#info

Загрузка...

🔥 PROMO SELLER 🔥 Foto Sepatu Real Pict 100% √√ Jika foto sama asli nya berbeda warna, ukuran, tulisan dll.. Jaminan uang kembali/ REFUND SEPATU YEZZY V2 Size : 40-44 Harga : Rp.500.000 Premium QUALITY Made In Vietnam Limited yaa (stock Terbatas) kondisi:100% baru harga sudah termasuk BOX Order Via Wa Atau Line 👉WA : 0838 9337 5005 👉Line: Sepatu Nike Sb Dunk kondisi:100% baru made in vietnam Stock terbatas !!!!! Limited (barang cepet abis) harga sudah termasuk box Cantumkan warna saat memesan atau akan dikirim random NOTE : FREE Untuk setiap pembelian sepatu di tokocatly - 1Pcs Untuk pembelian sepatu dengan kualitas Grade Ori - 2Pcs Untuk pembelian sepatu Import Quality - 3Pcs Untuk Pembelian sepatu Premium Quality . order...??? Fix order silahkan isi format dibawah ini nama : no hp : alamat lengkap : Kecamatan : kabupaten: kode pos : kota : #sepatumurahbanget #sepatumurahjakarta #nike #adidasneo #converse #fila #newbalanc #vans #sepatupriamurah #sepatupremium #jakarta #depokhits #tangerang#distributorsepatud#infodepok #info #viralvideo0 mamad


0💬Normal

Halo teman teman! . Kita mau berbagi sedikit informasi nih mengenai typography. Pasti kalian udah tau kan, typography itu apa. Typography adalah seni menata huruf dengan pengaturan penyebarannya pada ruang tang tersedia, untuk menciptakan kesan tertentu, guna kenyamanan membaca semaksimal mungkin. . Macam macam font dalam typography: a. Font Serif Serif adalah jenis font yang memiliki busur elit atau goresan kecil pada setiap akhir hurufnya. Busur elit itu dipercaya dapat membuat mata lebih nyaman saat melihat kumpulan huruf dalam jumlah banyak. Itulah sebabnya jenis font ini sering digunakan oleh banyak profesional, mulai dari urusan menulis email hingga urusan mendesain secara profesional. b. Font San Serif Jenis font san serif merupakan kebalikan dari jenis font serif. jenis font serif adalah jenis font yang tidak memiliki busur elit atau goresan kecil pada setiap akhir hurufnya. Jenis font ini biasa digunakan oleh para profesional guna menyampaikan ide presentasi, karya tulis ilmiah atau saat menulis buku. Ini karena desain dari san serif yang terlihat standar sehingga memberikan kesan netral pada pembacanya. c. Font Dekoratif Jenis font dekoratif memiliki ciri ornamental alam yang tinggi, sehingga akan sangat cocok jika digunakan sebagai tag line atau judul. Namun begitu, karena ornamentalnya yang tinggi jenis font ini kurang cocok jika digunakan sebagai body copy, karena akan membuat huruf-huruf yang ada saling bertabrakan atau tidak jelas terbaca. d. Font Script Jenis font script adalah font yang lebih mengutamakan kesan perasaan kepada pembacanya. Jenis font ini memiliki ciri yang khas seperti tulisan manusia pada umumnya, Seperti tulisan dari kapur, tulisan kaligrafi, atau bahkan tulisan anak-anak. #sabaexploit #exploitcontent #xinfo #info #design #desain #designer #desainer #typography #tipografi #jenisfont #font #fontserif #fontsanserif #fontdekoratif #fontscript @sabaexploit @_xit.store @_xinfo


0💬Normal

Guten Morgen 😃 na wie sieht’s mit deinen Vorsätzen aus im Bereich gesundes Essen, mehr Bewegung, Abnehmen? 😅sind die noch vorhanden oder schon über Bord geschmissen? 🙈 Die meisten Menschen habe bis mitte Januar ihr Vorsätze schon abgelegt. ✅🍀ich gebe dir einen wichtigen Tipp mit auf den Weg. ‼️Es ist egal wann du deine Vorsätze machst, du kannst zu jeder Zeit ob nächsten Montag oder nächsten Monat usw. beginnen. ‼️ Es muss nicht das neue Jahr oder der Januar sein, diese Vorsätze sind meistens zum scheitern verurteilt. 🙈🍀✅ Ich starte mit einer neuen Gruppe im Februar mit einem Körperreinigungsprogramm und gesünder Leben. 🍀✅ einfach wieder mehr Power 💪mehr Energie 💪besseres Aussehen😘besser schlafen 😴 und dazu noch etwas abnehmen 😅Wenn dich das interessiert, dann schreibe im Kommentar #info und ich schicke dir den link zum nächsten Webinar. Ich freu mich auf dich 💕 🍀😃👍 ein schönes Wochenende 💜❄️💜☀️🍀


0💬Normal

Selamat kepada pemenang Undian Giveaway 1. @galih_m.w 2. @mhmdfikkkry _ Silakan datang ke Cinepolis, menemui petugas dan menunjukkan Screenshot pengumuman ini pada hari Sabtu, 25 Januari 2020. Jam terlampir di slide dua, (geser slide ke kanan) _ Untuk yang belum menang, jangan bersedih ya, masih ada banyak kesempatan☺☺☺☺ _ Pemenang pertama tidak bisa hadir, karena masih diluar kota, daripada nganggur, tiketnya, suruh undi lagi. Dan nama tsb adalah pemenang setelah undian kedua. _ #Jangan lupa follow Instagram/Facebook ⏩ @ilove_ponorogo & @ponorogo.update ⏭ @ponorogo.update & @ilove_ponorogo Tap 2x ❤️ dan mention semua info menarik dari kami! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa Tags, Comment & Follow ya guys! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #ponorogoupdate #ponorogohits #ponorogonews #porlesponorogo #info #infoponorogo #like #follow #indonesia #ponorogo #madiun #magetan #pacitan #ngawi #trenggalek #iloveponorogo#regran #berita #seputarponorogo #mediaponorogo #nganjuk #caruban #mojokerto #jombang #kediri


0💬Normal

Asus zenbook flip ux360c . Fungsi semua baik Dan normal Ram 4Gb - Ssd 128Gb -Core m3 7y30 - Layar touchscrean - Layar bisa ditekuk 360* Cek sampe puasss . Price #laptop #murah #second #gadgets #handphone #iphone #samsung #lenovo #oppo #vivo #xiaomi #asus #leica #huawei #likeforlikes #like4likes #review #money #2nd #youtube #instagram #facebook #marketplace #pedagang #info #jakarta


