#timnasu19

Загрузка...

Giveaway gampang dari @jersey.bola.import Caranya gampang banget 1. Like Foto Ini 2. Wajib follow @sportniaga & @jersey.bola.import . 3. Komen siapa yang bakal menang "Liverpool" atau "Manchester united" 4. Yang tidak follow dianggap tidak sah ya Pemenang beruntung akan Jersey bebas pilih yang akan diumumkan setelah pertandingan di akun @jersey.bola.import . . . . #sepakbola #bola #futsal #olahraga #indonesiajuara #sepakbolaindonesia #bolaindonesia #beritabola #timnasindonesia #ligainggris #ligaindonesia #pssi #timnasday #timnasu19 #liga1 #liga1indonesia #timnas #jadwalbola #infobola #bolagila #beritabolaterbaru #beritabolaterkini #sepakbolaid #infosepakbola #madridistaindonesia #realmadridindonesia #realmadridcf #culesindonesia #madridindonesia


5💬Normal

Wah ... kayanya bakal banyak yg di coret nih ... . . . Follow @mukhlissport.kla untuk berita terbaru sepakbola yak. .. . . . . #timnasu22 #timnasu19 #liga2 #liga #ligaindonesia #ligashopee #ligainggris #ligaspanyol #ligajerman #jadwalbola


0💬Normal

Yg lagi hangatnya Di bahas Di media tentang blasteran bernama Jack brown yg secara mengejutkan Tidak lolos seleksi timnas Indonesia,padahal pemain Sudah berjuang,mungkin ini factor cuaca dan dead leight,tetap semangat Jack brown #kitagaruda #ultrasgaruda #forzagaruda #ultrasgarudaindonesia #PSSINOW #PSSI #timnasid #timnasindonesia🇮🇩 #sepakbolaindonesia #bolanusantara #bolaindonesia #timnasbola #breakingnews #beritabolaterkini #infobola #timnasu19 #garudajuara #garudamudajuara #federasisepakbola#percayaproses #roadtoasia #pialadunia2022 #semangatmenolakmenyerah


0💬Normal

Jack Brown mati matian di seleksi Timnas kali ini Dia juga terlambat ikut karena info pemanggilan yang mendadak Bayangin dah 20 jam dari Inggris ke Indonesia gimana capeknya dateng langsung dikasih menu latihan wuhuuu jetlag pastinya ditambah panasnya kota Cikarang ehehe, katanya juga selama diperjalanan pun ia tidak bisa tidur Dia pun mengaku tak menyerah dan tetap memilih Indonesia, mantapp ❤ Kesempatan itu masih ada 🔥 . #repost @galeri.sepakbola.indonesia #jackbrown #timnasu19


1💬Normal

Yoo Jae-Hoon, exs kiper Persipura Jayapura diberi kepercayaan oleh Shin Tae-Yong untuk Menjadi bagian dari Staff kepelatihan Timnas Indonesia. Bagaimana pendapat kalian? . . . Butuh hiburan? Hayok mampir @kicksmiles @kicksmiles


3💬Normal

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ "Pelatih luwih paham, didelok wae." - Jarene Sukiman. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ( Terjemahan Check Komen ). ......................................................................... ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Golek Jersey Bal ? 👉🏼 @dropshipperjersey ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #timnasu19 #timnasu23 #garudajuara #garudamuda #beritabola #beritabolaterkini #sepakbolaindonesia #infobola #ligaindonesia #timnasindonesia #persija #persib #Persebaya #arema #suporterindonesia #bolaindonesia #dinanetimnas #baliunited


18💬Normal

Terjadi ketidak adilan dalam pemilihan Team Of The Year (TOTY) oleh pihak UEFA⁣ ⁣ Buat apa dilakukan voting suara,? jika pada akhirnya yg punya suara lebih banyak malah gak masuk⁣ ⁣ Kasian Kante 😞⁣ ⁣ sumber : www.dailymail.co.uk/sport/football/article-7892159/amp/UEFA-squeezed-Cristiano-Ronaldo-team-year-got-votes-rival-forwards.html⁣ -@nobar.persib @nobar.persija⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #NobarKuy dari @kepojar⁣ .⁣ ⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⁣ 12 | #sepakbolaindonesia #sepakbola #beritabola #bola #ligaindonesia #timnasindonesia #sepakboladunia #beritasepakbola #pssi #timnasday #persija #ligainggris #timnasu19 #kabarbola #bolaindonesia #timnas #ligaitalia #boladunia #realmadridindonesia #duniabola #intermilan #sepakbolaid #infobolaindo #bolagila #fansbola #seputarbola #updatebola #liga12019 #quotesbola


