1💬Normal

repost @infobola_id5.385. INFO BOLA⁣ .⁣ Tim muda Liverpool kalah 0-5 dari Aston Villa di Piala Liga Inggris. John Terry dan manajer The Villans, Dean Smith, datang ke ruang ganti The Reds seusai laga memberi apresiasi.⁣ .⁣ Liverpool menurunkan skuat berusia muda saat menghadapi Aston Villa di babak perempatfinal Piala Liga, Kamis (18/12/2019) dini hari WIB di Stadion Villa Park. Hal ini lantaran tim utama The Reds bersama manajer Juergen Klopp sudah terbang ke Qatar untuk mengikuti ajang Piala Dunia Antarklub.⁣ .⁣ Dengan rata-rata pemain berusia 19 tahun 182 hari itu, Liverpool kalah dominan dibandingkan The Villans. Hasilnya, klub asal Merseyside itu dibantai 0-5.⁣ .⁣ Walaupun anak-anak muda Liverpool menderita kekalahan telak, tetapi penampilan mereka di lapangan tetap mendapat apresiasi dari tim lawan. Pelatih Aston VIlla, Dean Smith, bersama asisten pelatih Terry dilaporkan menyambangi ruang ganti The Reds setelah pertandingan.⁣ .⁣ Hal tersebut diungkapkan pelatih U-23 Liverpool, Neil Critchley. Ia menyebut Smith dan Terry memberikan pujian langsung kepada Harvey Elliott dkk.⁣ .⁣ Kekalahan ini membuat Liverpool mesti tersingkir dari ajang Piala Liga. Sementara itu Aston Villa menyegel tempat di semifinal untuk pertama kalinya sejak 2012/2013.⁣ .⁣ Sumber : Detik.com⁣ .⁣ Respect 👏🏻👏🏻👏🏻⁣ .⁣ #infobolaopinion #opinion #opini #liverpool #liverpoolfc #thereds #ynwa #anfield #bpl #epl #englishpremierleague #premiereleague #championsleague #ligachampions #footballplayer #footballteam #footballclub #football #sepakbola #kabarbola #beritasepakbola #seputarbola #soccernews #footballnews #infobola⁣ .


0💬Normal

Nama Rodrigo memang masuk perburuan Barcelona di bursa transfer musim dingin ini. Barcelona tengah membutuhkan sosok penyerang untuk menggantikan Luis Suarez yang absen beberapa bulan karena cedera. Kini, negosiasi transfer Rodrigo sepertinya berjalan alot. Barcelona akhirnya menghentikan perburuan Rodrigo karena tak sanggup memenuhi permintaan Valencia soal transfer Rodrigo. Menurut laporan sejumlah media, Valencia meminta Barcelona membayar klausul pelepasan Rodrigo sebesar 60 juta euro atau sekitar Rp899,9 miliar. Rodrigo telah bermain untuk Valencia selama enam musim. Dalam periode itu, dia telah mencatatkan 55 gol dari 207 penampilannya di semua kompetisi. ⠀ [Baca berita dan informasi menarik lainnya hanya di www.indozone.id] ⠀ #kamuharustau #indozonesoccer ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 ➖➖➖ #indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #ball #football #soccer #sepakbola #bola #liga #footballclub #rodrigomoreno #Valencia #barcelona


0💬Normal

Which side of Manchester will make it through to the finals? 🔵 or 🔴 ? Watch it Live exclusively on @officialjiotv for jio users, #ColorsInfinityHD and @vh1india HD, tonight at 1:15AM. @thecarabaocup @mancity @manchesterunited #CarabaoCup #Football #FootballClub #ManchesterUnited #ManchesterCity


0💬Normal

中国の新型肺炎の発生に伴い、現在中国・上海から一時帰国されている、多くの子どもたちを対象とした「TFA ACADEMY in 日本・川崎」を臨時開講する運びとなりました。 ー いかなる環境でも柔軟に対応できる、心の強い子どもを育てる。ー 弊社の育成理念のひとつです。 新型のコロナウイルスで奪われた子ども達のサッカー環境ですが、出来ることからまず一つはじめてみようと思います。中国本土が少し収まれば次は上海現地の子ども達です。 TOTAL FOOTBALL ASIA SHA.CHINA #totalfootballasia #China #shanghai #footballclub #kawasaki #Japan


0💬Normal

🏆 JANUARY PLAYER OF THE MONTH Congratulations to @nathandoble who has been awarded our player of the month for January. 🤘 Nathan has performed consistently throughout the month and provides us with an important creative spark in the centre of midfield. 🔵⚪️ . . . #footballclub #football #footballer #sevenoaksleague #kentfootball #amateurfootball #nonleaguefootball #nonleague #tunbridgewells #sevenoaks #tonbridge #follow #tunbridgewellssport


1💬Normal

Лондонский «Арсенал» на своём официальном сайте объявил о переходе центрального защитника Пабло Мари. 26-летний испанский футболист был арендован у «Фламенго» до конца текущего сезона с правом выкупа. С 2016 по 2019 год Пабло Мари принадлежал «Манчестер Сити», но лишь скитался по арендам. «Пабло – опытный игрок, который добавит качества нашей обороне. Некоторое время мы следили за Пабло. Очень рады, что достигли соглашения с «Фламенго». С нетерпением ожидаем увидеть Мари в футболке «Арсенала», - сказал технический директор лондонского клуба Эду. #pablomari #mari #flamengo1895 #flamengo #brasil #brazil #epl #pl #afc #fcarsenal #fca #arsenallondon #arsenalfans #arsenalfc #futball #futbal #footballseason #footballplayers #footballsoccer #footballclub #soccerlife #soccergame #soccer #likes #follow #арсенал #фламенго #апл #футболисты #футбольныеновости


0💬Normal

Hill’s impact went beyond his family and the teams he played for in New England and Louisiana, though. He also was an active member of the community, whether it was in the Boston area or his hometown of New Orleans, #football #cr7fans #cristiano #referee #madrid #jersey #footballskills #footballislife #footballculture #goalpost #soccerball #footballcrazy #footballleague #messifans #halamadrid #realmadrid #footballfan #ronaldo #match #footballclub https://amzn.to/3aDYv4d


0💬Normal

Memorial Day still sparks memories of Marquise Hill’s passing 12 years ago On Memorial Day 2007, New England’s defender lost his life — while saving another. Know more about his life read book written by his mother Sherry hill #nflplayer #nflmom #football #cr7fans #cristiano #referee #madrid #jersey #footballskills #footballislife #footballculture #goalpost #soccerball #footballcrazy #footballleague #messifans #halamadrid #realmadrid #footballfan #ronaldo #match #footballclub https://amzn.to/3aDYv4d


0💬Normal

🏈The body of Patriots DE Marquise Hill was found in Lousiana's Lake Pontchartrain after he fell off a jetski Sunday night. 😥 😥 😥 😥 😥 His body was recovered at 2:15 PM by a drag net. The 6-6/300-pound lineman was only 24. #NFLplayer #Marquisehill #sportsmanship #football #nflfan #nflmom #footballfan #marquisehill #patriots #football #cr7fans #cristiano #referee #madrid #jersey #footballskills #footballislife #footballculture #goalpost #soccerball #footballcrazy #footballleague #messifans #halamadrid #realmadrid #footballfan #ronaldo #match #footballclub Know full story 📘 https://amzn.to/3aDYv4d


0💬Normal

Next Page