0💬Normal

🔥 PROMO SELLER 🔥 Foto Sepatu Real Pict 100% √√ Jika foto sama asli nya berbeda warna, ukuran, tulisan dll.. Jaminan uang kembali/ REFUND SEPATU YEZZY BOOST Size : 40-44 Harga : Rp.550.000 Premium QUALITY Made In Vietnam Limited yaa (stock Terbatas) kondisi:100% baru harga sudah termasuk BOX Order Via Wa Atau Line 👉WA : 0838 9337 5005 👉Line: Sepatu Nike Sb Dunk kondisi:100% baru made in vietnam Stock terbatas !!!!! Limited (barang cepet abis) harga sudah termasuk box Cantumkan warna saat memesan atau akan dikirim random NOTE : FREE Untuk setiap pembelian sepatu di tokocatly - 1Pcs Untuk pembelian sepatu dengan kualitas Grade Ori - 2Pcs Untuk pembelian sepatu Import Quality - 3Pcs Untuk Pembelian sepatu Premium Quality . order...??? Fix order silahkan isi format dibawah ini nama : no hp : alamat lengkap : Kecamatan : kabupaten: kode pos : kota : #sepatumurahbanget #sepatumurahjakarta #nike #adidasneo #converse #fila #newbalanc #vans #sepatupriamurah #sepatupremium #jakarta #depokhits #tangerang#distributorsepatud#infodepok #info #viralvideo0 mamad


0💬Normal

#HDE #LACOCO NASA 🌿 Hydrating Divine Essence Solusi Cantik Sehat yg tidak bikin ketergantungan....👌👌 MANFAAT..... 👇👇👇 ⚘#Mencerahkan lebih cepat. 🌷#Memudarkan #flekhitam. 🌿#Melembabkan kulit wajah. 🌷Mengurangi #kerutan. ☘#Menyamarkan bekas jerawat. 💝 Aman di gunakan karna terbuat dari bahan #herbalalami...😘😘 Dalam 16 hari - 1 bulan sudah terlihat perubahannya....😊😊 #RECCOMEND bgt buat kalian yg melek kualitas,,,,😉 produk ini terdiri dari cream siang cream malam serta serum,, jadi masih mau bilang mahal dg segudang manfaat 😎 #Info #pemesanan dan #pendaftaranmemberbaru ⚘#wame.081390867713 #Hde #HDENASA #SKINCARE #Kosmetik #pembersih #HydratingDivineEssence #Lacoco #maskerwajah #maskerpemutihcepat #maskerpencerahwajah #maskermengatasijerawat #maskerpemutihwajah #maskerpemutihalami #maskerpengecilporipori #maskerglowing #maskerwajahkusam


0💬Normal

Before after sicantik riyanti for baju melayu🤩😍 #info booking wa 082277426137 #ngunduhmantu


0💬Normal

📢 [IN SYAA ALLAH MALAM INI, KAJAN SPESIAL PACCERAKKANG DAYA] 📢 . Bismillah Walhamdulillah "Hadirilah Taman-taman Surga dan Raihlah Warisan Para Nabi dengan Mengikuti Kajian Rutin Islam" . 📝 Tema : Agar Kakimu Menapak Di Syurga . 🔊 Pemateri : Ustadz Bambang Abu Ubaidillah ‎حفظه الله تعالى . ⏰ Waktu : Sabtu, 25 Januari 2020 Pukul : Mulai Ba'da Maghrib - Selesai . 📍 Tempat : Masjid Al Mubarak Jl. Paccerakkang, Daya, Makassar . "Barang siapa yang menempuh sebuah jalan untuk menuntut ilmu, Allah akan mudahkan untuknya jalan menuju surga". [HR. Muslim, no. 2699] . Terbuka untuk Umum Muslimin dan Muslimat . 📢 Silahkan disebarkan, semoga menjadi pemberat timbangan amal kebaikan di akhirat kelak. . ‎آمين اللهمّ آمين ‎جزاكم الله خيرا ‎وبارك الله فيكم . Didukung & Disebarkan oleh : ▪AS-SUNNAH TDS (Tamalanrea, Daya, Sudiang) . . Insya Allah, Taklim Sabtu hari ini dan malam ini.. Untuk info kajian rutin selengkapnya silahkan cek Sorotan profil kami.. Dan untuk Update info terbaru silahkan cek di Story kami.. Silahkan disebarkan dan semoga bermanfaat.. . --------------------------- . 📷 instagram.com/infotaklimsunnah 👤 facebook.com/groups/infotaklimsunnah . 📲 Whatsapp group 🚹 081254092662 (ikhwan) 🚺 085145397791 (akhwat) . . #info #taklim #sunnah #taklimsabtu #makassar #infotaklimmakassar #infotaklim #kajianmakassar #makassarmengaji #taklimsalafi #salafi #tauhid #shalafussolih #manhajsalaf #dakwahsunnah #dakwahtauhid #kajiansunnah #kajiansunnahmks #sulselbar #mulimah #ikhwan #sholeh #sholehah


0💬Normal

Google Researchers Shed Light on Security Flaws in Apple's Safari Browser https://buff.ly/37ulDjq #socialmedia #tech #internet #DIW #infographics #marketing #business #entrepreneurship #infographic #technology #info #news


0💬Normal

LANGUAGE: 🇬🇧 All you need to know about CoronaVirus. #notice#pieceofartnews #coronavirus#virus#china#italia#virus#desease#medicine #medicina#news#breaknews#information#info#newspaper#cure


0💬Normal

🔥 FREE KAOS KAKI GUYS🔥 Foto Sepatu Real Pict 100% √√ Jika foto sama asli nya berbeda warna, ukuran, tulisan dll.. Jaminan uang kembali/ REFUND . SEPATU Adidas Neo Size : 39-44 Harga : Rp. 260.000 Import Quality Made In Vietnam Limited yaa (stock Terbatas) kondisi:100% baru harga sudah termasuk BOX Order Via Wa Atau Line 👉WA : 0838 9337 5005 👉Line: distributor.depok Fix order silahkan isi format dibawah ini nama : no hp : alamat lengkap : Kecamatan : kabupaten: kode pos : kota : #sepatumurahbanget #sepatumurahjakarta #nike #adidasneo #converse #fila #newbalanc #vans #sepatupriamurah #sepatupremium #jakarta #depokhits #tangerang#distributorsepatud#infodepok #info #viralvideo


0💬Normal

🌟Thank you so much @tucpakistan & @digeratipk for sending these Amazing Goodies on My way💛 I always feel so good to be a part of #degerati campaigns🧡 . . . #TUCtastic #TucYellow #TUCxBCW #Digerati #tucxdigerati . . . @the_sa_lounge ☑️ . . . 🔸#SA_Signature_Creations ® 🔸#the_sa_lounge ® 🔸All Rights Are Reserved© . . . #followmenow #foodphotography #creativity #review #designing #decor #info #jobs #tbtinternational #productphotography #instagood #instagram #foodporn #foodie #understandnewrules #influencer #homecooking #lahoreblogger #lahorefoodbloggers #pakistan


0💬Normal

Le sopracciglia sono la cornice del volto. #🖼 #info ci trovate a #rovigliano info in #direct