10💬Normal

Ketiga pemain tersebut tidak masuk daftar nama pemain yang dibawa untuk pemusatan latihan periode kedua di Chiang Mai, Thailand. . Timnas Indonesia U-19, mengelar pemusatan latihan periode pertama di Stadion Wibawa Mukti, Cikarang, sejak 13-17 Januari 2020. Sebanyak 53 pemain mengikuti agenda tersebut. . Dari daftar yang ada hanya 30 pemain saja yang dibawa untuk pemusatan latihan periode kedua. Para penggawa yang tidak lolos dipulangkan ke rumahnya masing-masing. . "Saya tidak masuk. Ada masalah cedera hamstring. Tidak bagus untuk dipaksakan," kata Beckham di Hotel Grand Zuri, Cikarang, Jumat (17/1). . Rendy pun mengucapkan perkataan senada. Ia langsung pulang bersama orang tuanya setelah mengetahui tidak lolos. "Ini sudah keputusan. Jack juga tak lolos," ucap Rendy sembari masuk mobil.(Goal Indonesia) #beritabola #timnasu19


0💬Normal

Mahmoud Eid, winger baru Persebaya menjadi salah satu di antara tiga pemain timnas Palestina yang akan berjibaku di Liga 1 2020 ⠀ Salah satunya winger Persebaya Surabaya, Mahmoud Eid. Meski lahir dan merumput di Swedia, dia merupakan pemain berdarah Palestina yang sempat beberapa kali berseragam Timnas negara Timur Tengah itu ⠀ Selain Mahmoud Eid akan ada dua pemain berlabel timnas Palestina lagi yang akan bermain di Liga 1 2020 Yakni Yashir Islame dan Jonathan Cantillana ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pssi#sepakbolaindonesia #timnassenior #timnasindonesia #liga1match #timnas #garudamuda #liga1 #timnasday #timnasu19 #liga1putri #sepakbola #persija #bolaindonesia #ligainggris #pecintabola #persib #bolagila #memebola #beritabolaterkini #infobolaindo #quotesbola #katasepakbola #curhatananakbola #memesepakbola #plesbol #seputarbola #tumblrsepakbola #pathfootball #quotesanakbola


1💬Normal

Shin Tae-yong: Kemampuan Pemain Timnas U-19 Oke, Fisik Memble #timnasiindonesia #timnasu23 #timnasu19 #timnasu16 #suportertimnas #suporterindonesia #garudafans #garudajuara #garudamuda


2💬Normal

Gak cukup cuma skil Jack...di sini nomer wahid adalah Nyali Wani baru fisik...skill nomer 27...Messi juga lum tentu lolos klo seleksi timnas Indonesia kok....tenang Jack nanti akan ada berita "Pernah gagal di Timnas Indonesia, Jack Bersinar di MU"....gak usah frustasi... #jackbrown #timnasu19


0💬Normal

Coach Shin gumun, pemain timnas U19 apik-apik, ora kaya sing dikira sakdurunge. Senajan coach Shin ngarani, fisik pemain isih durung apik. Leres nggih ?. ......................................................................... ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Golek Jersey Bal ? 👉🏼 @dropshipperjersey ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #timnasu19 #timnasu23 #garudajuara #garudamuda #beritabola #beritabolaterkini #sepakbolaindonesia #infobola #ligaindonesia #timnasindonesia #persija #persib #Persebaya #arema #suporterindonesia #bolaindonesia #dinanetimnas #baliunited


23💬Normal

Ada yang masih ingat dipertandingan ini ? Qatar U19 vs Indonesia U19 (6-5) AFC 2018 Group Stage . USE YOUR HEADSET 🎧 . 💻 x @muzayin_10 🎵 Jo_Cohen_&_Sex_Whales_-_We_Are_[NCS_Release] . . . . #timnasindonesia#timnasu19#indonesia#pssi#qatar#ayoindonesiabisa#forzagaruda#timnas#goalshighlights#chinesetaipei#afc#afcu19#afc2018#pssinow#football#gelorabungkarno#gbk#sugbk#lovegbk#timnas#timnasjuara#bola#cuplikangol#sepakbola#muzayin#kitagaruda#jocohen#sexwhales#weare#ncs


