#happyweekend

Загрузка...

Apa yang Membuat Mood mu tiba2 Melonjak..????? "Pasangan LDR an ku puLang" 🤭 #happyweekend #family #familytime


0💬Normal

It all begins and ends in your mind. What you give power to, has power over you, IF you allow it. 📸@brinettelefrandt #happyweekend #staysafe #marcelinolefrandt #positivevibes #godisgood


1💬Normal

We are created in halves bound to meet our other half to feel complete ☺ #HAPPYWEEKEND


0💬Normal

Mengawali thn ²0²0, bikin foto keluarga yg gratisan dan asal2an😉. #happyweekend #happyfamily #happynewyear


0💬Normal

Dream Big my tumbling dancers! Happy Weekend! #tumblingdancers #aerialachievements #mskellyacro #cartwheels #aerials #happyweekend


0💬Normal

#happyweekend #everyone #💜😃


0💬Normal

LSalahsatu kunci bahagia adalah memberikan nutrisi yg baik untuk tubuh Happy Weekend Sahabat GM...🥰 . . . . #janganlupabahagia #happyweekend #Inspirasisehati #griyamagani


0💬Normal

Sheet pan dinner for this rainy Friday! Laney at @lifeisbutadish has been doing sheet pans all week and you know I had to get in on it. This is her lemony sausage and veggies with just a few creative liberties. 😉 . My kids LOVE roasted sweet potatoes so I had to add those in there for starters. Second, I tried a new Italian chicken sausage that was on sale.... Mistake. 🤦‍♀️ Hubby and kids enjoyed it but not me, oh well, back to my usual sausage next time. . Very happy with the way the Brussels sprouts came out though, and also with the pop of lemon. If you don't follow Laney, and you like food, go check her out! Approachable recipes for real life. 👏 . #friday #lifeisbutadish #sheetpandinner #roastedveggies #chickensausage #youcanmakethis #weeknightdinner #whatifeedmykid #foodiemom #easyfamilymeals #happyweekend #isitbedtimeyet #realreel #eattherainbow


0💬Normal

Assalamualaikum and good morning everyone..👍👍😍 Alhamdullilah..pagi nie diberi kesihatan yg semakin baik kearah matlamat bergelar marathoner dgn catatan masa bawah 4 jam 😅 Esok pagi akan cuba easy running pastikan antibody abam dah full recovery..👍👍 Jom semua jgn give up untuk menjaga kesihatan dan sentiasa berfikiran positif setiap perkara yang berlaku..👍👍😍 To all runner good luck for twincity Marathon and last but not least always nice smile..😊 #runningmotivation #happyweekend #nicesmile #roadtomarathoner #liveissimple #Adidasrunner #supbunjutabohku2020 #keepgoing #goodluckcharlie #keranadirikubegituberharga


0💬Normal

Realitas bahkan lebih dramatis dari pada film. . . . . . . . . . #happyweekend #sabtuceria #quotes


0💬Normal

Behind my smile is everything you’ll never understand. #MorningSelfie #HappyWeekEnd


0💬Normal

Jangan Memilih Pergi Hanya Karena Masalah Sepele, Sebab Masalah Bukan Akhir Sebuah Hubungan, Melainkan Ujian Kedewasaan. 😊 #likeforlike #like4like #lfl #follow4follow #followforfollow #fff #instagood #instalike #happymorning #happyweekend #slmtharisabtu #makeup #gincu #gingsul #shorthair #newhair #awalipagidenganbismillah #awalipagimudengansenyuman #😊 #💋 #💄


0💬Normal

Buatlah orang yang sudah mengecewakanmu menyesal karena perubahanmu, agar dia tau bunga butuh waktu untuk mekar😊 #happyweekend


0💬Normal

Saturday warm-up #happyweekend


0💬Normal

Happy Weekend 😊#buenfindesemana #letsgo #quitsmoking #happyweekend #ready #schöneswochenende


0💬Normal

What day is it??!! IT’S FRI-YAY!!