0💬Normal

Forum Komunikasi Doa Bangsa (FKDB) di bawah binaan H. Ayep Zaki, telah menempuh berbagai fase dalam masa pertumbuhannya. FKDB telah menempuh waktu 10 tahun hingga bisa berdiri seperti sekarang ini. Embrio perjuangan mulai terbentuk di tahun 2005 dan formal berdiri sebagai sebuah perkumpulan berbadan hukum pada tahun 2015. . Dwi program utama FKDB yang meliputi bidang Pendidikan dan bidang perekonomian, telah tumbuh dan berkembang. Saat ini, FKDB membina 227 UMKM, tersebar di 28 Provinsi yang bergerak di berbagai jenis usaha diantaranya produksi tempe dan tahu, rumah makan, konstruksi sampai bursa tani. Dan saat ini FKDB menambah fokus programnya ke pertanian dengan platform FKDB on Farm. . Sebanyak 4.905 pelaku usaha terus dibina melalui pola pembiayaan, pembinaan, monitoring dan support. Dan semuanya berkomitmen mendukung penyelenggaraan pendidikan melalui 23 lembaga Pendidikan formal dan nonformal dibawah Yayasan Pembina Pembangunan Doa Bangsa (YPPDB). . Bagaimana FKDB melewati fase-fase pertumbuhannya? dan bagaimana strategi pemberdayaannya? H. Ayep Zaki akan berbagi kisah inspiratifnya kepada semua. Saksikan live di Tamu Mang Koko, edisi Sabtu, 25 Januari 2020 mulai Pkl. 16.00 - 17.00 WIB di IG dan Facebook Sukabumiupdate.com. Sekaligus H. Ayep Zaki akan menyerahkan hadiah uang sebesar Rp.10.000.000,- untuk pemenang lomba Redesign Logo FKDB. . #instagram #indonesia #jawabarat #sukabumiupdate #news #berita #update #viral #sukabumi #kotasukabumi #kabupatensukabumi #trendingtopic #beritaterkini #terbaru #instadaily #instanews #info #instalike #follow4follow #follow #instadaily #like4like #likeforlike #instamood #pictoftheday #tagsforlikes #tamumangkoko #tamusukabumiupdate


0💬Normal

Putik Bunga Saffron . 🌺 Saffron adalah: nama untuk rempah-rempah dari bungaCrocus sativus ("bunga pacar"), sekaligus nama umum untuk tanaman Crocus sativusdari marga crocus famili Iridaceae. . 🌺 Rasanya:  Saffron memiliki rasa khas sedikit pahit jika putik diberikan terlalu banyak, namun jika takaran pas rasanya plain dan beraroma harum. . 🌺 Warna:  Safron mengandung crocin, salah satu bahan pewarna karotenoid yang membuat makanan menjadi kuning keemasan. Warna kuning terang safron menjadikannya sebagai rempah-rempah yang paling banyak dicari orang di dunia. . 🌺 Manfaatnya :  Dalam pengobatan tradisional, safron digunakan sebagai obat berbagai macam penyakit. 1. Meningkatkan mood dan mengobati gejala depresi. 2. Kandungan antioksidan yang tinggi. 3. Mengurangi gejala PMS. 4. Membantu menurunkan berat badan. 5. mencegah kanker. 6. Mampu meningkatkan gairah seksual. 7. Mencerahkan kulit. . 🌺 Cara mengkomsumsi saffron : • Taruh 3 helai putik bunga saffron pada 200-300 ml air hangat, tunggu 30 menit hingga berubah warna menjadi kuning keemasan lalu diminum. Helai saffron nya boleh dimakan ya. Boleh ditambahkan madu agar rasa dan khasiat lebih baik. • tambahkan sedikit safron ke dalam masakan untuk memberikan cita rasa kaya yang tajam. • tambahkan beberapa putik bunga saffron yang dihaluskan kedalam masker muka. . 🌺 Ikhtiar kesembuhan : 1x rutin setiap hari selama sebulan/sampai keluhan hilang. khusus ibu hamil diatas 6bulan dan anak2 diatas 4tahun konsumsi 1minggu 1x. Dibawah 4tahun atau ibu hamil dibawah 6bulan tidak disarankan. . . . . . . . . . . . . . . #kurma #saffron #gradea #susu #face #facemask #tubuh #kesehatan #madu #royaljelly #lebah #bee #ikhtiarsehat #hijrah #alquran #photography #asethetic #honey #promil #promilaman #programhamil l#info


0💬Normal

Siang Honda Lovers Honda IKM Hasyim Ashari mengucapkan Terima kasih atas partisipasinya dalam Event HRV Special Week ini yang diadakan di Mouse Coffe Hayam Wuruk, Semoga kami bisa terus memberikan pelayanan yang terbaik khususnya untuk Pelanggan Setia Honda IKM Hasyim Ashari. Kepuasan anda adalah Prioritas kami ! Sampai jumpa di event kami berikutnya. #hrv #hrvspecialweek #hondaevent #EventJakarta #eventjabodetabek #bestoftheday #bestphoto #info #hondajabodetabek #HondaJakarta #hondajakartapusat #hondaIKMHasyimAshari #likeforlikes #likesinstagram #like4likes #likeforlikes #likesforfollow #instagram #instalove #instalike


0💬Normal

KEMEJA PUTIH 01 Rp 124.000 Bahan: Katun bordir Size: Ld 118, Pj 80 #PO 1 Minggu #DP MINIMAL RP 50.000 #Info pemesanan Chat Via Wa 0812-6264-0651


0💬Normal

Di tahun 1920-an, Setelah Bogdanov mempelajari hematologi, dia sampai pada kesimpulan bahwa transfusi darah orang yang muda akan efektif dalam memperpanjang hidup seseorang. Setiap kali dirinya melakukannya, dia mengklaim dirinya merasakan lebih sehat, seperti otot yang lebih kuat dan peningkatan kapasitas paru-paru serta hal positif lainnya. Namun setelah ia mengambil darah seorang siswa yang menderita malaria, ia kemudian meninggal dalam beberapa hari karena reaksi penyakit tersebut, sementara siswa tersebut pulih ( menurut artikel Wikipedia ). Meskipun ia melakukan tes berkali-kali sebelumnya, tetapi teknologi pada 1920-an tidak seperti sekarang. . Lihat juga info lainnya 👉 @fyi.fakta Dan follow untuk info² fakta lainnya. Sumber : Curiosity.com & Wikipedia.org . #infoviral #unik #beritadunia #beritaterbaru #fakta #faktaviral #beritaterkini #beritaunik #infounik #faktadanmitos #infoheboh #lagiviral #faktaterkini #beritaviral #sejarah #infodunia #infoseru #info #infofakta #beritafakta #faktamenarik #infomenarik


0💬Normal

: Reflection, light and high voltage cables. The most unexpected picture of my day shooting in Savica. Normally I try to avoid the high voltage cables in my pictures but this was such a perfect composition. When you look at this picture your eyes first see the sunlight, but the high voltage cables make you guide through the picture from left to right. The reflection in the water completes the picture. More to explore... ——> www.marcelkerdijk.com • M R C L K R D K • #thank #you #for #following #my #work #visit #my #website #for #more #info #and #photos


1💬Normal

Mucikari Ini Tampung 4 Remaja Dibawah Umur, Ini Tarif yang diterapkan untuk Para Pelanggannya..!!! - Selengkapnya ada di - portalberau.online di kategori - #peristiwa - #berita #beritaterkini #riau #indonesia #viral #news #info #beritaviral #beritanasional #like #beritaindonesia #infoterkini #beritaterbaru #beritaupdate #informasi #politik #trendingtopic #lagiviral #fakta #beritahariini #nasional #daerah #infokota