0💬Normal

PSSI RESPON KRITIKAN LAPANGAN BURUK - Ketua Umum (Ketum) PSSI, Mochamad Iriawan langsung merespons kritikan Shin Tae-yong soal lapangan Stadion Wibawa Mukti, Cikarang, Kabupaten Jawa Barat. PSSI akan mencarikan lapangan terbaik bagi Timnas Indonesia. - Shin Tae-yong memberikan kritikan saat melakukan seleksi di Stadion Wibawa Mukti. Menurutnya kondisi lapangan bisa membuat pemain cedera. - “Lapangan kurang bagus. kondisinya bisa membuat pemain jadi cedera. Saya lihat lapangan dari luar kelihatannya bagus saja, tapi setelah dilapangan lihat langsung agak sedikit kurang, jadi harus hati-hati pemain Indonesia selama latihan di sini,” kata Shin Tae-yong. - PSSI pun merespons. Bersama dengan Kemenpora, PSSI berupaya mencari fasilitas terbaik untuk memuluskan program Timnas Indonesia. - "Ada beberapa lapangan yang bisa dipakai untuk latihan. Nanti kita diskusikan dengan coach Shin. (Stadion) Pakansari atau Patriot bagus untuk digunakan. Namun memang harus sesuai permintaan coach Shin. Kita siap penuhi itu," ujar Iwan Bule. - - #Funfootball12 #Timnasindonesia #Timnasday #Timnas #Indonesiabisa #Indonesiajuara #Sepakbolaindonesia #TimnasU22 #TimnasU19 #TimnasU16 #TimnasSenior #Semangatmenolakmenyerah #Mediatimnas #KitaIndonesia #Kitagaruda


4💬Normal

PSSI RESPON KRITIKAN LAPANGAN BURUK - Ketua Umum (Ketum) PSSI, Mochamad Iriawan langsung merespons kritikan Shin Tae-yong soal lapangan Stadion Wibawa Mukti, Cikarang, Kabupaten Jawa Barat. PSSI akan mencarikan lapangan terbaik bagi Timnas Indonesia. - Shin Tae-yong memberikan kritikan saat melakukan seleksi di Stadion Wibawa Mukti. Menurutnya kondisi lapangan bisa membuat pemain cedera. - “Lapangan kurang bagus. kondisinya bisa membuat pemain jadi cedera. Saya lihat lapangan dari luar kelihatannya bagus saja, tapi setelah dilapangan lihat langsung agak sedikit kurang, jadi harus hati-hati pemain Indonesia selama latihan di sini,” kata Shin Tae-yong. - PSSI pun merespons. Bersama dengan Kemenpora, PSSI berupaya mencari fasilitas terbaik untuk memuluskan program Timnas Indonesia. - "Ada beberapa lapangan yang bisa dipakai untuk latihan. Nanti kita diskusikan dengan coach Shin. (Stadion) Pakansari atau Patriot bagus untuk digunakan. Namun memang harus sesuai permintaan coach Shin. Kita siap penuhi itu," ujar Iwan Bule. - - Support by @iconwinbet #Funfootball12 #Timnasindonesia #Timnasday #Timnas #Indonesiabisa #Indonesiajuara #Sepakbolaindonesia #TimnasU22 #TimnasU19 #TimnasU16 #TimnasSenior #Semangatmenolakmenyerah #Mediatimnas #KitaIndonesia #Kitagaruda


2💬Normal

AFC U19 Championship 2020 Qualifiers. . Indonesia 🇮🇩4 VS 0 🇭🇰 Hongkong. . . . 🎤 The Chainsmoker ft 5sos - Who Do You Love (R3HAB REMIX) 📽️ @golgoalll Source: Rcti Sports


1💬Normal

Rendy Juliansyah, Beckham Putra, dan Jack Brown merupakan tiga pemain yang kemampuannya bisa dibilang meyakinkan untuk membela timnas, ternyata harus pulang lebih cepat dari seleksi Timnas Indonesia U-19 periode pertama di Stadion Wibawa Mukti, Cikarang, sejak 13-17 Januari 2020. . Alasan Rendy dan Beckham tidak lulus adalah karena masih ada cedera yang tidak bisa dipaksakan untuk ikut serta dalam TC selanjutnya. Sementara untuk Jack Brown, mungkin pelatih ada alasan tersendiri mengapa pemain asal klub Inggris tidak bisa mengikuti test selanjutnya. . . . Hmm,, menurut kalian gimana ni capt ?? 🤔 Tapi apapun keputusannya, pelatih lah yang tau segalanya, semoga bisa menjadi yang terbaik 💪🇮🇩🇮🇩🇮🇩 . (Sumber: Goal ID) #timnas #timnasindonesia #sepakbola #bolaindonesia #ligaindonesia #ayodukungtimnas #indonesia #juara #indonesiabisa #indonesiajuara #sport #olahraga #garudamuda #timnasu19 #sepakbolaindonesia #news #matchday #timnasday


6💬Normal

Mungkin STY jg akan merasakan hal yg sama saat pertama kali lihat kualitas individu pemain di timnas senior nanti. . Trus bakal terheran2 knp bisa kalah 5x beruntun & jd juru kunci di kualifikasi piala dunia. Dan mungkin akhirnya bakal paham klo terlalu padatnya jadwal liga lokal yg jd salah satu faktor utamanya. . Yah, semoga tahun 2020 jadwal liga bs lebih bersahabat buat timnas 😌 . #shintaeyong #timnasu19 #timnasindonesia #seleksi