1💬Normal

*MEMA’AFKAN & MENGUBUR DENDAM* ☕ *SECARA umum orang itu siap untuk dipuji dan diberi,* _namun sangat berat jika di CELA dan di NODAI._ #HappyWeekend


0💬Normal

Assalamualaikum and happy weekend everyone☀️🍃🌺 #happyweekend #happybreakfast #happytummy #withlove #goodmorning


0💬Normal

Brownies untuk Miza...terima kasih 😘 #brownies #ummuaimykitchen #kuehbangi #bandarbarubangi #happyweekend


0💬Normal

Carrot cake protein cupcakes with a lemon cashew cream cheese frosting & toasted pumpkin seeds. No refined sweeteners, gluten free, full of pea protein, Vera carotene rich carrots & sweet potato, antioxidant spices & pumpkin seeds full of zinc & citrus with vitamin C a fighting combination to ward off those seasonal viruses. These protein rich cupcakes are a sweet healthy way to indulge yourself. Write me for inquiries for meal deliveries & lessons. Scroll for more photos 🧡🥕🍠🍋 Happy Friday Everyone. #mealdelivery #mealdeliveryservice #cookinglessons #plantbased #plantbasedchef #vegan #veganchef #realfood #eattherainbow #eattherainbow🌈 #eatfortheplanet #westchester #westchestercounty #fairfieldcounty #fairfieldcountyct #yum #food #foodofinstagram #cupcakes #healthydesserts #sweet #aplateofmanycolors #delicious #deliciousfood #citrus #carrotcake #plantbasedcake #dessert #happyweekend #friday


0💬Normal

Why the side-eye? It’s Friday! 🐧🥂 Happy weekend! #teachersofinstagram #tptteachers #fridayvibes #penguinart #kindergartenart #happyweekend #iteachtoo


0💬Normal

NEW Cold Weather Comforts! See you this weekend! ❄☕❤ #specials #traveltoprime #happyweekend


0💬Normal

LOL even tho it's Saturday here already 🤣🤣 This just Make My Day!!! 😆❤️❤️😍 Reposting this from @fromawhileago stories! Sorry bebe ...This is too good not to share! This is so relatable to all of us #schittsheads 😭😭 @instadanjlevy @schittscreek * #SchittsCreek #meme #DanLevy #daniellevy #happyweekend #fridaymeme #davidrose #ewdavid #bestcomedy #LOL #besttvshow #roseapothecary #justpretentiousenough #loveislove #pride #loveoutloud


0💬Normal

HappyWeekend😎 . . . #happyweekend #senja #katakata #semangat#rindu #katagalau #motivationalquotes


0💬Normal

Disfruta tu fin de semana sin preocupaciones nosotros nos encargamos de darle el tratamiento adecuado a tus prendas para que tengas ese toque de elegancia luciendo impecable #tintoreria #tintoreriabosques #elregresoalaelegancia #lifestyle #happyweekend #happiness


0💬Normal

Kelak akan datang waktunya ketika harta kekayaan mu tidak berarti apa apa untuk mu. *Karena pada saat itu, hanya do’a Anak yang Shaleh shalehah saja yang dapat berguna bagimu..* “Doa anak yg shalih akan manjadi perisai bagi orang tuanya” (muttafaqun ‘alaih) _______ Assalamu'alaikum Selamat membersamai keluarga tercinta . . #salamedukasi #AlQolam #generasiqurani #mainananak #mainanedukasi #mainanedukatif #tigaraksa #resellertigaraksapurwokerto #mainanedukasianakpurwokerto #happyweekend #sabtuseru


0💬Normal

Hal yang paling greget itu menunggu 🤨 . . . . . . . . . . . . . . . @selebgram.outfit @story @inspirasihijabersootd @selebgram_hiitts #selebramoutfit#hijaber#hijabers #trenhijabootd#like4likes#likeforlikes#like4follow#likes#likeforlikes#lovers#storywa#happyweekend#indonesiakeren#follow4followback#folowme#follower#followersinstagram#selebgram#selebgramhits#lft#captionwa#hijrahyuk


0💬Normal

Melewati Batas Waktu 🍁Melewati segala suka dan Duka hidup ku🍂.. Tersenyumlah Wahai Jiwa😇 Special fotbar Aa conan😁 #HappyWeekend 😎


0💬Normal

. Semangat Pagi..!!! Selamat berakhir pekan dan bergembira untuk teman-teman yang sedang bersama keluarga atau orang-orang terdekat. . Dalam proses menggapai target akan ada masanya untuk menentukan langkah, salah satunya adalah mencoba menambah porsi bekerja agar cepat menyelesaikan target tersebut atau kita tetap pada porsi yang sama dengan pertimbangan kepentingan tim menjadi nomor satu, karena ketika kita mulai "berlari" maka tidak akan semua tim mampu melakukan hal yang sama. . Dan jangan takut, jika sebagian teman-teman memilih untuk "berlari" dan seolah meninggalkan tim yang selama ini dibentuk, ini bukan tindakan yang salah selama kita masih peduli terhadap tim tersebut, karena yang dilakukan adalah salah satu langkah untuk lebih cepat mencapai target yang targetkan oleh tim. . Tetap selalu memberikan banyak ruang untuk masukan yang positif, dan tahan sesuatu yang negatif untuk kita. . Follow --> @ilmudagang . Follow --> @ilmudagang . Follow --> @ilmudagang . . #IlmuDagang #BerbagiIlmuMelaluiTulisan #HappyWeekend