0💬Normal

✨🌷Blogs Préférés🌷✨ . Comme je veux tout bien faire et me mettre à niveau sur certains trucs d’entrepreneurs, je vais vous reparler de @lespiesbavardes. . C’est une personne adorable, au grand cœur, joviale, bienveillante, formatrice, révélatrice... . Elle est toujours de bon conseil, elle nous aide à devenir, plus fortes, plus sure de nous, a prendre conscience de certaines choses, et tout ça avec un immense sourire et une grande joie de vivre. . Allez voir sur sa page Facebook, elle y fait même des petits live qu’elle appelle « vidéo clochepepie » (vous comprendrez vite le sens de ce mot 😜) . Pour moi c’est toujours un plaisir de la voir, de regarder ses vidéo, et de suivre tous ses articles de blogs qui sont une mine d’or! . Merci @lespiesbavardes pour tout ce que tu nous donnes ❤️ . #blog #partage #business #monbusiness2020 #aide #entrepreneur #entrepreneusescreatives #lespiesbavardent #bienveillance #conseil #info #createur


3💬Normal

Əziz dostlar! Bu gün 16.40-dan etibarən Xəzər TV-ni izləməyi unutmayın. @beautypartybaku dəbli və gözəllik gecəmizin ən maraqlı kadrları təqdim olunacaq. Efiri qaçırmayaq. ___________________________ @beautypartybaku #beautypartybaku #baku @xezertvofficial @xezertv_sharm @zumrudbadalova info dəstəyinə görə təşəkkürlər 😘😻🙏🏻 #baku #azerbaijan #beautypartybaku @beautypartybaku tezliklə daha böyük miqyasda hazırlıqlara başlayırıq. ❤️📸🎙🌹👑 #info #beauty #style @madamebeaute_baku @sabinaamuradi #dress @aidem_wedding


0💬Normal

اضغط اضافة للمزيد 💯. @mixinfo.1 @mixinfo.1 @mixinfo.1 #السعودية #قطر  #picsart #ضحك  #info #نكت #انستقرام #معلومة #البحرين #الكويت #معلومة_جديدة #منشن #صورة #مقلب #لايك  #صور #تصميم  #مسقط  #صباح_الخير #مساء_الخير #شعر #خواطر #photography #معلومات #ثريد #ثريدات #عمان # #ميسي #explore #اكسبلور


0💬Normal

WOW! Makin seru di tahun 2020, kalian harus tahu karena sebentar lagi akan ada yang baru. Pantau terus, jangan sampai kelewatan! Mau beli/transaksi emas ditamasia dengan mudah..gk ribet..cepat & aman??cukup sekali sentuhan dalam hitungan detik beres/clear..pakai Paytren aja..👌 Caranya ?? Wa 083824115333 Download Tamasia untuk memulai punya tabungan emas mulai dari Rp 10.000. Gratis biaya admin & biaya simpan, dibawah pengawasan Bappebti, & 100% emas LM Antam. Pakai kode referal aku untuk memulai: H0ADYCV https://linktr.ee/tamasia 🙏😊 ___⁠ #tamasia #caracerdasbeliemas#emasmurah#logammulia#jualemas#emas#emasantam#emasmurni#hargaemas#emasonline#investasi#Paytren #tips#info


0💬Normal

Ternyata tidak semua makanan boleh dipanaskan lagi, lo. Karena saat dipanaskan bisa membahayakn tubuh . Makanan apa saja, ya? Ayo cari tahu dan beri tahu pada ibumu! . 1. Sayur Bayam Mungkin teman-teman sudah pernah mendengar kalau bayam tidak boleh dipanaskan lagi. Hal ini disebabkan karena adanya zat kimia nitra pada bayam . Kalau dipanaskan, nitra akan berubah asam nitrat yang beracun bagi tubuh. Asam nitrat juga bisa berubah menjadi nitrosamin . Nitrosamin adalah zat karsinogenik yang dapat menyebabkan kanker. Selain itu, hal ini juga akan membuat darah sulit membawa oksigen ke seluruh tubuh. Akibatnya, tubuh akan kekurangan oksigen . 2. Kentang Kentang juga tidak boleh dipanaskan. Kalau dipanaskan maka nutrisi di dalamnya akan hilang . Selain itu, kalau dipanaskan berulang-ulang bisa tumbuh bakteri Clostridium botulinum . Bakteri ini dapat menyebabkan tubuh keracunan atau disebut juga botulisme. Racun ini bisa menyerang sistem saraf yang ada di otak dan tulang belakang . 3. Ayam dan Telur . Ayam dan telur mengandung banyak nutrisi yang bermanfaat bagi tubuh kita. Kalau dipanaskan nutrisi di dalamnya akan hilang . Komposisi proteinnya pun akan berubah dan menimbulkan zat yang berbahaya bagi tubuh . Khusus untuk telur, jika dimasak dalam keadaan utuh lalu dipanaskan lagi bisa menjadi beracun lo . 4. Jamur Jamur yang sudah dimasak juga jangan dipanaskan lagi. Selain rasa, komposisi proteinnya juga dapat berubah bahkan menghilang . Kalau sudah begitu, manfaatnya akan berkurang bagi tubuh kita. Hal ini juga bisa menyebabkan kita mengalami gangguan pencernaan. Contohnya seperti diare dan perut kembung . 5. Santan . Santan memang membuat makanan menjadi lebih gurih, tapi di dalam santan terdapat lemak . Nah, kalau dipanaskan lemak ini akan berubah menjadi lemak jahat . Pemanasan yang berulang-ulang dapat membuat lemak jahat semakin menumpuk. Lemak ini dapat menyebabkan kolesterol . Sumber : bobo.grid.id . #kuliner #pangan #makanan #pertanian #minuman #makan #food #foodies #jakarta #medan #semarang #surabaya #jogja #bandung #tangerang #bogor #bekasi #depok #info #viral #unik


6💬Normal

Нарешті можна бути і красивим , і здоровим одночасно 😱😱 У світі немає більш досконалого виду засмаги, а ніж тростинна засмага😉😉Любіть і радуйте себе , а ми подбаємо за Вашу засмагу 🥰🥰 ⠀ #Bronze #tanning #studio #lviv #girls #info #likeit #tanningstudio #liketime #vsco #likeforfollow #instagood #likeforlikes #bronzetanningstudio


0💬Normal

Ternyata pendiri Microsoft, @thisisbillgates pernah meramalkan akan ada pandemi virus super yang akan meletus di China.⁠ -⁠ Prediksi Bill tersebut ia lontarkan dalam acara yang diselenggarakan Massachusetts Medical Society New England Journal of Medicine di 2018. Bill juga menambahkan, virus mematikan ini bisa membunuh 33 juta orang di seluruh dunia dalam enam bulan pertama.⁠ -⁠ Simak selengkapnya dengan klik link di bio, atau download aplikasi kumparan di App Store dan Google Play.⁠ -⁠ #kumparanTECH #billgates #virus #penyakit #health #kesehatan #wuhan #china #trendingtopic #info #videoviral #videooftheday #beritahariini #berita #beritaterkini #terbaru #indonesia #viral #news #like4like #instalike #repost #instadaily #instanews #instavideo #kumparan


38💬Normal

Vous voulez découvrir le monde comme vous l'avez jamais vu 🌍? Alors ca se passe sur @monde_reduit ✌ 🌍@monde_reduit 🌍 🔥@monde_reduit 🔥 ✅@monde_reduit ✅ #info #infos #insolite #interessant #monde #threads #religions #continents #marrant #comique #humour #humourfr


1💬Normal

It is not! Dare to be entertaining, your audience will thank you.