48💬Normal

Teja Paku Alam merasa senang dan bangga setelah resmi menjad kiper Persib Bandung. "Alhamdulillah senang dan suatu kebanggaan bisa gabung Persib. Saya dikontrak dua tahun dengan opsi perpanjangan," ujar Teja, Kamis (16/1/2020) di Bandung. Menurut Teja, komunikasi dengan Persib sebenarnya sudah dilakukan saat kompetisi musim kemarin selesai. Akan tetapi, saat itu, ia menghormati kontrak dengan Semen Padang FC. "Iya sebenarnya sejak kompetisi selesai sudah dihubungi Pak Teddy, tapi waktu itu kontrak saya bersama Semen Padang belum berakhir, jadi saya menunggu surat keluar dulu," jelas Teja. Teja mengaku belum tahu pasti apakah akan memperkuat Persib pada Asia Challenge Cup di Malaysia atau tidak. Yang pasti, kata Teja, pelatih Persib memintanya gabung latihan pada 22 Januari. "Yang jelas saya berharap bisa memberikan yang terbaik buat Persib. Mengenai persaingan, pastinya kami bersaing sehat, siapapun yang main pasti saya dukung," ucap Teja. Dengan masuknya Teja, Persib punya tiga kiper yang bakal bersaing memperebutkan posisi utama. Selain Teja, ada I Made Wirawan dan Dhika Bayangkara. • • • Buat  yg mau dapet Informasi seputar Timnas Langsung. Support 10K Ya Guys. • • Follow : @soaltimnas Follow : @soaltimnas Follow : @soaltimnas • • • #Soaltimnas#timnasindonesia #sepakbola #indosport #Timnas #TimnasPutri #indonesiaallstars #GarudaJaya #KitaGaruda #Timnaslndonesia #pssi #sepakbolaindonesia #garudaselect #AFCU23 #pialapresiden #semangatmenolakmenyerah #timnasu23 #semangatmenolakmenyerah #timnasu22 #bangkitsepakbolaindonesia #indonesianfootball #indrasjafri #timnasindonesia #sepakbola #indosport #timnas_kitaa #timnas #timnasu19 #timnasu22 #timnasindonesia #pssi #garudamuda #garudanusantara #garudaAsia #timnasindonesia #timnasbola #timnasu15#garudadidadaku


0💬Normal

Zola - Etam❤ Modric udah jadi the best player dunia, kalau aku cuma mau jadi the best dihati kamu boleh?😆😜 - - If: @gianzolanasrullohnugraha @beckhamputran Save? Ijin ya guys gabakalan gigit kok😋 - like, komen - share | | SG - bantu follow🙏 - help share my vidio🙏 - help tag me🙏 #gianzola #gianzolanasrulloh #gianzolanasrullohnugraha #beckhamputranugraha #beckhamputra #beckhamputran #timnas #timnasday #timnasindonesia #timnasindonesia #timnasday🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 #timnasu19 #timnasu19🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 #timnasu23 #timnasindonesiau23 #ccp #ccpedits🎥 #lfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #fff #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits


5💬Normal

Ehemm ... Kira2 ada yang ingat gak sob dengan klub2 ini ?? Sebutkan klub kebanggaan kalian di era IPL .. Adakah klub yang masih Eksis ??? Sebenarnya masih banyak lagi2 klub2 yang berlaga di IPL namun mimin pilih yang menurut mimin Logo nya keren ,dan namanya juga kaya klub2 Eropah 😁😁😁 . . follow yuk @ligaindonesia_satu follow yuk @ligaindonesia_satu . . #liga1kitasatu #liga1match #liga1putri #liga1 #ligaindonesia #liga12020 #liga12019 #shopeeliga1 #shopeeliga12019 #shopee #gratisongkir #sepakbolaindonesia #sepakbola #sepakbolalucu #transferpemain #transferliga1 #transfermarket #menolaklupa #timnasu23 #timnasday #timnasu19 #indonesia #supporter #supporterindonesia #bonekmania #aremania #jakmania #bobotoh #baliunitedfc #brigatacurvasud


12💬Normal

Suatu saat nanti🤲😪🙂 #timnasday #timnasu16 #timnasday🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 #timnasu19 #timnasu23 #officialpssi #ccptimnasu16 #ccptimnasu19 #ccptimnasgaruda #ccptimnasu23 #quotesindonesia