0💬Normal

Ketika seseorang melakukan kesalahan, jgn lupakan smua hal yg mereka lakukan dgn benar. Km sllu punya pilihan untk melihat dr sisi baiknya atau sisi buruknya. Jika km memiliki keinginan untk memulai, km jga harus mempunyai keberanian dan keinginan untk menyelesaikannya, bukan hanya mengakhiri . #bromotenggersemeru #mountain #explore #bismillah #semangatpagi #happyweekend


0💬Normal

Jangan menilai seseorang dari luarnya saja. Buruk dimatamu belum tentu buruk dimata orang lain. Kenalilah terlebih dahulu, sebelum menghakimi 🤗 . . Jangan menilai orang dari sampulnya , sebab dia bukan buku 😊 " jangan pernah menilai orang lain , cukuplah nilailah saja dirimu sendiri terlebih dahulu sebeleum menilai orang lain" . . #happyweekend #weekendvibes #weekend #weekendfun #weekendgetaway #weekendgoals #weekendtime . Photo📸 by Paman❤❤


0💬Normal

Happiness is Simple Salam Sukses🤝 Harmonis🤗 Bahagia selalu😇😍 Happy weekend all #happinessissimple #hidupbahagia #hatipenuhsukacita #hatiyanggembiraadalahobat #hatiyanggembiraadalahobatyangmanjur #hidupjadiberkat #happyweekend


0💬Normal

. Thanks buat om dan tante @ronnyiedha @ronnybrionesia117 jadi followers sobat lambe melali baihakie youtobe chanel dan iG .. . Semoga kalian sehat dan sukses selalu . Hallo Happy Weekend all Sobat Lambe Cek Vidio Lengkap Di Yotube Chanel Kami LINK ada di BIO KAMI... . LAMBE MELALI BAIHAKIE YOTOUBE CHANEL. . #baliterkini #Lambemelalibaihakie #lambemelali #youtober #youtobechanel #forfunonly #happyweekend #santuy #kuy #lambemelalibaihakie #lambe #lambemelali #travelling #travelphotography #infobali #baliterkini #ajegbali #kabarbadung #indonesia #bali🌴 #baliindonesia #magazine #trans7official #youtube #youtuber #melali #infojakartaterkini #objekwisatabali #objekwisataindonesia #standupcomedy #youtobechanel #vidioviral #bandung


0💬Normal

#happyweekend 🖤 #goodmorning ^when ALLAH gives you a new beginning, don't repeat the same mistakes^ #knowyoucan #trustyourstruggle #positivevibesonly #letsmove #moveon


0💬Normal

The past is the choice that we’ve been through. The future is a choice that we have planned -anonymous- ♡ ♡ ♡ #jalaninikmatisyukuri#happyweekend


0💬Normal

Pagi pagi hujan berkah sekali ☔💦 #happyweekend


0💬Normal

🍸 Vení a darte un gustico con un delicioso cóctel de la casa y ... ¡ Que comience el fin de semana ! . . . @martini #martini #cocktails #cocteles #tragos #drinks #delicious #mixologia #lunch #almuerzos #cenas #dinner #feedyoursoull #feedyoursoul #instafood #food #italianfood #fresh #happyweekend #weekend #seafood #bar #wine #bebidas #bebidasalcohólicas


0💬Normal

Hari pertama jualan sepi.. Hari kedua like doang.. Hari ketiga keempat mereka tahu kita jualan... Hari kelima keenam mulai kepo.. Hari-hari selanjutnya mulai tanya-tanya.. Saat ada rezeki mereka order😍😍 Begitulah awal jualan😌 Gak semua langsung rame Gak semua langsung pada borong Semua butuh PROSES Karena untuk laris, semua perlu yang namanya kenalan terlebih dahulu😊 Barulah penjualan So... keep calm dan nikmati semua prosesnya Rezeki itu tak akan tertukar, sudah tertakar🤗 😊 Semangat pagiii 🤩 Sabtu Ceria 😍 #repost #18012020 #happysaturday #rafaelajamina #happyweekend #betterlifewithmci #selfimprovement #pengembangandiri #motivasi #quotesindonesia #selfreminder #followback #instafollow