1💬Normal

Buongiorno a tutti e buon sabato, questa mattina apriamo le iscrizioni per il corso di Web Master!⠀ Formeremo un esperto in grado di personalizzare il proprio lavoro offrendo un prodotto che accontenti, per struttura e funzionalità, il committente e, per fruibilità del sito web, il navigatore finale.⠀ Contattateci per maggiori info e prenotazioni.⠀ ⠀ #WinformAcademy #Winform #Formazione #school #growup #training #brain #work #job #money #schedule #managment #learn #info #opportunity #webmaster #master #web #html #css #idea #function #fast #download #upload #new #info #followme #2020 #newyear


0💬Normal

Simpanse ini Bernama Mama, 59 tahun simpanse tertua dan ibu pemimpin koloni simpanse terkenal di Kebun Binatang Royal Burgers di Arnhem, Belanda, ini sakit parah. Jan van Hooff (profesor biologi di Universitas Utrecht dan salah satu pendiri koloni Burgers) yang telah mengenal Mama sejak 1972, mengunjunginya pada minggu sebelum dia meninggal karena usia tua. . Butuh beberapa saat sebelum dia menjadi sadar kehadiran Jan. Reaksinya sangat emosional dan memilukan. Mama memainkan peran sosial yang penting di koloni itu. Ini telah dijelaskan dalam "Politik Simpanse" oleh Frans de Waal, yang mempelajari koloni itu sejak 1974. . Source : Youtube/Jan A R A M van Hooff . #fakta #info #berita #motivation #viral #InstaDaily #matafakta #simpanse #tahugakloe


0💬Normal

Heb jij altijd al voor jezelf willen beginnen als tandcosmeticus, maar weet je niet hoe? Naast cursussen kun je bij ons ook terecht voor alle spullen die bij een tandenbleeksessie komen kijken. Neem een kijkje op de website voor meer informatie!✨ Voor reserveringen: Website: http://WWW.THEHOLLYWOODSMILE.NL Tel: 010-3075259 #summer #rotterdam #teethwhitening #witgebit #fillers #facings #amsterdam #weekend #2020 #love #mood #smile #beauty #food #paris #vibes #kyliejenner #kardashians #hollywood #shop #selfie #model #photo #makeup #info #event #coffee #wcw #jlo #tiktok


0💬Normal

Yuks coment & tag temen kalian untuk saling berbagi informasi menarik lainnya💕 _______________ Yuk follow @infoodunia_ & @nilai100 untuk mendapatkan informasi menarik tentang dunia terupdate. . . . _______________ • #dokterpedia_ #sunatan #pasangan #bahagia #khitanan #terapi #wajah #kesehatan #infosehat #dokter #infosehat #psychology #tips #penelitian #pengetahuan #psikologi #solusi #info #4sehat5sempurna #konsumsi #hidupsehat #teknologimedis #alam #followersaktif #follow4like #followme #likeforfollow #likeforlikes


1💬Normal

Terima kasih untuk kesempatannya bisa bertemu dan berdiskusi Ibu dan Bapak dari Dealer Suzuki Lebak Bandung. Semoga kerjasama kita bisa berlanjur :) Dan untuk teman-teman lainnya yang juga berminat untuk order custom kaos, bisa segera hubungi kontak kita di bawah ini WA : 085789230130 / 082180249500 WA : 085789230130 / 082180249500 WA : 085789230130 / 082180249500 Yuk bikin sendiri kaosmu :) FB: Oblong Djambi | IG: oblongdjambi . #infokaos #informasikaos #info #informasi #kaos #customkaos #konveksidansablon #konveksikaos #sabonkaos #kaosorganisasi #kaosevent #kaospanitia #kaoskomunitas #kaosseragam #kaoskampus #kaossekolah #kaosperusahaan #kaoskedinasan #oblong #oblongjambi #kaosjambi #desainsendirikaosmu #bikinsendirikaosmu


0💬Normal

1. Latihan pernapasan diafragma Cara melakukannya: Duduk santai sambil bersandar. Letakkan satu tangan di perut Anda dan satu lagi di dada Anda. Tarik napas melalui hidung selama dua detik, rasakan udara bergerak mengisi perut. Rasakan perut Anda semakin penuh bergerak membesar. Perut harus bergerak lebih banyak dibandingkan dada Anda. Embuskan napas selama dua detik melalui bibir yang terbuka kecil sambil merasakan perut mengempis. Ulangi 10 kali. Tetap lemaskan bahu Anda sepanjang pengulangan, dan jaga punggung tetap tegak selama berlatih pernapasan diafragma ini. 2. Latihan pursed-lips breathing Cara melakukannya: Tarik napas perlahan melalui hidung, pastikan bibir Anda tertutup. Embuskan napas sepelan mungkin melalui bibir yang mengerucut atau terbuka sangat kecil. Keluarkan selambat mungkin, lebih lama dari saat Anda menarik napas. Ulangi kembali. Anda bisa melakukannya sambil berdiri ataupun duduk. 3. Latihan rib stretch Cara melatihnya: Berdiri tegak dan badan lurus. Embuskan semua oksigen dari paru-paru Anda. Kemudian ambil napas perlahan, isi paru-paru dengan udara sebanyak mungkin. Ketika sudah maksimal terhirup, jangan langsung buang napas. Tahan napas Anda selama 10-15 detik. 4. Latihan numbered breathing Cara melakukannya: Berdiri tegak dengan mata tertutup, lalu tarik napas dalam-dalam. Saat menarik napas, bayangkan angka 1. Tahan napas selama beberapa detik, lalu embuskan napas. Tarik napas lagi sambil membayangkan angka 2. Tahan napas kembali selama beberapa 3 detik, lalu embuskan napas. Tarik napas lagi sambil membayangkan angka 3. Lakukan seterusnya hingga Anda membayangkan angka 8. Baca kelanjutan artikel di Newsmeter.com... #trendingtopic #info #videoviral #videooftheday #beritahariini #berita #beritaterkini #terbaru #indonesia #viral #news #like4like #instalike #repost #instadaily #instanews #instavideo #newsmeter #newsmeter #kesehatan #pernafasan #paruparu #jantung #olahraga #newsmeter #viralvideos #virals


0💬Normal

#KedanPengayoman Kakanwil Dampingi Menkumham Buka Festival Keimigrasian di Medan Selengkapnya kunjungi sumut.kemenkumham.go.id (website klik link di bio) @kemenkumhamri #Kemenkumham #KemenkumhamRI #KemenkumhamSumut #Info