0💬Normal

20 pelatih lokal ☝ berlisensi AFC A Pro. FYI, tingkatan lisensi itu ada 4 yaitu D, C, B, A, & yang tertinggi di #asia adalah AFC A Pro. Estimasi biaya kursus: Lisensi D: 4-5 juta rupiah Lisensi C: 10-15 juta rupiah Lisensi B: 25-30 juta rupiah Lisensi A: 45-50 juta rupiah Lisensi AFC A Pro: 300-350 juta rupiah Untuk non pesepakbola diwajibkan mengambil lisensi D. Jika anda pesepakbola bisa langsung mengambil kursus lisensi C. Udah kebayang kan berapa biaya yang harus dikeluarkan untuk jadi pelatih AFC A Pro...😀 Mahal kan... Belum lagi biaya bisa berubah disesuaikan dengan inflasi. FYI lagi, #jepang sudah memiliki 700 pelatih berlisensi AFC A Pro sementara kita baru punya 20. Jadi udah keliatan perbedaan kualitasnya ya...😂


3💬Normal

#TimnasU19 | Rendy Juliansyah, Jack Brown, dan Beckham Putra dicoret dari daftar seleksi timnas U19. Beckham Putra yang mengalami cedera hamstring, sedangkan Rendy dan Jack tidak masuk kedalam skema pelatih Shin Tae-Yong . Tetap semangat💪 . Follow IG kami @info_liga1.id #IndonesiaU19 #GarudaMuda #seleksi


1💬Normal

No Coment 😁😁😁 Kalau untuk kemajuan Tim, Untuk membantu financial Tim, Itu bagus.. . . Yang di takutkan itu kalo (.......)😴 . . Follow me : @jatengfootball.revolution @jatengfootball.revolution . . #persijapoasiswaters #persijapjepara #jepara #kotakartini #sepakbolaindonesia #timnasu19 #timnasindonesia #liga2 #liga1 #shintaeyong #pssi #persebaya #persija #arema #psis #persib #garudamedia #garudarevolution #jatengfootballrevolution


2💬Normal

Bukan hanya @jack9brown, tapi @beckhamputran Dan @rendyjuliansyah___ juga gagal di seleksi Timnas U19 @beckhamputran Putra dicoret karena mengalami Cedera Hamstring, sedangkan @rendyjuliansyah___ belum ada info cidera,... . . . . Butuh hiburan, hayuk mampir @kicksmiles @kicksmiles


22💬Normal

Emang dari dulu ga dilarang ya? Kalo iya, ini jadi faktor kesekian pemain muda kita ga meningkat saat masuk usia 23. Asupan makanan seorang atlet harusnya bener-bener dijaga & diperhatikan. Sang atlet juga harusnya tau batasan, ngerti mana yang boleh & mana yang ga boleh. Mau jadi atlit tapi maunya makan enak, kurang bergizi, & ga sehat? Ya lupain aja jadi atlet hebat. Lupakan mimpi bermain sepakbola di level tertinggi! . . #sepakbolaindonesia #timnasu19 #shintaeyong #gorengan


0💬Normal

Silau . JANGAN LUPA FOLLOW @sepakbola_wanita BANTU SUPPORT 10k IYAH! . 💻@sepakbola_wanita . #liga1 #liga12019 #liga1putri #persijajakarta #persijaputri #persija #persijaday #thejakmania #pssi_fai #pssi #psisday #timnasputri #timnasu23 #timnasu22 #timnasu18 #timnasu19 #timnassenior #timnasindonesia #timnasu16 #kitagaruda #garudapertiwi #garudaindonesia #beritabola #berita_sepakbola #beritaviral #garudaselect #ultrasgaruda #supporter #timnasday🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 #baliunitedday


0💬Normal

Breaking news !!! Rendy Juliansyah gagal di tahao seleksi timnas u 19 belum di ketahui apa penyebab pastinya kemungkinan tidak masuk ke skema pelatih... . Sedangkan Beckham putra harus menerima kegagalan ini lantaran cedera hamstring yang di alaminya nya... . Tetap semangat anak muda... mungkin belum waktunya.. Coba lagi,,, coba lagi #timnasday #timnasu19 #pssi #timnasday


0💬Normal

Tetap semangat Jack brown semoga di seleksi berikutnya bisa memperkuat timnas Indonesia.. Masalah adaptasi cuaca Jack brown harus berbesar hati menerima kenyataan ini.. . #timnas #timnasday #timnasu19 #pssi


0💬Normal

Jack Brown gagal lolos karena masalah stamina dan adaptasi, Beckham karena mengalami cedera hamstring sementara Rendy belum diketahui alasannya. Banyak pemain-pemain pentolan Timnas U-19 sebelumnya yang juga gagal dalam seleksi yang dipimpin langsung oleh Shin Tae Yong ini. Tetap semangat! ⚽🔥 #TimnasU19 #TimnasIndonesia