0💬Normal

Coba ingat-ingat list temen terdekat atau orang yang ga pernah bikin kamu kecewa. Orang yang pertama kali selalu kamu cari kalau kamu lagi ada kesulitan, kebingungan. . . Ada berapa guys? 5 orang sampai ngga? . . Kalau ga ada 10 atau bahkan ga sampai 5 orang yang kamu percaya untuk benar-benar kamu bersandar. Ngapain masih mikirin omongan dan penilaian orang lain? Focus on your grass 🎉🥳 #happyweekend #youarenotnutella


2💬Normal

Excited to leave this week behind me! 😉 #happyweekend


0💬Normal

Selamat pagi... #Happyweekend #Saturday #18Januari2020🤗🤗🤗 Ndahne enak e ya, sarapan bareng keluarga, bareng²... Senajan cuma biasa tp nikmat kebersamaan yg bisa dirasakan... Makanan biasa jadi luar biasa... Paringi orgtu saya, keluarga saya panjang umur Gusti... Biar kelak bisa menikmati kerja keras saya #amin🙏🙏


0💬Normal

#happyweekend


0💬Normal

✨ Adorbs couple for attention. ✨ We’re less than one week away from the @wislgbtchamber ❤️= ❤️ Love is Love Showcase @hiltonmilwaukee! Please stop by our table and say hi! 💍 Also: this happens to be my beautiful sister and her beautiful wife and adding this picture to our SUG feed just makes us so incredibly happy. 🌈 📷: @annasodziak


3💬Normal

Happy weekend flower lovers! Were open until 7pm today and everyday! #theflowerhutt #afh #adelaideflorist #saturday #happyweekend


0💬Normal

˙³˙ ){•••♥ So let's recharge! Sweet night! . 充電しましょう! あなたの時間を楽しむ! 。 #aykayorkie #doglover #dogstagram #dogsofinstagram #instadog #instapet #petstagram #petsofinstagram #yorkielover #yorkiesofinstagram #happyfriday #happyweekend #barradatijuca #riodejaneiro


0💬Normal

Risoles Frozen Di tempat ibu hujan terus nih, tempat kalian gimana? Untung ada harta karun di kulkas.. lagi hujan makan @risoles.seleraibu anget2 mantap betul 🤗 . . Order via whatsapp ya.. link nya ada di bio Kalau mau dm juga boleh.. . . Ready frozen ataupun mateng, Happy weekend!


1💬Normal

Menatap indahnya dunia ini. Happy weekend browhh... . . . #happyweekend #world #life #lifestyle #goodpeople #inspiration #imagination


4💬Normal

Good morning @district_one21 lovers. - Gue mau ucapin selamat pagi ke kalian semua dan selamat menikmati weekend kalian, semoga hasil yang nikmati minggu ini maksimal. - Ngobrol sama pecinta District One21 paling gampang buat gue. Karena sama aja kayak menyapa diri gue sendiri. Secara gue pecinta berat District One21 juga. - Di saat semua orang lagi pada heboh dengan Oatdrip. Tapi gue pribadi setiap hari masih liquid ini jagoannya. Bukan karena Oatdrip gak enak tapi karena District One21 lebih adiktif. - Ini liquid rasa Praline Salted Caramel. Dan liquid yang biasanya setiap nongkrong gak pernah dikeluarin dari kantong supaya gak cepat habis. - Karena yang enak gak selalu murah. Dan yang mahal gak semua 100ml. - Saran gue sih, jangan sekali-kali keluarin liquid ini di depan teman-teman lo kalau mau liquid ini awet. - Resiko ditanggung sendiri ya, jangan sampai bilang gue belum pernah ingetin ini. - #happyweekend


0💬Normal

Snickerdoodles! These were my dad’s favorite cookie! I can’t help but think of him when I make them. Happy weekend, friends! #baking #fromscratch #homemade #snickerdoodles #homebaked #cinnamon #cookies #homebaker #homebaking #lovetobake #myhappyplace #feedfeedbaking #feedfeed #sweettreats #happyweekend


1💬Normal

📸 . music : easy living billie holiday location : ubud photo : fujifilm_XT idea : onelife #happyweekend #perfectingthejourney


0💬Normal

Next Page