0💬Normal

Rumah sakit (RS) Indriati Boyolali resmi dibuka hari ini, Rabu (22/1). RS tersebut berdiri di atas lahan seluas 1,3 hektar dan beralamatkan di Jalan Raya Boyolali-Solo Km 02, Mojosongo, Boyolali. RS Indriati Boyolali sendiri didirikan oleh PT Delta Merlin, perusahaan yang sama yang membangun RS Indriati Solobaru. Saat ini, RS Indriati Boyolali memiliki kapasitas 47 tempat tidur dan rencananya dikembangkan menjadi 150 tempat tidur. RS Indriati membuka layanan medis dan penunjang medis. Pelayanan rawat jalan yang ditawarkan meliputi: klinik umum, klinik gigi, klinik spesialis (penyakit dalam, anak, bedah, kebidanan & kandungan, penyalur saraf, THT, dan lain-lain). Sementara pelayanan penunjang medis meliputi: laboratorium 24 jam, USG 4D, Radiologi 24 jam (X-Ray Digital), farmasi 24 jam serta pelayanan medical check up. Pelayanan rawat inap terdiri dari kamar kelas III dengan harga Rp100.000 per hari. Sedangkan kelas VIP memiliki harga Rp400.000-Rp500.000 per hari. Pembukaan resmi RS Indriati Boyolali ditandai dengan pemotongan pita oleh Bupati Boyolali Seno Samodro. Dalam konferensi pers, dr. Bambang Soegianto MM, MA, Direktur Utama RS Indriati Boyolali mengungkapkan jika saat ini RS Indriati Boyolali belum bisa menerima BPJS. “Kami akan menerima BPJS karena belum memperoleh akreditasi Komisi Akreditasi Rumah Sakit (KARS),” ujar dr. Bambang. “Secepatnya kami akan mengambil akreditasi. Untuk saat ini kami menerima pasien umum, asuransi dan perusahaan yang bekerja sama,” tambah dr. Bambang. Bambang menjelaskan jika RS Indriati Boyolali tidak hadir di Kabupaten Boyolali untuk bersaing dengan rumah sakit lainnya. “Dalam era BPJS ini, kami berharap bisa melakukan kolaborasi dengan rumah sakit lainnya. Karena tidak setiap rumah sakit selalu bisa menangani semua penyakit dan kadang harus merujuk ke rumah sakit lain,” terangnya. Sementara dr. Edwin Sanjaya, Wakil Direktur Utama RS Indriati Boyolali mengungkap jika rumah sakit itu mulai menerima pasien hari ini. “Surat izin operasional sudah turun minggu lalu, jadi bisa mulai beroperasi hari ini,” ujar Edwin. from @boyolalikita #boyolali #rumahsakit #surakarta #persissolo #kabarsolo #berita #kotasolo #kesehatan #info


0💬Normal

Old with new eyes Cтарый с новыми глазами #old #new #eye #iarmenia #armenia #info #information #world #country #beautiful


0💬Normal

Laptop deal xps 13 L321X core i5 . Fungsi semua baik Dan normal Ram 4Gb - Ssd 256Gb - Batre baru Cek sampe puas Price 2950 nego santuyy . #laptop #murah #second #gadgets #handphone #iphone #samsung #lenovo #oppo #vivo #xiaomi #asus #leica #huawei #likeforlikes #like4likes #review #money #2nd #youtube #instagram #facebook #marketplace #pedagang #info #jakarta


0💬Normal

LOWONGAN USAHA SAMPINGAN . . YANG PASTINYA AMANAH 100 Usaha ini sangat cocok buat IRT, PELAJAR,  MAHASISWA,  KARYAWAN DAN SEGALA KALANGAN ADA DI @setiyan_dropnshop . ✔Bisnis simple ✔Tanpa harus ninggalin rumah ✔Tanpa harus ninggalin kerjaan utama ✔Tanpa target krn BUKAN MLM ✔Tanpa Modal yg besar ✔Kerja hanya dgn Mengoptimalkan gadged dan Sosmed kamu ✔MODAL RECEH CUMA 1X SEUMUR HIDUP, UNTUNG BISA BERKALI-KALI ✨Belum pengalaman? ✨Gaptek? BUKAN MASALAH Karena semua yg SUKSES disini jg memulai dari Nol . Minat ketik " FIX JOIN " . Follow : @setiyan_dropnshop @setiyan_dropnshop @setiyan_dropnshop . WA : 0877-7535-6907 . INGAT BAGI YANG SERIUS !!! 😍😍😍 Di tunggu yaa 🤗🤗 Salam sukses bersama DROPNSHOP👍👍🌸 . #bisnis #infobisnis #bisnismurah #bisnisirt #bisniscerdas #info #infoloker #loker #lokerkalimantan #lokerkalsel #lokerbalikpapan #lokerbanjarmasin #lokerbandung #lokerbali #jakarta #bandung #bali #semarang #lokersemarang #yogyakarta #purbalingga #batam #papua #jayapura #amuntai #balangan #palangkaraya


0💬Normal

Old with new eyes Cтарый с новыми глазами #old #new #eye #iarmenia #armenia #info #information #world #country #beautiful


0💬Normal

LOWONGAN USAHA SAMPINGAN . . YANG PASTINYA AMANAH 100 Usaha ini sangat cocok buat IRT, PELAJAR,  MAHASISWA,  KARYAWAN DAN SEGALA KALANGAN ADA DI @setiyan_dropnshop . ✔Bisnis simple ✔Tanpa harus ninggalin rumah ✔Tanpa harus ninggalin kerjaan utama ✔Tanpa target krn BUKAN MLM ✔Tanpa Modal yg besar ✔Kerja hanya dgn Mengoptimalkan gadged dan Sosmed kamu ✔MODAL RECEH CUMA 1X SEUMUR HIDUP, UNTUNG BISA BERKALI-KALI ✨Belum pengalaman? ✨Gaptek? BUKAN MASALAH Karena semua yg SUKSES disini jg memulai dari Nol . Minat ketik " FIX JOIN " . Follow : @setiyan_dropnshop @setiyan_dropnshop @setiyan_dropnshop . WA : 0877-7535-6907 . INGAT BAGI YANG SERIUS !!! 😍😍😍 Di tunggu yaa 🤗🤗 Salam sukses bersama DROPNSHOP👍👍🌸 . #bisnis #infobisnis #bisnismurah #bisnisirt #bisniscerdas #info #infoloker #loker#lowongankerja2019 #lokerjakarta #lokerjabodetabek #lowongankerja #lowongankerjajakarta #bisnissantai #bisnismodalkeciluntungbesar #bisnissemuaorang #supleyermurah #dropnshopsukses #dropnshopbisnis #like4likes #follow4followback #instafood #bisnishalal100


0💬Normal

Sesuatu yang indah tak pernah di lupakan...🤣😘 Hasil tidak pernah bohong...🤗 . . . Family @wamirahh From Malaysia 🇲🇾🇲🇾🇲🇾 . . . Tahun baru... Costumer baru... Siapa mau join... . . . Happy weekend... 🤗🤗🤗 . . . 🙏🙏🙏 Butuh info paket tour Aceh boleh tanya tanya saya ... 🤗🤗🤗 Jangan salah pilih...😅 . . . 👇 🕵️ 🕵️ 👇 Promosi awal tahun, siapa yang cepat dia dapat... 📍📍📍 . . . 👉 Info... @https://api.whatsapp.com/send?phone=6285206791945 . . . 👇 @. 3D2N RM450/pax, @. 4D3N RM550/pax, @. 5D4N RM650/pax, 👇 Minimal 6 orang... 👇 All in airport... 👇 Include... #. All airport / terminal, #. Hotel + ac + breakfast, #. Transportasi + ac, #. Makan + ikan bakar, #. Tiket feri pigi balek, #. Tiket lawatan, #. Alat snorkeling 3 macam, #. Speed boat ke pulau Rubiah, #. Guide snorkling + GoPro, #. Guide lawatan, #. Lawatan Banda Aceh dan Sabang, . . . 👇 @https://instagram.com/Herman_travel_aceh. 👆 . . . Join tour @bebenk_tour_aceh #sabang #hermantravelaceh #kulineraceh #snorkling #dolphin #paketmurah #promosabang #aceh #mieacehlobster #pulauweh #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #mediasosial #fotoinstagram #instagram #enjoiaceh #visitaceh #wisataaceh #travelaceh #traveling #medan #malaysia #penang #igtour #info #tripsabang #backpacker #jalanjalan