0💬Normal

MINGGU PROMO SPECIAL KHUSUS BUATT YANG SIAP MENJADI STRONGMAN !!! @pusat_strongman23 . READYSTOCK PAKET STRONGMAN ASLI 100ORIGINAL. . BERIKUT FUNGSI DAN KHASIAT PAKET STRONGMAN ORIGINAL : 1. Menambah ukuran Mr P panjang & besar 2-7 cm hasilnya permanent. 2. Menambah tahan lama waktu ereksi (30 menit sampai 1jam ++) 3. Menambah stamina dan vitalitas Pria 4. Melancarkan sirkulasi darah ke alat vital 5. Membantu mengatasi Lemah dan Loyo 6. Menambah gairah Libido & bikin Mr P cepat bangun lagi sehabis hubungan Intim 7. Menyuburkan Sperma @pusat_strongman23 🍃 Info & Order : WA : 0895606070186 Klik Linknya : https://api.whatsapp.com/send?phone=62895606070186 FAST RESPON & HAPPY SHOPING ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #gojekliga1 #timnas #timnasday #timnasu19 #timnasu16 #liga1 #persib #persija #bandung #jakarta #medan #malang #sulawesi #sumatera #viking #thejak #bobotoh #bonek #aremania #ultras #casual #bomber #hooligan #awaydays #timnasgaruda #sriwijayafc #timnasu23 #pasutri #dagelan


0💬Normal

MINGGU PROMO SPECIAL KHUSUS BUATT YANG SIAP MENJADI STRONGMAN !!! @pusat_strongman23 . READYSTOCK PAKET STRONGMAN ASLI 100ORIGINAL. . BERIKUT FUNGSI DAN KHASIAT PAKET STRONGMAN ORIGINAL : 1. Menambah ukuran Mr P panjang & besar 2-7 cm hasilnya permanent. 2. Menambah tahan lama waktu ereksi (30 menit sampai 1jam ++) 3. Menambah stamina dan vitalitas Pria 4. Melancarkan sirkulasi darah ke alat vital 5. Membantu mengatasi Lemah dan Loyo 6. Menambah gairah Libido & bikin Mr P cepat bangun lagi sehabis hubungan Intim 7. Menyuburkan Sperma @pusat_strongman23 🍃 Info & Order : WA : 0895606070186 Klik Linknya : https://api.whatsapp.com/send?phone=62895606070186 FAST RESPON & HAPPY SHOPING ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #gojekliga1 #timnas #timnasday #timnasu19 #timnasu16 #liga1 #persib #persija #bandung #jakarta #medan #malang #sulawesi #sumatera #viking #thejak #bobotoh #bonek #aremania #ultras #casual #bomber #hooligan #awaydays #timnasgaruda #sriwijayafc #timnasu23 #pasutri #dagelan


0💬Normal

MINGGU PROMO SPECIAL KHUSUS BUATT YANG SIAP MENJADI STRONGMAN !!! @pusat_strongman23 . READYSTOCK PAKET STRONGMAN ASLI 100ORIGINAL. . BERIKUT FUNGSI DAN KHASIAT PAKET STRONGMAN ORIGINAL : 1. Menambah ukuran Mr P panjang & besar 2-7 cm hasilnya permanent. 2. Menambah tahan lama waktu ereksi (30 menit sampai 1jam ++) 3. Menambah stamina dan vitalitas Pria 4. Melancarkan sirkulasi darah ke alat vital 5. Membantu mengatasi Lemah dan Loyo 6. Menambah gairah Libido & bikin Mr P cepat bangun lagi sehabis hubungan Intim 7. Menyuburkan Sperma @pusat_strongman23 🍃 Info & Order : WA : 0895606070186 Klik Linknya : https://api.whatsapp.com/send?phone=62895606070186 FAST RESPON & HAPPY SHOPING ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #gojekliga1 #timnas #timnasday #timnasu19 #timnasu16 #liga1 #persib #persija #bandung #jakarta #medan #malang #sulawesi #sumatera #viking #thejak #bobotoh #bonek #aremania #ultras #casual #bomber #hooligan #awaydays #timnasgaruda #sriwijayafc #timnasu23 #pasutri #dagelan


0💬Normal

jika tiga pemain ini di coret maka akan banyak wajah baru di timnas u19. #timnasu19 #timnasu16 #timnasgaruda #garudamudajuara #indonesia


0💬Normal

Menurut kalian apa yang harus dilakukan oleh para pemain???. • • • • #timnasday #indonesiajuara #timnasu19 #garudajuara #garudasport #timnasgaruda #timnasindonesia #sepakbolaindonesia


0💬Normal

Hamsah dengan Zico sudah lolos , nama yang lain masih belum bocor. Ada yg tau siapa lagi?