0💬Normal

Voici une info actu, une pensée à la Turquie 🙏🏻 Plus d'informations ici https://www.20minutes.fr/monde/2702927-20200124-turquie-quatre-morts-seisme-magnitude-68-pays Partager avec vos amis 👫 Bonne journée à tous 👊🏻😉 Envoyer vos idées en DM ⁉️ #info #information #actualités #decouverte #samedi


0💬Normal

Anda mengalami kulit wajah yang melorot? Hatihati itu gejala bell’s palsy!! Asegera hubungi kami di nomor 085314584585 dan dapatkan pengobatan bell’s palsy secara lami sampai sembuh!! . bell's palsy merupakan kelumpuhan pada otot wajah yang menyebabkan salah satu sisi wajah tampak melorot. Kondisi ini dapat muncul secraa tiba-tiba, namun biasanya tidak bersifat pemanen. Bell's palsy hanya terbatas pada otot wajah dan sebagian besar penderita dapt pulih sepenuhnya dalam waktu 6 bulan. . Gejla bell's palsy adalah kelumpuhan pada salah satu sisi wajah. kelumpuhan tersebut ditunjukan dengan perubahan bentuk wajah sehingga penderita sulit tersenyum dengan simetris atau menutup mata di sisi yang lumpuh. . Selain kumpulan pada satu sisi wajah, gejala yang dapat muncul antara lain adalah mata berair dan ngeces. . Kami merekomendasikan obat herbal qnc jelly gamat yang dapat mengobati bell's palsy tersebut secara alami tanpa harus terapi. qnc jelly gamat merupakan obat herbal multikhasiat yang terbuat dari bahan-bahan alami tanpa bahan kimia qnc jelly gamat juga sudah berlegalitas BPOM dan Halal MUI yang sudah dijamin keaslian dan kemanannya juga. . Harga qnc jelly gamat 1 botol Rp.165000 Jika anda membeli 4 botol kami akan memberikan potongan harga 20.000. Pembelian banyak kami beri harga agen. . qnc jelly gamat aman dikonsumsi olegh semua usia ibu hamil/menyusui dan juga lansia. . Untuk cara pemakaiannya cukup minum 3x sehari 2 sdm sebelum makan. . Bagi anda yang inign melakukan pemesanan silahkan hubungi kami via dm/ whatsapp 085314584585 atau klik link yang tertera di bio profil agar terhubung via whatsapp . . . . . #obatstroke #obatbellspalsy #vegetarian #pemakansayur #daging #pemakandaging #stroke #jantung #penyakitstroke #trendingtopic #info #videoviral #videooftheday #beritahariini #beritaterkini #terbaru #indonesia #viral #like4like #instalike #penyakit #stroke #penyakitstroke #penyakitmematikan #kesehatan #herbal #085314584585 #qncjellygamat


0💬Normal

Reposted from @tausejarahsedikit Rakyat tiongkok (Etnis Han) di paksa memilih antara rambut atau kepala yang dipotong. 1611 Manchuria menyerbu Tiongkok setelah Dinasti Ming runtuh karena pemberontakan rakyatnya sendiri. Manchuria saat itu bukan bagian dari Tiongkok, bangsa ini memiliki kerajaan sendiri, meski memiliki perawakan yang sama dengan bangsa Tiongkok, bangsa manchu memiliki bahasa dan budaya yang berbeda. Bangsa manchu menggabungkan kerajaannya dengan Tiongkok lalu mendirikan dinasti Qing Dinasti ini didirikan oleh orang Manchuria dari klan Aisin Gioro, kemudian mengadopsi tata cara pemerintahan dinasti sebelumnya serta meleburkan diri ke dalam entitas Tiongkok itu sendiri. Selain keistimewaan sebagai etnis asing non Han yang dapat menguasai Tiongkok, ada hal lain yang menjadi tipikal Manchuria yakni model rambut prianya. Saat Dinasti Qing berkuasa seluruh rakyat Tiongkok ( Mayoritas etnik Han ) wajib mengikuti budaya Manchuria Termasuk gaya rambut "Tauchang". Rakyat dipaksa menggunakan budaya manchuria ini atau terpaksa mendapat hukuman, termasuk hukum pancung. Dalam masa monarki terakhir dengan Kaisar Pu Yi tersebut, model rambut pria Tionghoa tampak khas dan unik. Keunikan tersebut sebenarnya merupakan entitas dari model rambut orang Manchuria, di mana rambut pada batok kepala dibagi dua, depan dan belakang. Sumber : Wikipedia dan Kumparan.com Semoga bermanfaat..😙😙✌️✌️ #Gongxifatcai #tausejarahsedikit #sejarahdunia #sejarahindonesia #sejarahnusantara #sejarahperang #sejarahkerajaan #sejarahmenarik #bandung #infosejarah #jakarta #surabaya #aceh #semarang #palembang #bogor #potolawas #halofack #korea #dunia #history #education #info #ceritamenarik #cerita #kepo #fenomena #sejarahnasional


0💬Normal

If you have quston, come to #info. #desucon


0💬Normal

Acer switch alpha 12 . Kondisi sangat baik Dan normal Ram 4Gb - Ssd 256Gb - Core i5 - Layar touchscrean - keyboardnya bisa di lepas - bisa jadi tab Fullset ori - windows ori Minus layar retak garis halus ga ngaruh ke fungsi - tombol ilang 1 tapi normal Cek sampai puas Price 2950 nego santuyy . #laptop #acer #murah #second #gadgets #handphone #iphone #samsung #lenovo #oppo #vivo #xiaomi #asus #leica #huawei #likeforlikes #like4likes #review #money #2nd #youtube #instagram #facebook #marketplace #pedagang #info #jakarta


0💬Normal

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera HUBUNGI kontak kami WhatsApp: +62 822-4128-9087


1💬Normal

ada yang punya?? Tag orangnya 😂 Silahkan simak, like, comment, save dan share! Jangan lupa tag atau mention @jadipaham, lalu tulis hashtag #jadipaham saat membagikan momenmu. . follow @jadipaham follow @jadipaham follow @jadipaham . Credit : @twittereceh #snmptn #utbk #sbmptn #masukkampus #twitter #infosbmptn #sma #twitterquotes #info #indonesia #tryout #pejuangsbmptn #travel #cpns #tryoutnasional #twittermemes #food #receh #nature #tryoutakbar #tryoutonline #sbmptn2020 #l4l #follow4follow #like4like #pknstan #likeforlike #sfs #tflers


0💬Normal

Terjdi Lakalantas di utara jembatan Sampung arah Parang Magetan antara Motor matic VS mobil Jip. Kronologinya admin belum tau, tpi untuk pengendara Roda 2 itu berboncengan suami istri. Suami Meninggal ditempat. Mobil Jip habis kecelakaan langsung masuk jurang . . . Bagi yg tau informasi nya lebih lanjut busa komentar dibawah nggeh. . . . Jangan lupa follow Instagram/Facebook ⏩ @ilove_ponorogo & @ponorogo.update ⏭ @ponorogo.update & @ilove_ponorogo Tap 2x ❤️ dan mention semua info menarik dari kami! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa Tags, Comment & Follow ya guys! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #ponorogoupdate #ponorogohits #ponorogonews #porlesponorogo #info #infoponorogo #like #follow #indonesia #ponorogo #madiun #magetan #pacitan #ngawi #trenggalek #iloveponorogo#regran #berita #seputarponorogo #mediaponorogo #nganjuk #caruban #mojokerto #jombang #kediri


3💬Normal

Baca selengkapnya hanya di Aurora Tekno. Link : https://www.auroratekno.com/2020/01/liburan-ke-bali.html , selamat membaca. Semoga bermanfaat & bisa menambah wawasan serta pengetahuan kita semua. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ =========================================================================================== ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #viral #viralindonesia #viralkan #viralbanget #indonesia #indozone #info #tips #trik #tipsdantrik #tutorial #sosmed #auroratekno #pengetahuan #ilmu #wawasan #informasi #ilmu #manfaat #teknologi #game #video #foto #edit #tekno #teknologi


0💬Normal

#tunisie🇹🇳#tunisie#info#decouverte#information#pays @eva_lrz


0💬Normal

LOWONGAN USAHA SAMPINGAN . . YANG PASTINYA AMANAH 100 Usaha ini sangat cocok buat IRT, PELAJAR,  MAHASISWA,  KARYAWAN DAN SEGALA KALANGAN ADA DI @setiyan_dropnshop . ✔Bisnis simple ✔Tanpa harus ninggalin rumah ✔Tanpa harus ninggalin kerjaan utama ✔Tanpa target krn BUKAN MLM ✔Tanpa Modal yg besar ✔Kerja hanya dgn Mengoptimalkan gadged dan Sosmed kamu ✔MODAL RECEH CUMA 1X SEUMUR HIDUP, UNTUNG BISA BERKALI-KALI ✨Belum pengalaman? ✨Gaptek? BUKAN MASALAH Karena semua yg SUKSES disini jg memulai dari Nol . Minat ketik " FIX JOIN " . Follow : @setiyan_dropnshop @setiyan_dropnshop @setiyan_dropnshop . WA : 0877-7535-6907 . INGAT BAGI YANG SERIUS !!! 😍😍😍 Di tunggu yaa 🤗🤗 Salam sukses bersama DROPNSHOP👍👍🌸 . #bisnis #infobisnis #bisnismurah #bisnisirt #bisniscerdas #info #infoloker #loker #lowongankerja2019 #lokerjabodetabek #lokerjakarta #lokerjakarta2020 #infokerja #bisnisdarirumah #bisnismodalkeciluntungbesar #supleyermurah #follow4followback #like4likes #follow #kerjasambilan #infobisnis #bisnissemuaorang


0💬Normal

4TH ECSE PAID PROMOTE Hallo arek suroboyo 🙏🏿 Yuk follow @infobarkas_surabaya bagi yang mau CARI barang bekas tapi berkualitas. Untuk mahasiswa lama yang mau JUAL barang nya juga bisa. Buruan follow @infobarkas_surabaya KARENA BARANG BAGUS GAK SELALU HARUS BARU DAN MAHAL. . . #info #barkas #surabaya #barkassurabaya #barangbekas #secondstuff #infobarkassurabaya #mahasiswa #mahasiswasurabaya #lovesuroboyo #aslisuroboyo #ini_surabaya #infosurabaya #inisurabaya #seputarsurabaya #banggasurabaya #paidpromote #paidpromotebarkas39 #paidpromotesurabaya #pp14ecse


0💬Normal

Bersykur Islam adalah Agama yang sempurna. Tak bercacat. Dan Agama yang Benar Beryukur atas nikmat islam, bersyukur atas nikmat quran, bersyukur atas nikmat sunnah Rasa syukur itu harus dibarengi ibadah yang lebih kuat lagi Yuk makan apa yang di sunnahkan rosulullah, pasti banyak manfaatnya #corona #korona #china #xinjiang #muslim #islam #newsworld #news #info #indonesia


0💬Normal

Postingan ini viral setelah diunggah oleh akun Twitter @shitlicious. Ia berbagi cerita bahwa saat ia turun dari stasiun MRT Haji Nawi ia melihat wanita cantik sedang menggoreng tahu. . Tahu kriuk ini berada di pertigaan Fatmawati-Abdul Majid. Wah..Jadi mendadak suka tahu kriuk nih warganet~ . Bahkan, warganet pun kepo sampai ke akar-akar guys. Diketahui wanita tersebut pemilik akun Instagram @ amandanurani. Setelah melihat instagramnya pun warganet semakin patah hati karena doi sudah menikah. Haha~ . . #lfl #lfl💛 #followforfollowback #likeforfollow #sejarah #fakta #faktanya #unik #menarik #pengetahuan #manusia #senin #faktanyata #viral #info #tranding #news #sains #fisika #ilmufisika #pekanbaru #medan #aceh #makasar #padang #viralbanget #wowfakta #faktamenarik


1💬Normal

4TH ECSE PAID PROMOTE Hallo arek suroboyo 🙏🏿 Yuk follow @infobarkas_surabaya bagi yang mau CARI barang bekas tapi berkualitas. Untuk mahasiswa lama yang mau JUAL barang nya juga bisa. Buruan follow @infobarkas_surabaya KARENA BARANG BAGUS GAK SELALU HARUS BARU DAN MAHAL. . . #info #barkas #surabaya #barkassurabaya #barangbekas #secondstuff #infobarkassurabaya #mahasiswa #mahasiswasurabaya #lovesuroboyo #aslisuroboyo #ini_surabaya #infosurabaya #inisurabaya #seputarsurabaya #banggasurabaya #paidpromote #paidpromotebarkas39 #paidpromotesurabaya #pp14ecse


0💬Normal

Siang ini ngendi wae hujan? . . . Jangan lupa follow Instagram/Facebook ⏩ @ilove_ponorogo & @ponorogo.update ⏭ @ponorogo.update & @ilove_ponorogo Tap 2x ❤️ dan mention semua info menarik dari kami! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa Tags, Comment & Follow ya guys! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #ponorogoupdate #ponorogohits #ponorogonews #porlesponorogo #info #infoponorogo #like #follow #indonesia #ponorogo #madiun #magetan #pacitan #ngawi #trenggalek #iloveponorogo#regran #berita #seputarponorogo #mediaponorogo #nganjuk #caruban #mojokerto #jombang #kediri


17💬Normal

Next Page