84💬Normal

20 Jam perjalanan dari Inggris ke Indonesia, Perbedaan Cuaca yang sangat berbeda, membutuhkan waktu untuk menghilangkan Jatlag dan berapatasi dengan Cuaca di Indonesia. Tapi apalah daya..... . Tetap Semangat Jack! Kami Tunggu beritamu " PEMAIN YANG PERNAH GAGAL SELEKSI BERSAMA TIMNAS INDONESIA, KINI BERGABUNG DENGAN KLUB PAPAN ATAS LIGA INGGRIS " . BUKTIKAN JACK!!!


41💬Normal

"Belasan pemain sebelumnya sudah dipulangkan, karena ada indikasi cedera dan tidak ingin mereka terkena kembali, sisanya yang ada saat ini, saya ingin lebih meyakinkan diri agar bisa memilih mereka dengan baik. Ada 28 pemain nanti yang akan dibawa ke Chiang Mai. Tadinya saya akan seleksi 30 orang, namun saat ini saya dapatkan 28 pemain," ucap Shin Tae-yong. . . . Siapa 28 pemain yang lolos itu masih belum tau nama2nya.. Tunggu info selanjutnya😉 . #theofillonumberi #marselinoferdinan #persipurau19 #timnasu19 #timnasu16 #rendyjuliansyah #bagaskaffa #love #goodvibes #lf10k #2020 #baguskahfi #nando #brylianaldama #sepakbolaindonesia #likeforlike #sutanzico #beckhamputranugraha #likelike #garudamuda #ccptimnasgaruda


0💬Normal

RUDOLF YANTO BASNA . Bek Timnas Indonesia, Rudolf Yanto Basna menyebut bahwa dirinya merasa kurang mendapat menit bermain saat masih memperkuat Timnya musim lalu sehingga dirinya memilih hengkang ke Pracuap FC musim ini . Di klub barunya saat ini, Basna berharap bisa menjadi pemain reguler di tim itu sehingga dirinya bisa menarget Liga Jepang sebagai pelabuhan selanjutnya bagi dirinya. Amin.. . ** #timnasindonesia  #beritabolaindonesia  #timnasu16 #timnasu19 #timnasu23#timnasday #egymaulanavikri #witansulaiman #liga1 #pssi#persija #persib #psis #arema #pss #borneo#psmmakassar #baliunited #baritoputera #maduraunited#persela #persipura #persebaya #aff #worldcup #pssi#kitagaruda #liga1putri #pialaduniau20 #afcu19 #garudaselect


1💬Normal

[ INFO TRANSFERS ] Nama : ZOUBAIROU GARBA Club : TIRA PERSIKABO --> PERSEBAYA SURABAYA Keterangan : RESMI . . Mau tau Update berita sepak bola Indonesia dan Liga 1,Ayo Follow @transfers_pemain ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣@transfers_pemain Follow 👉 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣@transfers_pemain Follow 👉 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣@transfers_pemain ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . #persijaday #aremaday #persibday #persitaday #psisday #slemanday #psmday #persipuraday #persebayaday #lamonganday #baritoday #borneofcday #persirajaday #baliunitedday #maduraunitedday #bhayangkarafcday #tirakaboday #persikkediriday #timnasday #Garudarevolution #timnasu23 #timnasu19 #europa #bonek #bonita #kitabonek #timnasindonesia #KitaGaruda #pssi #europa #liga1indonesi


0💬Normal

Rendy Juliansyah, Beckham Putra, dan Jack Brown harus pulang lebih cepat dari timnas Indonesia U-19. Ketiga pemain tersebut tidak masuk daftar nama pemain yang dibawa untuk pemusatan latihan periode kedua di Chiang Mai, Thailand. _ Saya tidak masuk. Ada masalah cedera hamstring. Tidak bagus untuk dipaksakan," kata Beckham di Hotel Grand Zuri, Cikarang, Jumat (17/1). _ Rendy pun mengucapkan perkataan senada. Ia langsung pulang bersama orang tuanya setelah mengetahui tidak lolos. "Ini sudah keputusan. Jack juga tak lolos," ucap Rendy sembari masuk mobil. _ Tak lolosny Jack Brown diduga karena tidak mampu beradaptasi dengan cuaca Cikarang yg panas. . . Sumber: @goalcomindonesia ••• #repost @bola_indo.id . . #ultrasgaruda | #lagrandeindonesia #jackbrown | #arema | #bhayangkarafc | #baliunited | #baritoputera | #persija | #persib | #persela | #persebaya | #psmmakassar | #psis | #psssleman | #bechamputra | #rendyjuliansyah | #persipura | #timnasindonesia | #timnasu19 | #shintaeyong #timnasindonesia


11💬Normal

- Semoga cepat pulih Capt !! . . . #beckamputra #timnasu19 #indonesia #timnas23indo


2💬Normal

Rendy Juliansyah, Beckham Putra, dan Jack Brown harus pulang lebih cepat dari timnas Indonesia U-19. Ketiga pemain tersebut tidak masuk daftar nama pemain yang dibawa untuk pemusatan latihan periode kedua di Chiang Mai, Thailand. _ Saya tidak masuk. Ada masalah cedera hamstring. Tidak bagus untuk dipaksakan," kata Beckham di Hotel Grand Zuri, Cikarang, Jumat (17/1). _ Rendy pun mengucapkan perkataan senada. Ia langsung pulang bersama orang tuanya setelah mengetahui tidak lolos. "Ini sudah keputusan. Jack juga tak lolos," ucap Rendy sembari masuk mobil. _ Tak lolosny Jack Brown diduga karena tidak mampu beradaptasi dengan cuaca Cikarang yg panas. . . Sumber: @goalcomindonesia ••• #repost @bola_indo.id . . #ultrasgaruda | #lagrandeindonesia #jackbrown | #arema | #bhayangkarafc | #baliunited | #baritoputera | #persija | #persib | #persela | #persebaya | #psmmakassar | #psis | #psssleman | #bechamputra | #rendyjuliansyah | #persipura | #timnasindonesia | #timnasu19 | #shintaeyong #timnasindonesia


1💬Normal

"Belasan pemain sebelumnya sudah dipulangkan, karena ada indikasi cedera dan tidak ingin mereka terkena kembali, sisanya yang ada saat ini, saya ingin lebih meyakinkan diri agar bisa memilih mereka dengan baik. Ada 28 pemain nanti yang akan dibawa ke Chiang Mai. Tadinya saya akan seleksi 30 orang, namun saat ini saya dapatkan 28 pemain," ucap Shin Tae-yong. . . . #timnasu19 #timnasindonesia


0💬Normal

Jack Brown mati matian di seleksi Timnas kali ini Dia juga terlambat ikut karena info pemanggilan yang mendadak Bayangin dah 20 jam dari Inggris ke Indonesia gimana capeknya dateng langsung dikasih menu latihan wuhuuu jetlag pastinya ditambah panasnya kota Cikarang ehehe, katanya juga selama diperjalanan pun ia tidak bisa tidur Dia pun mengaku tak menyerah dan tetap memilih Indonesia, mantapp ❤ Kesempatan itu masih ada 🔥 . #gsio #jackbrown #timnasu19


150💬Normal

. Ketua Umum PSSI, Mochamad Iriawan menghadiri undangan terbatas bersama Presiden RI, Joko Widodo untuk membahas persiapan penyelenggaraan Piala Dunia U-20 2021. - Follow @the_garuda.id Follow @the_garuda.id Follow @the_garuda.id - #KitaGaruda #timnasday #pssi #junior #seleksi#garudaasia #ultrasgarudacloth #Indonesia#ultrasgaruda #Timnas #Timnasday #TimnasPutri #TimnasU16#TimnasU18 #TimnasU19 #TimnasU22#TimnasU23 #TimnasSenior #GarudaSrikandi#GarudaPertiwi #GarudaAsia #GarudaNusantara#GarudaJaya #KitaGaruda #TimnasIndonesia #pssi#sepakbolaindonesia #garudaselect


0💬Normal

Rendy Juliansyah dan Beckham Putra Tidak Lolos Seleksi Timnas Indonesia U-19. Hal yang sama juga dialami Jack Broen dan Amanar Abdillah. Sementara Sutan Zico dan Hamsa Lestaluhu lolos untuk mengikuti pemusatan latihan kedua di Thailand. _ Tetap semangat anak muda.. 💪 _ #timnasiindonesia #timnasu19 #timnasu16 #timnasu23 #suportertimnas #suporterindonesia #garudamuda #garudaselect #garudajuara #persijajakarta #jakmania #persibbandung #bobotoh #aremafc #aremania #psmmakassar #themaczman #baliunited #semetondewata


23💬Normal

Rendy Juliansyah dan Beckham Putra Tidak Lolos Seleksi Timnas Indonesia U-19. Hal yang sama juga dialami Jack Broen dan Amanar Abdillah. Sementara Sutan Zico dan Hamsa Lestaluhu lolos untuk mengikuti pemusatan latihan kedua di Thailand. _ Tetap semangat anak muda.. 💪 _ #timnasiindonesia #timnasu19 #timnasu16 #timnasu23 #suportertimnas #suporterindonesia #garudamuda #garudaselect #garudajuara #persijajakarta #jakmania #persibbandung #bobotoh #aremafc #aremania #psmmakassar #themaczman #baliunited #semetondewata


4💬Normal

Next Page